Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.03.2017, 23:26
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
да он как-то разгромил в пух и прах кулстори от элички, результат, как видишь, нулевой. Секта свидетелей СССР - не те люди, которым можно что-то доказать
Между прочем, очень жаль, что он не появляется. после дискасов с ним взгляд на некоторые исторические события иногда менялся. И ещё у него был прокачанный скилл терпения к демагогам, даже флюгер-юна не осиливала

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 22.03.2017, 23:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
А что, лучше чтобы они ее "выплескивали" вечером в подворотнях?
лучше "спорт и БИ" по-кадыровски с детскими боями и нокаутами,чем масленичная показуха без последствий для участников,очевидно же!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 23.03.2017, 00:10
Можно в любой день, кроме масленицы, чтобы не впасть во мракобесие?
хоть каждый день, но в спортзале

Добавлено через 48 секунд
А что, лучше чтобы они ее "выплескивали" вечером в подворотнях?
читай выше, спортзал - самое то
кулачные бои, как альтернатива "выплескиванию" в подворотнях - ниочень

Добавлено через 2 минуты
О, давай. Дед Мороз - тот еще фрукт: внучка с неизвестными родителями и пьяный перманентно.
Мракобес эталонный.
а разве не бахус чествовался? ну дык не стесняйся можно еще какие-нить "традиции" из древности вспомнить, вроде гладиаторских боев или человеческих жертвоприношений

Добавлено через 2 минуты
Долботятлы же.
Это позор в 21 веке возвращаться к забавам вековой давности, есть кое-что и посвежее, например сдача норм ГТО

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
следование традициям своего народа не может быть позором,скорее напротив позор
это забывать заветы предков и превращаться в каких-то растафари без
рода и племени,слепо копируя их одежду,прически и прочие бредовые субкультурные особенности
дык все равно все забудется и размоется, когда последние "традиционалисты" вымрут от внутрисемейных браков, не сейчас так лет через сто

Добавлено через 1 минуту
лучше "спорт и БИ" по-кадыровски с детскими боями и нокаутами,чем масленичная показуха без последствий для участников,очевидно же!
ты как бе сейчас даже не осознаешь, что по сути об одном и том же рассуждаешь. Бои в клетке (а уж тем более детские) - нисколько не спорт

Добавлено через 10 минут
самое забавное, что вы все млеете от этих "традиций", которые наново навязываются населению (дескать вспомним как прадеды веселились при царе горохе) вместе со скрепами, а потом внезапно нещадно воете, когда е6анутые муслодятлы упоенно оточат асфальт пачками или режут барашков (куле, страна то многоконфессиональная). Вы отчаянно не хотите видеть параллелей и первопричин роста мракобесия, как в южных регионах, так и в центральной полосе России

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2017 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 00:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
дык все равно все забудется и размоется, когда последние "традиционалисты" вымрут от внутрисемейных браков, не сейчас так лет через сто
народная традиция никак не связана с внутрисемейными браками,она просто передаётся последующим поколениям через культуру народа

ты как бе сейчас даже не осознаешь, что по сути об одном и том же рассуждаешь. Бои в клетке (а уж тем более детские) - нисколько не спорт
ММА как раз один из современных видов спорта

самое забавное, что вы все млеете от этих "традиций", которые наново навязываются населению (дескать вспомним как прадеды веселились при царе горохе) вместе со скрепами

а потом внезапно нещадно воете, когда е6анутые муслодятлы упоенно оточат асфальт пачками или режут барашков (куле, страна то многоконфессиональная). Вы отчаянно не хотите видеть параллелей и первопричин роста мракобесия, как в южных регионах, так и в центральной полосе России
параллели можно любые проводить,но это будет пустой демагогией ибо никаких жертвоприношений русские давно не приносят,разве что чисто символически на праздниках,поедая куличи и блины и запивая вином или пивом

Философы это бездельники
Old 23.03.2017, 00:59
народная традиция никак не связана с внутрисемейными браками,она просто передаётся последующим поколениям через культуру народа
и разумеется размывается в большинстве своем в межнациональных браках
про атомизацию общества поди слышал?

