Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.08.2016, 15:08
Re: Гостиная лента Goha.ru
когда там в мацкве очередная ночь длинных ковшей то? завтра чтоль?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.08.2016, 15:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TranslateServerError:
В результате, по сообщениям летописи, во вскрытой в сентябре 1570 г. общей могиле, где погребали всплывших жертв Ивана Грозного, а также умерших от голода и болезней, насчитали 10 тысяч трупов.
где пруфы на летопись то?
И причём тут умершие от болезней, в европках десятки миллионов от болезней умирали, царь то тут причём?
Old 26.08.2016, 15:37
Originally Posted by kamaelf:
где пруфы на летопись то?
И причём тут умершие от болезней, в европках десятки миллионов от болезней умирали, царь то тут причём?
Не обеспечил вакциной и не дал выехать на лечение в зарубежные клиники

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.08.2016, 15:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Камшотыч в паблитке
https://twitter.com/b0ltai2?lang=ru
https://twitter.com/death_is_invtbl

Kittymeow
Old 26.08.2016, 15:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
боюсь представить что начнётся,когда также будут выкладывать сохранённое по закону яровой
Old 26.08.2016, 16:12
знать бы кто это хотя не, лучше не знать

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.08.2016, 16:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
знать бы кто это хотя не, лучше не знать
Габрелянов - лайфньюз, известия, вот эта вся ссанина на прикорме ап за наши бабки.

Kittymeow
Old 26.08.2016, 16:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
да, персонаж известный

Old 26.08.2016, 17:06
Габрелянов - лайфньюз, известия, вот эта вся ссанина на прикорме ап за наши бабки.
никогда не понимал стремления ольгинцев копаться со смаком во всем грязном белье олешенек, мишенек и прочих, равно как и рвения обратной стороны мне не ясны. Мышиная возня-с

Old 26.08.2016, 17:21
Leledinn's Avatar
Забаней
Был у нас чудаковатый препод, который называл интернет помойкой. Теперь я считаю, что он один из немногих адекватных людей в этом мире...

Мышиная возня-с
Я бы сказал: подзалупный творожок.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.08.2016, 17:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Я бы сказал: подзалупный творожок.
Какое мышление такие и метафоры
Old 26.08.2016, 18:11
Камшотыч в паблитке
https://twitter.com/b0ltai2?lang=ru
https://twitter.com/death_is_invtbl

Yuna
War & Love
Old 26.08.2016, 18:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Какое мышление такие и метафоры
Просто "мышиная возня" слишком мягко звучит. А фекально-генитальный термин асимптотически приближается к нужному уровню экспрессии.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.08.2016, 18:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
никогда не понимал стремления ольгинцев копаться со смаком во всем грязном белье олешенек, мишенек и прочих, равно как и рвения обратной стороны мне не ясны. Мышиная возня-с
В нормальном мире есть такое понятие как репутация. Вот в том же бизнесе - кидани пару раз клиентов (да хотя бы сроки сорви) - и у тебя больше не будет нормальных заказов. В нормальном обществе такие как камшотыч становятся изгоями и посылаются нахуй, европейски/американские лайфньюзы влачат крайне жалкое существование и считаются маргинальными. А в рашке камшотычи сидят у госкормушки и довольно хрюкают. Так что это стремление показать 2 вещи: истинное лицо патриотов на зарплате и то, почему учителям денег нет.

Добавлено через 1 минуту
Просто "мышиная возня" слишком мягко звучит. А фекально-генитальный термин асимптотически приближается к нужному уровню экспрессии.
Любителям фекально-генитальных экспрессий не стоит афишировать свои увлечения широкой публике, да

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.08.2016 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2016, 18:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
оправдывайся теперь
Old 26.08.2016, 18:22
В нормальном мире есть такое понятие как репутация. Вот в том же бизнесе - кидани пару раз клиентов (да хотя бы сроки сорви) - и у тебя больше не будет нормальных заказов. В нормальном обществе такие как камшотыч становятся изгоями и посылаются нахуй, европейски/американские лайфньюзы влачат крайне жалкое существование и считаются маргинальными. А в рашке камшотычи сидят у госкормушки и довольно хрюкают. Так что это стремление показать 2 вещи: истинное лицо патриотов на зарплате и то, почему учителям денег нет.
в "нормальном" мире вполне себе спокойно существуют такие понятия, как лобби, монополия, присосаться к госзаказам и "правильная" пропаганда, которая при всей видимости подачи альтернативного мнения по ряду несущественных вопросов, в ключевых строго придерживается курса партии. Привет Ассанжу

Old 26.08.2016, 18:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Любителям фекально-генитальных экспрессий не стоит афишировать свои увлечения широкой публике, да
оправдывайся теперь
зотролелi

В нормальном обществе такие становятся изгоями и посылаются нахуй, европейски/американские лайфньюзы влачат крайне жалкое существование и считаются маргинальными.
и нахера дегенерата пиарить тогда? ты же понимаешь, что кликнутая ссылка не может быть откликнута назад

Old 26.08.2016, 18:24
камшотыч - это явно не из творчества пушкина

Old 26.08.2016, 18:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
в "нормальном" мире вполне себе спокойно существуют такие понятия, как лобби, монополия, присосаться к госзаказам и "правильная" пропаганда, которая при всей видимости подачи альтернативного мнения по ряду несущественных вопросов, в ключевых строго придерживается курса партии. Привет Ассанжу
Облако тегов. Зачем?)

Kittymeow
Old 26.08.2016, 18:49
Облако тегов. Зачем?)
естественная реакция на аналогичное

Old 26.08.2016, 18:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
камшотыч - это явно не из творчества пушкина
Megusta)

Kittymeow
Old 26.08.2016, 18:52
Megusta)
me gusta cantar el sol особенно в тяпницу под градусом

Old 26.08.2016, 19:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Может и байлар еще? Ну, пятница же
Old 26.08.2016, 19:05
не, для меня это чревато потерей координации

опять же ололлах не велит

Old 26.08.2016, 19:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
европейски/американские лайфньюзы влачат крайне жалкое существование и считаются маргинальными.
Ага. Би-Би Си например, или Фокс-ньюз

Добавлено через 8 минут
есть такое понятие как репутация.
Это для партнёров. Для врагов по-пдругому: их и кинуть, и опустить, и даже убить особо жестоким способом не грех.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 26.08.2016 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules