Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 31.08.2016, 19:26
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Возьми какого-нить грузовичкова на час-два. Расценки 2-3 рубля будут + 1 рубль заплатишь налом чувакам в гипере, чтобы покидали в кузов +1-2 рубля налом своим дворникам чтобы разгрузили мешки и подняли на этаж. Итого: 5-6 рублей за все художества
Ты ж сам говорил об удобствах. так вот всё это стыковать - неудобства и нервы. Договорись в одной конторе. во второй, в третьей, всё это состыкуй,чтобы сошлось. Не, нахой-нахой. Стройрынок в шаговой доступности (где всё включено) это было удобно, но теперь их сократили, и нужно ездить в ипеня в Мерлены за МКАДом и еще за доставку 2 косаря отстегнуть.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by kamaelf:
дрянное там мясо,точнее непонятные жилы вместо него попадались
Ну бери куриную. думаешь, в бигмачных из чистого мяса котлеты делают? Просто в рубленных котлетах соединительно-тканного говна не ощущаешь.Ну и в общем не важно, что ты брезгуешь, люди покупают, и это конкуренция (была) штатовскому быстропиту, который тут всё захватил. Тапарича, правда, не будет. Старина Макдональд счастлив. Да и насчет антисанитарии - когда туалет в Маке в обеденном зале и еще (щя правда не видел, может просто хожу редко - но раньше видел постоянно) чувак полы трёт. Ты ешь, а он в двух шагах грязной тряпкой полы трёт. +) даже в совке за это контору прикрыли бы нахой.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.08.2016 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 19:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Хотя, и в бигмачных сейчас гастеров - каждый второй, а Б-Кингах - процентов 80 тёмноволосых.
вот именно что в бургеркингах тока они,в магдаках нет да и гамбургеры там получше
Old 31.08.2016, 19:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Для макдака мясо давно местные делают. Мираторг вроде бы. Но вы продолжайте))

Kittymeow
Old 31.08.2016, 19:36
да и гамбургеры там получше
как же вы это дерьмо жрете?

Добавлено через 5 минут

розжыгают!!

свобода вероисповедания епт

что мешает закутанным свалить нах с тоталитарной европки в какое-нить ближневосточное средневековье?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 31.08.2016 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 19:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
как все жрут, мясо там нормальное,риска травануться нет
Old 31.08.2016, 19:41
Предводитель
вот именно что в бургеркингах тока они,в магдаках нет да и гамбургеры там получше
да ладна нет, особенно летом - присмотрись - приезжих с востока много.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.08.2016, 19:42
как все жрут, мясо там нормальное,риска травануться нет
яхз у вас там в москвабаде полно всевозможных столовых с нормальными харчами, зачем обязательно жрать гамбургеры?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 31.08.2016, 19:44
Предводитель
Походу оне коку свою и в гамбургеры кладут - нет-нет, тридцать раз плюнешь, а все равно зайдешь...

Old 31.08.2016, 19:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
яхз у вас там в москвабаде полно всевозможных столовых с нормальными харчами, зачем обязательно жрать гамбургеры?
Потому что бургер - вкусно)

Kittymeow
Old 31.08.2016, 19:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
да кто сказал,что я там питаюсь,это в крайнем случае тока беру,когда опаздываю сильно например на концерт какой-та, а бухать на голодный желудок неохота,на ходу можно зажевать этих сендвичей.
Old 31.08.2016, 19:49
Котлету с батоном можно и дома скушать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 31.08.2016, 19:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
да не особо то и вкусно)
Old 31.08.2016, 19:52
да вот ни разу, я вообще хз как можно жрат без первого

Last edited by ХейхачиМишима; 31.08.2016 at 20:57.
Old 31.08.2016, 19:58
я вообще как можно жрат без первого
не ем первое с окончания мамкиной тирании
ичо

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.08.2016, 19:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да вот ни разу, я вообще как можно жрат без первого
Это детские комплексы)

Kittymeow
Old 31.08.2016, 20:14
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Elinora:
не ем первое

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 31.08.2016, 20:28
молча запихиваем в себя, запивая лимонадом. где-то к десятому приходит ощущение сытости. Размен экономии времени при более/менее достойной гарантии что не возмутится желудок, размен на "жена! вот мертвый ягнёнок, жрат готов!"
За второе без первого довод уважаю.