Добавлено через 3 минуты
ММА как раз один из современных видов спорта
это бои то без правил - вид спорта? мма, как собственно и профессиональный бокс - это прежде всего шоу, весьма отдаленно относящееся к спорту

Добавлено через 1 минуту
не фейспалмь, сынко, я то застал белокаменную без е6анутых перезвонов, а чуркистан без е6аных азанов или нашидов во дворах в честь рождения пророка, пока ты пешком под стол ходилсвои дипломы в переходе покупал, и с каждым годом я смотрю на этот прогрессирующий пи3дец с ужасом

Добавлено через 40 секунд
параллели можно любые проводить,но это будет пустой демагогией ибо никаких жертвоприношений русские давно не приносят,разве что чисто символически на праздниках,поедая куличи и блины и запивая вином или пивом
кто о чем, а пейсатый фашик о форме черепов и "правильных" традициях
спрашивается, что в тебе от левых то, если ты себя социалистом кличешь

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2017 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 01:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
и разумеется размывается в большинстве своем в межнациональных браках
про атомизацию общества поди слышал?
про межнациональные браки БерЛазар правильно объяснил Диброву

это бои то без правил - вид спорта? мма, как собственно и профессиональный бокс - это прежде всего шоу, весьма отдаленно относящееся к спорту
конечно спорт,раз есть искуственно созданная система упражнений и фзподготовки,есть правила,судьи и т.д.

кто о чем, а пейсатый фашик о форме черепов и "правильных" традициях
спрашивается, что в тебе от левых то, если ты себя социалистом кличешь
где там про черепа я написал?
Сам придумал и мне приписал,очередной демагогический прием
Изучи хотя бы китайский и корейский опыт,традиционализм вполне сочетается у них с социализмом

Философы это бездельники
Old 23.03.2017, 01:58
про межнациональные браки БерЛазар правильно объяснил Диброву
твой кумир? для меня не авторитет знаешь ли

Добавлено через 6 минут
конечно спорт,раз есть искуственно созданная система упражнений и фзподготовки,есть правила,судьи и т.д.
система упражнений, серьезно? мб подскажешь универсальную блеадь технику в мма? судьи так то и в собачьих бывают
я даже не буду спрашивать различаешь ты вообще профессиональный и любительский бокс, ты необучаем в принципе

Добавлено через 2 минуты
где там про черепа я написал?
Сам придумал и мне приписал,очередной демагогический прием
Изучи хотя бы китайский и корейский опыт,традиционализм вполне сочетается у них с социализмом
ты постоянно про них пишешь, когда упоминаешь правильных гусских, просто ты еще пока не осознал чудодейственую силу циркуля
разумеется сочетается, при всей прогрессивности социализм в принципе про коллективизм, что однако не отменяет все то же размытие традиций в перспективе ибо интернационализм, пролетарии всех стран соединяйтесь и следовательно классовые противоречия стоят выше межнациональных
это - логика, ты в нее не можешь

Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2017 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 02:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
твой кумир? для меня не авторитет знаешь ли
нет, скорее наоборот

система упражнений, серьезно? мб подскажешь универсальную блеадь технику в мма?
там же разные техники и борцовские из самбо и вольной борьбы,греплинга и ударные из бокса

я даже не буду спрашивать различаешь ты вообще профессиональный и любительский бокс
в профессиональный из любительского приходят и это в любом случае спорт
разумеется сочетается, при всей прогрессивности социализм в принципе про коллективизм, что однако не отменяет все то же размытие традиций в перспективе
это - логика, ты в нее не можешь
да куда уж мне

Философы это бездельники
Old 23.03.2017, 02:18
нет, скорее наоборот
упомянул его я? я ж говорю логика - не твое

Добавлено через 1 минуту
там же разные техники и борцовские из самбо и вольной борьбы,греплинга и ударные из бокса
разумеется разные, но универсальной нет, более того, сейчас там преобладают борцы (дада тот самый грепплинг, который при всей универсальности то как раз можно спортом назвать) с поставленными наскоро руками, если лет 5 назад было наоборот.
может быть и реслинг внезапно спорт?

