Не знаю. Мне хорошо живется. И семье моей тоже.
В выходные Зидана видел, на Дворцовой, например. Он не знает, как тут у нас ***во и катает сюда с женой отдахнуть.
Ок, тебе же хорошо, не подскажешь мне где сейчас обитает один уроженец Ленинграда по фамилии Перельман? Родман приезжал в Северную Корею к вождю народа, там значит тоже збс живется?
Ок, тебе же хорошо, не подскажешь мне где сейчас обитает один уроженец Ленинграда по фамилии Перельман? Родман приезжал в Северную Корею к вождю народа, там значит тоже збс живется?
В Купчино. И что?
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 12.10.2016 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
Я не был в ни в Южной Корее, ни в Северной, но что-то мне подсказывает, что в Южной как-то лучше живется, я ошибаюсь?
Нет.
Ведёт замкнутый образ жизни, игнорирует прессу. Проживает в Санкт-Петербурге в Купчино вместе со своей матерью. Прессой сообщалось, что с 2014 года Григорий живёт в Швеции, однако позже оказалось, что там он бывает эпизодически.
Ну то есть тоже по интернетикам. Ну если по ним судить, то как минимум в прибалтийском пост совке хивется як в эуропе.
Я живу в Питере и я не вижу, что "пост совок это малопригодная среда обитания".
Понятное дело, что в Петербурге неплохо живется по сравнению с остальным пост совком, но по факту, в тех же Хельсинки живется лучше, там то совка не было.
Ну ты ещё расскажи мне, что в Хельсинки хуже жить, чем в Питере.
Давай я скажу:
в Хельсинки жить хуже, чем в Питере.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Хельсинки - деревня ссаная, где все закрывается в 6 вечера и делать решительно нечего.
Данные ВВП по ППС в открытом доступе - странно (хотя для ватанов нормально впрочем) отрицать цифры. В Прибалтике однозначно уровень жизни выше чем в РФ, не говоря уже о возможностях обладания паспортом ЕС. Равно как и нельзя отрицать банальную истину, что с баблом везде хорошо
Данные ВВП по ППС в открытом доступе - странно (хотя для ватанов нормально впрочем) отрицать цифры. В Прибалтике однозначно уровень жизни выше чем в РФ, не говоря уже о возможностях обладания паспортом ЕС. Равно как и нельзя отрицать банальную истину, что с баблом везде хорошо
Ты поперек читаешь? Речь не шла о сравнении РФ и Прибалтики.
Ты поперек читаешь? Речь не шла о сравнении РФ и Прибалтики.
да ладно?
Quote:
Quote:
жители Хельсинки банально богаче Петербуржцев
естественно благополучнее страна и в финансовом плане и в плане криминала и т.д. Но я бы там жить не хотел. В Эр-Рияде граждане СА живут еще лучше, но вряд ли ты захотел бы там жить
Я те ссылку на Вики дал, там конкретные люди представлены, кто от Барневарна пострадал.
Вообще, я ничего не пытаюсь конкретно тебе доказать. Просто очередная зарисовка на тему, когда в Валиноре о***нно, и как в Мордоре ***во.
Добавлено через 2 минуты
В догонку, Слон. Тоже наэрно ольгинцы писали?
А я все еще хочу поговорить про ссылку на cunt и зачем ты этим обмазался. Очень мне интересно
Ну а по поводу ебанашек, которые не умеют воспитывать детей - можно не изымать, тогда будет как-то так https://zona.media/article/2015/01/07/in-cold-blood
Тебе какая версия больше нравится - гейропейская или русско-духовная со скрепами?
Да, но жители Хельсинки банально богаче Петербуржцев
Бизнес в Финляндии вести сложнее наверное? Свободы прессы меньше? Социальная защита меньше и так далее и так далее
Ты издеваешься что ли? Ты вообще в Хельсинках когда последний раз был? Да они тока после постройки начала функционирования Ваанты из кризиса вылезли. Кстати, там прилично коммунистов. Как-то были там 9 мая, попали на их демонстрацию. Так вот я большего количества красных флагов с серпом и молотом с детсва не видел.
Бизнес там настолько о***нно ведут, что умудрились проебать все полимеры и продать известный на весь мир бренд Майкам с полнейшим отказом от использования его в будущем. А крупнейшие игроки ориентированны на рынок РФ аж на столько, что продукция на экспорт более высокого качества, чем своя.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
да ладно?
Quote:
Originally Posted by IchWill
Originally Posted by IchWill:
В странах постсовка априори плохо.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Он прав, пост совок это малопригодная среда обитания.
Прибалтка вполне себе пост совок.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
А я все еще хочу поговорить про ссылку на cunt и зачем ты этим обмазался. Очень мне интересно
Весело и *****. (с) Не тока ж тебе набрасывать.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 12.10.2016 at 14:54.
Reason: Добавлено сообщение
да ты прямо Америку открыл Естественно постсовок - это бросается в глаза стоит выйти за пределы туристического центра столиц, а иногда - даже в центре совком несет, что хоть нос зажимай, когда какие-то типы одетые в стиле "привет, конец 80-х!" ссут на монумент на центральной площади
Набрасывают - это когда что-то более похожее на правду. А распятый мальчик - это как бомбочкой прыгнуть в чан с говном и радоваться что прохожих брызгами зацепило