что мешает закутанным свалить нах с тоталитарной европки в какое-нить ближневосточное средневековье?
ты не понял? за всем "ой какие мы толерантные", "меня трахнули беженцы и я благодарен им за это", "мы здесь собрались чтоб беженцы понимали как мы их любим" наконец-то оголтелый фашизм начинает своё победное шествие.

как буквально только что весь цивилизованный мир сплотился за права радикальных националистов хихлостана, так и теперь буря народной поддержки запрета на... на то что кто-то смеет не трясти своими гениталиями на потеху публике. Именно ради этого всё возмущение. Зато раз даже тебя зацепило волной рекламы сего, значит годно сработали. Хотя у тебя понятный раздражитель на мусульман.
Ну если по-рюззки то это просто очередной гвоздик методично забитый в крышку гроба вмещающего единую Европу. Признать и поддержать эту инициативу - расписаться в своем мудачестве.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 31.08.2016, 20:35
это как прикол на работе в столовой
нагнали каких то подрядчиков делать крышу ( ну , как обычно ) , хз кто такие - особо не вникал , выходцы из бывших короче
ну вот , я хз сколь им платят - но в столовой у них однотипное меню : все берут кашу х2 , второе с подливом от чего то мясного , чай и хлеба полбулки ( потому что жрать охота понятно ) - ну короче обходится им это рублей в 55-60
и тут в очереди стоишь ты , такой ****атый - и у тебя загрузка рублей на 400
показалось даже , что мне неловко как то

кручу-верчу ...

Old 31.08.2016, 20:38
ичо
эээ, тэба кто с кухни выпустил, а!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 31.08.2016, 20:40
В бургеркинге мясо хоть на мясо похоже.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 31.08.2016, 20:41
Originally Posted by mr Domino:
ты не понял? за всем "ой какие мы толерантные", "меня трахнули беженцы и я благодарен им за это", "мы здесь собрались чтоб беженцы понимали как мы их любим" наконец-то оголтелый фашизм начинает своё победное шествие.
ну в какой-то степени да, борьба с бабьем то по сути никакого эффекта иметь не будет кроме отрицательного (те, что ходят на пляжи хоть как-то пытаются социализироваться), а вот реально залезать в исламские кварталы, чтобы банально заняться образованием молодежи никто не будет: во-первых, опасно, во-вторых накладно. И да, не припоминаю, чтобы какого-нить отмороженного саляфского проповедника после очередной высказанной чуши кто-нить в европе закрыл, а проповедники то похуже бабья в мешках будут

Добавлено через 48 секунд
Это детские комплексы)
нет, блеадь, это многократные гастриты и угроза язвы после ебанутых командировок и сухпая

Last edited by ХейхачиМишима; 31.08.2016 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 20:42
Для макдака мясо давно местные делают. Мираторг вроде бы.
Они им поставляют всего лишь.
Проблема макдачных котлет - слишком много жира имо.

Добавлено через 1 минуту
я вообще как можно жрат без первого
Фу, ненавижу супы. Как их можно есть?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 31.08.2016 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 20:43
ичо
еще скажи с правилами гигиены завязала назло родителям!

kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
В бургеркинге мясо хоть на мясо похоже.
вот именно что оно только на него похоже, а пахнет горелой подмёткой
Originally Posted by TranslateServerError:
Фу, ненавижу супы. Как их можно есть?
при известной сноровке даже палочками, но тащемта ложкой в основном

Posting Rules