Добавлено через 2 минуты
в профессиональный из любительского приходят и это в любом случае спорт
в профессиональный приходят подзаработать баблишко, там от спорта одно название

Добавлено через 1 минуту
да куда уж мне

Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2017 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 02:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
упомянул его я? я ж говорю логика - не твое
я могу быть согласен с высказыванием,но не одобрять личные качества и заслуги её автора,что здесь нелогичного?

К примеру пара цитат из Геббельса:
Quote:
Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
Quote:
Диктатура социалистической идеи в государстве — вот наше будущее.

Философы это бездельники
Old 23.03.2017, 04:19
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
следовательно классовые противоречия стоят выше межнациональных
Да щяз. Классовые противоречия не помешают рабочим эльфам под ручку с их же буржуями с удовольствием истребить орков. Причем полагаю, что эльфийские рабочие будут это делать с особым наслаждением и бесплатно, а эльфийские буржуи немного морщась, ибо расходы на газовые камеры..
Выкинь уже эту классовую ересь из головы. Нет никаких классовых противоречий. Совсем. И у пролетария и у буржуя одни и те же устремления и тому и другому всегда мало того, что у них есть. Хочется больше, еще и еще. Ничего твой марксизм не может против человеческой природы сделать. Ниче вообще, что доказано гишторией.
Да и никакого размытия и взаимного проникновения культур нет. Есть спокойное и методичное замещение (сжирание, уничтожение) одних нац. культур другими. Вернее, на данном этапе идет замещение (сжирание) всех вообще культур одной. Т.е. некий мягкий геноцид без рек крови (современные информационные технологии позволяют совместно с международной коррупцией, которую не ограничивается уже гос-границами), но эффект тот же..

Добавлено через 30 минут
Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу
Да это настолько очевидно, что даже неважно что это Геббельс сказал - он совершенно прав.
Колонизаторы всегда лупят по традициям, по религии, по гиштории того, кого хотят покорить, и по местному языку, заставляя туземцев учить свой. Когда завалены все 4 цели, нация перестает существовать. РФ-шка в процессе, с небывалым рвением выполняет все 4 пункта (слава патриоту Путину), и уже уже довольно близко к необратимому туземному концу.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.03.2017 at 04:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 05:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Дибров - это который раньше вел "Кто хочет стать миллионером?"
Old 23.03.2017, 05:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Выкинь уже эту классовую ересь из головы. Нет никаких классовых противоречий. Совсем. И у пролетария и у буржуя одни и те же устремления и тому и другому всегда мало того, что у них есть. Хочется больше, еще и еще. Ничего твой марксизм не может против человеческой природы сделать. Ниче вообще, что доказано гишторией.
дело не в марксизме,сословное и социальное расслоение и классовую теорию сформулировали задолго до маркса и глупо её отрицать,она как раз и объясняет ту самую человеческую природу с научной социологической точки зрения и вот именно это многократно доказано историей

Только вот то,что классовые противоречия выше национальных действительно не аксиома,взять ту же идеологию чучхе, к примеру
А согласно марксистской версии роль национальных государств должна ослабевать и в итоге все должны прийти к всемирному интернационалу,на практике же получалось всё наоборот -роль государства при социализме усиливалась

а ещё в качестве хохмы цитата Зиновьева:
Quote:
Когда-то глава Чехословакии в разговорес Мао Цзэдуном сказал, что в случае новой
мировой войны чехи полностью исчезнут. Мао утешил его, пообещав выделить двадцать миллионов
китайцев, которые сохранят социализм на чешской территории. Ты думаешь,чеха это обрадовало?
Есть спокойное и методичное замещение (сжирание, уничтожение) одних нац. культур другими.
это да

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 23.03.2017 at 07:52.
Old 23.03.2017, 06:05
SanSanoff's Avatar
Предводитель
в профессиональный приходят подзаработать баблишко, там от спорта одно название
Насчет ММА согласен. Насчет супертяжей в боксе согласен - гр****** балет начиная с Льюиса.
Но остальные весовые категории в проф боксе - спортивное искусство высочайшей пробы. Там мешков почти нет в титульных боях. Чтобы понимать, что такое проф бокс попробуй хотя бы раз 12 раундов поработать. Тут после трех уже ноги подкашиваются. Карочи обидно да, харош тут уже свою борцуху рекламировать.

