Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 31.08.2016, 13:37
Re: Гостиная лента Goha.ru
дооо

кручу-верчу ...

Old 31.08.2016, 13:38
Originally Posted by Ploom:

Не сидел не мужик.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 31.08.2016, 13:39
я разве говорил,что Цхинвал слили?
я говорю,что медведка слил миротворцев,граждан России и жителей Цхинвала,так же,граждан России,в большинстве своем
тупо позволил грузинам начать атаку,не против граждан Грузии или еще кого,я подчеркиваю,а именно против российских военных и российских граждан.
пздц дебил блеадь

и как он должен был на упреждение е6ануть ядерно по тбилиси? ты блеадь с головой вообще дружишь или тебе ее во флоте окончательно отбили о переборки?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 31.08.2016, 13:42
жители Южной Осетии о своей независимости объявили еще в далеком 1991 году,если что.
только причем тут Донецк и Кремль,который еще до референдума просил не проводить его?
и в чем заключается слив,если например конкретно ты,форсишь тему про ихтамнетов?
в чем слив,если украинцы так и не взяли Донецк и Луганск?
в чем слив,если туда идут гумконвои?
да,я согласен,что эту жовтоблакитную шоблу нужно ебашить и вводить туда войска,но вот слива ДНР я что то не наблюдаю,даже не смотря на отсутствие там нашей армии.
для особо тупых, жителей донецка и луганска "слили" по твоей аналогии с жителями цхинвала. Причем неслабо так "слили", несмотря на то, что Донецк с Луганском еще не взяты и в лднр усиленно идут гумковнои, но в куеве все тот же фашистский режим, а сами укры не принуждены к миру и не отказались от кровожадных мыслей

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 31.08.2016, 13:45
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

чё то попахивает нае6аловом
Old 31.08.2016, 14:46
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bunkraka:
чё то попахивает нае6аловом
Коммуняка=преступник, все логично

Вообще, если бы против рашки ввели санкции еще за агрессию против Грузии, то войны на Украине не было бы
Old 31.08.2016, 14:54
виззер все никак не похудеет

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.08.2016, 15:09

Old 31.08.2016, 15:21
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Wizzer:
за агрессию против Грузии
ну толсто же

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 31.08.2016, 15:22
Пахнет номинацией жир года

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 31.08.2016, 15:23
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и как он должен был на упреждение е6ануть ядерно по тбилиси?
да как угодно,от вывода миротворцев на кануне атаки до ввода войск.

Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Old 31.08.2016, 15:46
там вроде как просто время проебали , допустив кучу жертв - недавно смотрел на ютубе фильмы на эту тему
но спорить не буду

кручу-верчу ...

Old 31.08.2016, 16:06
да как угодно,от вывода миротворцев на кануне атаки до ввода войск.
миротворцы собственно и были гарантом до последнего, что не нападут

ввод войск на территорию сопредельного государства пусть и под предлогом "накануне" - прямая агрессия

з.ы. в любом случае реакция была, соразмерно применяемой зарвавшимися грызунами силе, именно реакция, а не подковерные игры в кошки-мышки, именуемые охранителями высокопарно гибридной войной

Old 31.08.2016, 17:17
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
туда эти ускоглазые такую дрянь пихают что уж лучше гамбургером закусить
ой, да ладна. Пару-тройку раз и в бигмачных попадались бутеры "с душком" (червей не искал). Чо в шаурмах дрянного то, те же томаты, капуста и кетчуп, купленный в соседнем ашане. Не, ну если тебя бесит только то что буфетчик там азиат, то ты просто расист. Хотя, и в бигмачных сейчас гастеров - каждый второй, а Б-Кингах - процентов 80 тёмноволосых.
Кстати зобавно как конкурентно отеагировал мак первоначально на набирающую популярность шаурму - там тоже котлеты заворачивать в блин стали, обозвали "роллом". Но получилась какая-то чухня. палаточная шаверма всё равно лучше этих "роллов". =)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.08.2016, 17:33
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

Ну еще бы, чтобы у нужных людей судимость была. К примеру, у незабвенной Шавенковой судимости нет

