Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.10.2016, 18:00
Забанен
Медаль "2К лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
По-любому чеченцы.
по любому опозы,которые не довольны,что конфликта не вышло,между Кадыровым и Емельяненко,и теперь пытаются его всеми силами розжечь.
Old 12.10.2016, 18:08
Лондон?
Никогда - та ****а, что творится в Лондоне с жильем, нам не нужна.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.10.2016, 18:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У нас другая хунта с жильём, спасибо путину за это!

ЖИТЕЛИ ТАМБОВА ГОТОВЫ МИТИНГОВАТЬ ИЗ-ЗА РАЗМЕРА НАЛОГА НА КВАРТИРЫ

Жители Тамбова шокированы уведомлениями с гигантскими суммами налога на недвижимость, рассчитанного по новой схеме. Они готовы к массовым акциям протеста.

Как известно, теперь базой для определения размера налога установлена кадастровая стоимость дома или квартиры, тогда как ранее тот же расчет производится на основе инвентаризационной оценки.

Жителям Тамбова стали приходить налоговые уведомления с требованием выплаты 20-40 тыс. руб. и более.

«Я просто не знаю что нам делать, квартиру мы купили в 2002 году. Всю жизнь мы платили налоги. Да, сначала от стоимости в 280 тысяч, потом мы стали платить от кадастровой которая уже составила больше 2миллионов 600 тысяч. Ну, это понятно, но в прошлом году мы платили 12 тысяч. А тут 38 тысяч, сумма для нас просто неподъемная. Причем в нашем доме сумма-то у всех разная, такой разброс цен. У всех большие. Но, у кого-то 26 тысяч, тоже много, но не под 40 же! Я была уже везде, в налоговой, в БТИ, в Росеестре, у депутатов. Знаете, я даже Путину написала, просто потому что я не знаю как мне в этой ситуации быть. Чтобы заплатить этот налог драконовский, мне что, брать кредит? А платить мне его как? Я через год уже буду на пенсии, я попаду в группу льготников, а моя дочь? Мне за молодежь страшно! И знаете, что мне обидно, что я работала, я платила налоги и сейчас моя область, мои депутаты меня обманули! Это просто крик души, но именно так я чувствую!» — рассказала жительница Тамбова, в налоговом уведомлении которой стоит сумма в 38 тыс. рублей.

Жители города Тамбова планируют организовать акцию протеста, - сообщает "Росбалт".

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 12.10.2016, 18:42
Originally Posted by kamaelf:
Жители Тамбова шокированы уведомлениями с гигантскими суммами налога на недвижимость, рассчитанного по новой схеме.
Малообеспеченных и с недвигой за менее чем 300к это не касается. Не надоело постить всякую пижню? К тому же без указания источника? Стыдно чтоль?

Кухонька

Old 12.10.2016, 18:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще вы согласны, что в Москве, неадекватный прайс за кв.м?
Нет, цена определяется спросом - это столица и крупнейший город в рф с максимальным уровнем жизни в стране. Хотя, в целом, цены заметно просели в ходе кризиса. В долларовом эквиваленте так и вовсе в 2 раза.
Old 12.10.2016, 18:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Кстати мне налог на собственность тоже еще не приходил. Ходили слухи, что налог начислять начали только после выборов в госдуру

Kittymeow
Old 12.10.2016, 19:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Малообеспеченных и с недвигой за менее чем 300к это не касается.
чо за 300к? Квартиры в кк вроде как стоят

http://www.protestactions.info/prote...-kvartiry.html

http://www.kurer-sreda.ru/2016/10/12...a-nedvizhimost
Quote:
закон о новом налоге на недвижимость наделил муниципальные власти полномочиями самостоятельно определять базу, процентную ставку

Философы это бездельники
Old 12.10.2016, 19:17
Originally Posted by kamaelf:
чо за 300к? Квартиры в кк вроде как стоят
Ты наркоман? Причем здесь стоимость квартиры как таковой?! Лечись уже.
Инвентаризационная стоимость объекта недвижимости - это восстановительная стоимость объекта, учитывающая его износ, а также изменения цен на строительные материалы, работы и услуги.

"Налогообложение объектов с инвентаризационной стоимостью свыше 1 миллиона рублей, а также объектов, приобретенных для коммерческого использования, будет по более высоким прогрессивным налоговым ставкам. Так как такое имущество могут приобрести граждане с доходами более высокого уровня, - сообщил на заседании комитета по городскому хозяйству Гордумы председатель комитета финансов администрации Тамбова Александр Дроков. - Для самой многочисленной категории собственников - малообеспеченных (34,5%) со стоимостью имущества до 300 тысяч рублей - сумма налога по сравнению с действующими ставками не изменится".

