Ага. Поэтому даже шведы и финики рекомендуют при поездке по Скандиавии, а особенно в Норвегии, запрещать детям разговаривать со всеми взрослыми кроме родителей.
Да. На ровном месте, безо всякого обоснования вопреки всем экспертам наше правительство решило убить целую отрасль экономики. Едва ли не самую здоровую в стране. Да, у меня баттхерт. Как тут не баттхертить?
Добавлено через 1 минуту
Даже ну хер бы с ним, подорожала говядина, будем есть курицу.
Но деньги то мне кто платить будет, когда IT не станет? Я же нихуя не умею.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.10.2016 at 23:22.
Reason: Добавлено сообщение
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Да. На ровном месте, безо всякого обоснования вопреки всем экспертам наше правительство решило убить целую отрасль экономики. Едва ли не самую здоровую в стране. Да, у меня баттхерт. Как тут не баттхертить?
Добавлено через 1 минуту
Даже ну хер бы с ним, подорожала говядина, будем есть курицу.
Но деньги то мне кто платить будет, когда IT не станет? Я же нихуя не умею.
Канал новый копать будешь. (шутка). Кстати, проекту Яровой нужны ИТ специалисты - реализовать всё это. Обратись с резюме
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ага. Поэтому даже шведы и финики рекомендуют при поездке по Скандиавии, а особенно в Норвегии, запрещать детям разговаривать со всеми взрослыми кроме родителей.
Если в Норвегии концлагерь, чего оне туда едут то?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
попробуй покупать мясо у фермеров на рынке или у их представителей
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Что за цены такие, у меня в розничном магазине обычном в полтора раза дешевле.
У цыган говядина дешевле, только коров у них никто не видел.
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Да ты ****ь ****ал. Всем ***** на пакет.
А мне не *****.
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Кстати, проекту Яровой нужны ИТ специалисты - реализовать всё это. Обратись с резюме
Я сначала тоже думал мол новые спецы понадобятся, хорошо.
Потом я осознал что проще будет тупо поднять цены на все и убить отрасль.
Там далеко не тока у наташ отбирают детей.
С чего ты взял, что она прыгает по хуйцам? К тебе твоя нынешнаяя пассия пришла невинной? А ты к ней?
Что ты мне пытаешь доказать? Что, по словам очередного ольгинского бездаря, которого не пускают писать дальше пропагандонской помойки, скандинавы вымрут уже завтра потому что там остались одни геи и педофилы?
А, ну ок. Тогда тебе в качестве фаталити. На прошедшей на той неделе IP Expo Europe в Лондоне, Майки открыто прогнозировали полный уход ОйТи в облоко в ближайшие годы. Так то можешь уже сейчас искать новую работу, ибо через год тебя заменят годовой облачной подпиской за 5.95 и ковриком в подарок.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Что ты мне пытаешь доказать? Что, по словам очередного ольгинского бездаря, которого не пускают писать дальше пропагандонской помойки, скандинавы вымрут уже завтра потому что там остались одни геи и педофилы?
Я те ссылку на Вики дал, там конкретные люди представлены, кто от Барневарна пострадал.
Вообще, я ничего не пытаюсь конкретно тебе доказать. Просто очередная зарисовка на тему, когда в Валиноре о***нно, и как в Мордоре ***во.
Добавлено через 2 минуты
В догонку, Слон. Тоже наэрно ольгинцы писали?