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 31.08.2016, 17:43
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
или все же они добавляют щепотку чудесного порошка в свои напитки
Да цока и без коки - сплошной кофеин.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Строительные гиперы дешевле рынков. И удобнее тоже.
Нет. Ассортимент тот же самый, цены примерно одинаковы. Но в г-маркетах расценки на доставку просто чудовищны, и доставка на следующий день (за срочность нужно башлять отдельно). Подьем на этаж (без грузовика) - аще п=дец. А на стройрынке дал тусующимся там моджахедам_с_газелью пять сотен - всё уже дома через 10 минт.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.08.2016 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 17:46
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Old 31.08.2016, 17:52
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Хорошо если у этих кандидатов судимость хотя бы погашенная

P.S. для инфы: кокос в кока-коле даже изначальной - это миф, там лишь экстракт из листтев всего лишь был, он слегка бодрит, но ничего особенного. В Перу и Эквадоре высушенные листья продают до сих пор легально. Кофе бодрит сильнее
Old 31.08.2016, 17:56
Предводитель

Страшно (и весело одновременно) подумать, как будет выглядеть такая табличка после победы НРР
З.Ы. Не знаю, что есть партия "Коммунисты России" но предвыборный ролик её просто ужасен и с первых агитационных слов вызывает неприязнь к этой партии.
З.З.Ы. Конспирология: партия возможно, была создана (нельзя произносить его имени) для дезориентации людей привыкших (или вновь собирающихся) голосовать за камунякъ.

Old 31.08.2016, 17:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Нет. Ассортимент тот же самый, цены примерно одинаковы. Но в г-маркетах расценки на доставку просто чудовищны, и доставка на следующий день (за срочность нужно башлять отдельно). Подьем на этаж (без грузовика) - аще п=дец. А на стройрынке дал тусующимся там моджахедам_с_газелью пять сотен - всё уже дома через 10 минт.
Доставка да, дохуя хотят. Что тебе мешает взять тех же чуркобесов с газелью и подогнать их к гиперу? =)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
P.S. для инфы: кокос в кока-коле даже изначальной - это миф, там лишь экстракт из листтев всего лишь был, он слегка бодрит, но ничего особенного. В Перу и Эквадоре высушенные листья продают до сих пор легально. Кофе бодрит сильнее
Листья коки, да.
Но согласись, с коксом она бы стала только лучше

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 31.08.2016 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 18:08
Предводитель
Что тебе мешает взять тех же чуркобесов с газелью и подогнать их к гиперу? =)
Оне так далеко не поедут. Полиция уж точно привяжется к их раздолбанной газели, ну и к небритым мордам тоже)

Old 31.08.2016, 18:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Оне так далеко не поедут. Полиция уж точно привяжется к их раздолбанной газели, ну и к небритым мордам тоже)
Возьми какого-нить грузовичкова на час-два. Расценки 2-3 рубля будут + 1 рубль заплатишь налом чувакам в гипере, чтобы покидали в кузов +1-2 рубля налом своим дворникам чтобы разгрузили мешки и подняли на этаж. Итого: 5-6 рублей за все художества

Kittymeow
Old 31.08.2016, 18:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Возьми какого-нить грузовичкова на час-два.
Вроде у всех грузовых компаний минималка 5+1 (час подачи).
Old 31.08.2016, 18:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Доставка да, дохуя хотят. Что тебе мешает взять тех же чуркобесов с газелью и подогнать их к гиперу? =)

Добавлено через 1 минуту

Листья коки, да.
Но согласись, с коксом она бы стала только лучше
Xyeта получилась бы в виду банальной причины - кокс эффективно действует при попадании на слизистую оболочку, перорально - кпд падает вдвое минимум и эффект наступает через несколько часов лишь
Old 31.08.2016, 19:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ой, да ладна. Пару-тройку раз и в бигмачных попадались бутеры "с душком" (червей не искал). Чо в шаурмах дрянного то, те же томаты, капуста и кетчуп, купленный в соседнем ашане.
дрянное там мясо,точнее непонятные жилы вместо него попадались да ещё экономят на количестве,отвратные какие-то травы сыпят ,которые хрен пойми чем воняют ну и всё это делается в условиях такой адской антисанитарии,раскатывая этот лаваш на грязном столе, что питаться подобным можно только в состоянии сильного нестояния,когда больше и ларьков нету других и магазы закрыты...
Posting Rules