Кухонька

Old 12.10.2016, 19:23
что ж это за квартиры за 300к рублей такие
Old 12.10.2016, 19:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Комната в усть-ужопинске наверное. Впрочем речь не про квартиры

Quote:
восстановительная стоимость объекта, учитывающая его износ, а также изменения цен на строительные материалы, работы и услуги.
Кто-нибудь понял что это такое и как оно объективно измеряется в деньгах?
Old 12.10.2016, 19:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Инвентаризационная стоимость объекта недвижимости - это восстановительная стоимость объекта, учитывающая его износ, а также изменения цен на строительные материалы, работы и услуги.

"Налогообложение объектов с инвентаризационной стоимостью свыше 1 миллиона рублей, а также объектов, приобретенных для коммерческого использования, будет по более высоким прогрессивным налоговым ставкам. Так как такое имущество могут приобрести граждане с доходами более высокого уровня, - сообщил на заседании комитета по городскому хозяйству Гордумы председатель комитета финансов администрации Тамбова Александр Дроков. - Для самой многочисленной категории собственников - малообеспеченных (34,5%) со стоимостью имущества до 300 тысяч рублей - сумма налога по сравнению с действующими ставками не изменится".
а чего ссылку не указала?

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Wizzer:

Кто-нибудь понял что это такое и как оно объективно измеряется в деньгах?
я не понял, и ваще причём инвентаризационная стоимость,если там от кадастровой будет считаться,а от инвентаризационной считалось ранее,до принятия этого закона
Она какую-то устаревшую инфу цитирует лохматого года,лишь бы путина оправдать)

Добавлено через 18 минут
http://www.onlinetambov.ru/society/i...MENT_ID=895245

Quote:
"Предлагаю поддержать этот проект, потому что есть два налога, которые "кровно" связаны с территорией. Это налог на имущество и налог на землю. И даже если имуществом в Тамбове будут владеть какие-то москвичи, да кто угодно, они всё равно будут уплачивать эти налоги в бюджет Тамбова. Поэтому-то во всём мире это основные налоги для муниципалитетов, - сказал Андрей Гнатюк. - Мы плавно сейчас начинаем привыкать их платить, а потом они будут основными - будущее за этим. Произойдёт перераспределение налогов, освободят юридических лиц - дадут возможность им спокойно работать, повысится зарплата у тамбовчан, чтобы так же, как в Европе, 3-5 тысяч евро в месяц была".
Кто-то верит,что как только тамбовчане "научатся платить" зарплаты станут как в европе 3-5 тысяч евро? Там же сколько бы не собрали налогов, а всё равно всё украдут!

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 12.10.2016 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2016, 21:55
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://www.levada.ru/2016/10/11/into...i-ksenofobiya/

Политизация этнических различий, выражающаяся в лозунге «Россия для русских», по-прежнему находит поддержку у каждого второго участника опроса (52%).

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 12.10.2016, 22:04
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:
http://www.levada.ru/2016/10/11/into...i-ksenofobiya/

Политизация этнических различий, выражающаяся в лозунге «Россия для русских», по-прежнему находит поддержку у каждого второго участника опроса (52%).

https://www.youtube.com/watch?v=jigJbtBQYuY
Остальные 48% за "Россию для жидов" стало быть?
Old 12.10.2016, 22:11
О Блявада центр всплыл.Заказные опросы это круто

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 12.10.2016, 22:14
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 12.10.2016, 23:57
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 13.10.2016, 09:28
В октябре 2013 года разгорелся скандал вокруг сайта HealthCare.gov, который частная компания делала для американской системы здравоохранения. Как сообщали некоторые источники, подряд на разработку сайта за 700 миллионов долларов был без конкурса отдан чернокожей однокласснице Мишель Обамы, жены президента США.

CGI Group была основана в Квебеке в 1976 году 26-летними предпринимателями Сержем Годином (Serge Godin) и Андре Имбо (André Imbeau). [3] Хотя компания базируется в Канаде, она имеет офисы в 40 странах, в том числе 66 филиалов в США. CGI Federal (дочерняя компания CGI Group) является основным подрядчиком для официального сайта американского медицинского страхования, известный как HealthCare.gov.

Тони Таунс-Уитли была нанята CGI Federal в мае 2010 года, в настоящее время она является старшим вице-президентом и руководит отделом по гражданским программам (CAP). Госпожа Таунс-Уитли училась на одном курсе в университете Принстон с госпожой Мишель Обама, женой президента Барака Обама.

