всё это называлось в советское время нетрудовыми доходами,уклонением от общественно-полезного труда и ведением паразитического образа жизни, таких как ты судили по статье 209 за тунеядство и отправляли на исправительные работы
Но теперь совок кончился и можно паразитировать на камаэльфах
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
скоро народ вернёт власть в свои руки
Народ уже вернул что хотел - феодализм и самодержавие. Восславим же императора Владимира
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Он эти кроссовки купил на компенсации, отсужденные у России, то есть деньги вынул по сути из нашего кармана. Эти деньги могли бы пойти на строительство школ и больниц, на пенсии и пособия. А сколько он нам не показывает?
Все правильно делает - лучше кроссовки Навальному чем тебя бесплатно лечить =)
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 09.05.2017 at 20:38.
Reason: Добавлено сообщение
демократическими и либеральными мразями они стали уже потом, а сначала они числились комсоргами, 1-ми и далее по счету секретарями обкомов, крайкомов и горкомов партии камунякЪ.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
демократичяескими и либеральными мразями они стали уже потом, а сначала были всякие комсорги, 1-е и далее по счету секратари обкомов, крайкомов и горкомов.
да были и такие хамелеоны
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Скорее весьма трудно найти, кто в этой партии хамелеоном не был. Всего то нашлось 8 товарищей , которые реально попытались остановить победное шествие хамелеонов. Восемь, Карл. Восемь на весь Союз. Их, конечно, растоптали многотысячные стада хамелеонов, ну а хули, тотальный перевес, однако. Но дело даже не в перевесе. Они зассали просто ебнуть Ельцина и Горби. Если бы хотя бы это сделали, уже бы был шанс на победу - народ бы поверил, что они - могут (всё).
З.Ы. Если не готов расстреливать беспощадно, за революции лучше не браться. Вот я и спрашиваю о тех заговорщиках, на коих ты фапаешь. Они готовы без пощады расстреливать и давить танками (даже) толпы (даже) безоружных сторонников либерастии?
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Дихло, а либерасты если предложат вакансию палача ватников? Тебе же в принципе пoxyй кого расстреливать и пытать, не правда ли?
В том то и деле, что не покуй. Я даже мухи не обижу, если она не признается в том, что либерастка.
Равно либераст, очевидно же. Я думаю в нью-гуантаномо под развалинами Оренбурга дихло быстро поймет что к чему и за дополнительный доширак расстреляет комаэльфа
ГКЧП же. Насчет их героизма... здесь не знаю, всеж яиц не хватило. Это как зольдат, порвал на груди тельник, чеку из гранаты выдернул, а во вражину ее метнуть зассал. Какой же это херой?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
А если она анархистка?
Э... анархистка... хе-хе.. после первой дыбы все анархисты А после второй - все мухи в либерастии признавались...
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 10.05.2017 at 00:16.
Reason: Добавлено сообщение
Не, не мучил. Я ж пионер был тогда, облико морале и т.п.х.
Смотрю за этими постоянными выключениями-включениями реакторов на украинских АЭС и думаю: как далеко в случае ЧП от места событий облако может мироточить оздоровляющим дождиком?
Хиросимский гриб до США долетел, а Чернобыльское облако до Москвы.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
http://sport.rbc.ru/news/5911f05f9a7...d564?from=main
Оск, как там стадион поживает?
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин прокомментировал информацию о том, что «Зенит» из-за плохого состояния газона на стадионе «Крестовский» решил перенести матч 29-го тура РФПЛ с «Краснодаром» на стадион «Петровский». «По поводу газона – это к футбольному клубу «Зенит». С августа прошлого года газоном занимается «Зенит», все вопросы туда. Я же повторяю свою позицию, что к матчу с «Краснодаром» газон готов, но с августа прошлого года газоном занимается «Зенит». Есть письменный отчёт «Зенита» о состоянии газона и все рекомендации подрядчика «Бамард» выполняются», – цитирует Албина «Фонтанка».