В 2007 году, за 3 года до найма госпожи Таунс-Уитли, и за полтора года до избрания президента Обамы, компания CGI Federal стала одной из 16 сертифицированных компаний для оказания IT услуг федеральному правительству. В 2011 году, компания CGI Federal выиграла конкурс и стала главным подрядчиком для разработки Healthcare.gov. Сумма контракта была 93.7 миллионов долларов. В конкурсе участвовали 3 других компании.

Откуда взяли сумму в 700 миллионов долларов и почему они решили, что конкурса не проводилось, непонятно.

Сайт HealthCare.gov после открытия 1-го октября 2013 года работал нестабильно и много раз вис из-за ошибок в проектировании и из-за наплыва посетителей. Основные ошибки сайта были исправлены к 1-му ноября, и президенту Обаме пришлось лично извиниться за проблемы с сайтом. Тем не менее, нестабильная работа сайта вызвала многочисленные нарекания и сильно пошатнула рейтинг президента Обамы.

В июне 2015 года Барак Обама, наконец, признал, что сайт HealthCare, главный IT-проект США, оказался «катастрофой». По некоторым оценкам в этот сайт вбухали более 2 млрд долларов.

И эти люди?..
Днище.

Yuna
War & Love
Old 13.10.2016, 10:00
Ты не те слова выделила, но я помогу
Originally Posted by Yuna:
По некоторым оценкам в этот сайт вбухали более 2 млрд долларов.
Можешь не благодарить.
Old 13.10.2016, 10:21
Old 13.10.2016, 11:04
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Yuna:
В октябре 2013 года разгорелся скандал вокруг сайта HealthCare.gov, который частная компания делала для американской системы здравоохранения. Как сообщали некоторые источники, подряд на разработку сайта за 700 миллионов долларов был без конкурса отдан чернокожей однокласснице Мишель Обамы, жены президента США.

CGI Group была основана в Квебеке в 1976 году 26-летними предпринимателями Сержем Годином (Serge Godin) и Андре Имбо (André Imbeau). [3] Хотя компания базируется в Канаде, она имеет офисы в 40 странах, в том числе 66 филиалов в США. CGI Federal (дочерняя компания CGI Group) является основным подрядчиком для официального сайта американского медицинского страхования, известный как HealthCare.gov.

Тони Таунс-Уитли была нанята CGI Federal в мае 2010 года, в настоящее время она является старшим вице-президентом и руководит отделом по гражданским программам (CAP). Госпожа Таунс-Уитли училась на одном курсе в университете Принстон с госпожой Мишель Обама, женой президента Барака Обама.

В 2007 году, за 3 года до найма госпожи Таунс-Уитли, и за полтора года до избрания президента Обамы, компания CGI Federal стала одной из 16 сертифицированных компаний для оказания IT услуг федеральному правительству. В 2011 году, компания CGI Federal выиграла конкурс и стала главным подрядчиком для разработки Healthcare.gov. Сумма контракта была 93.7 миллионов долларов. В конкурсе участвовали 3 других компании.

Откуда взяли сумму в 700 миллионов долларов и почему они решили, что конкурса не проводилось, непонятно.

Сайт HealthCare.gov после открытия 1-го октября 2013 года работал нестабильно и много раз вис из-за ошибок в проектировании и из-за наплыва посетителей. Основные ошибки сайта были исправлены к 1-му ноября, и президенту Обаме пришлось лично извиниться за проблемы с сайтом. Тем не менее, нестабильная работа сайта вызвала многочисленные нарекания и сильно пошатнула рейтинг президента Обамы.

В июне 2015 года Барак Обама, наконец, признал, что сайт HealthCare, главный IT-проект США, оказался «катастрофой». По некоторым оценкам в этот сайт вбухали более 2 млрд долларов.

И эти люди?..
Днище.
руцкие немытые варвхакиры паламали!

зы\ а если серьезно - небось хохлам на аутсорс отдали
зыы\ а если еще серьезнее, то скорее таки речь не только о сайте, а о всей механике целиком

Old 13.10.2016, 11:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ff33...?from=newsfeed
Зато не изымают детей как в бездуховной гейропе

Kittymeow
Old 13.10.2016, 11:16
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
> Omck
Old 13.10.2016, 11:18
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by SkyKilleR:
треш везде происходит, чо ты радуешься-то?

Old 13.10.2016, 11:24
А при чем тут инвентаризационная стоимость?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.10.2016, 11:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Шерхан:
треш везде происходит, чо ты радуешься-то?
Радуюсь что скрепы побеждают разум в этой стране

Kittymeow
Posting Rules