Хз че писать....
Old 23.03.2017, 06:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Дибров - это который раньше вел "Кто хочет стать миллионером?"
да,он, с тридцатой минуты об ассимиляции и смешанных браках

Философы это бездельники
Old 23.03.2017, 07:18
Wizzer's Avatar
Забанен
етить, ну и кумиры у комаэльфа
Old 23.03.2017, 08:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Хорошо видна дифференциация зарплат частников, в том числе и наличие сверх-доходов относительно средней зарплаты по СССР.
я бы не стал называть сверх-доходами дифференциацию зарплаты на один порядок -2к у прачки в сельской местности и 20к у обувщика по элитной дамской обуви -сверхдоходы это когда у медсестры зарплата 7к в месяц, а у сечина 4,5кк в день или 135кк в месяц т.е. дифференциация зарплат в 20 тысяч! раз

Добавлено через 2 минуты
етить, ну и кумиры у комаэльфа
ты точно топик прочитал? Он не мой кумир
И ваще чо ты против лучшего путинского друга имеешь? Может ты ко всему ещё и антисемит?! а? А?!

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 23.03.2017 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 08:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Нет, я из ваших простыней по несколько букв обычно читаю, особенно если автор поста - комаэльф но само упоминание тобой диброва - есть зашквар
Old 23.03.2017, 09:52
идеологию чучхе
чучхе выросла из продолжительного национально-освободительного движения на полуострове, которое к слову так и не окончилось и оккупационная администрация так и заседает южнее 38 параллели. А поскольку корея все сознательное время пребывала в статусе колонии, то идею чучхе пользовали все кому ни лень и в ЮК, и в КНДР, популярна шибко у населения . Однако достижения северо корейцев связаны отнюдь не с присущим всем азиатам национализмом

Old 23.03.2017, 09:53
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Textuler:
Между прочем, очень жаль, что он не появляется.
зайди на РПГ форум
Old 23.03.2017, 10:12
Выкинь уже эту классовую ересь из головы.
человек-горошек рассуждает о ереси

Добавлено через 2 минуты
Да и никакого размытия и взаимного проникновения культур нет. Есть спокойное и методичное замещение (сжирание, уничтожение) одних нац. культур другими. Вернее, на данном этапе идет замещение (сжирание) всех вообще культур одной.
можно и так назвать, только вот ценности со времен викторианской эпохи тоже весьма видоизменились и виноват в этом научно-технический прогресс, который как бе тоже интернационален, дурилка ты шовинистическая

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Насчет ММА согласен. Насчет супертяжей в боксе согласен - гр****** балет начиная с Льюиса.
Но остальные весовые категории в проф боксе - спортивное искусство высочайшей пробы. Там мешков почти нет в титульных боях. Чтобы понимать, что такое проф бокс попробуй хотя бы раз 12 раундов поработать. Тут после трех уже ноги подкашиваются. Карочи обидно да, харош тут уже свою борцуху рекламировать.
ну легкие веса всегда отличала скорость, эффективность и грация, посмотри любые любительские чемпионаты, да чего уж там, глянь на бои профессионалов в молодости. 12 раундов именно что один из показателей этого самого шоу. Не мне тебе объяснять, что в большинстве своем 3 раундов более чем достаточно
как ни крути борхуца физически тяжелее: попробуй отработать в партере минуту, а потом попрыгай в стойке Боксеры уже после продолжительного клинча дыхалку пытаются восстановить

Добавлено через 11 минут
http://ria56.ru/posts/45734583459549349546.htm

Quote:
Директор департамента исследований ВЦИОМа Степан Львов отмечает, что у многих россиян монархия ассоциируется с возвратом в прошлое, архаикой и трагическими страницами истории.
— Советские поколения сопротивляются этому заметно сильнее молодежи, для которой монархическая форма правления является допустимой, — сказал «Известиям» социолог. — В сознании молодых людей монархия не противопоставляется свободе и демократии, она привлекает их своей рациональностью и эффективностью. Не исключено, что «антимонархическая прививка» советского периода перестанет действовать через поколение.

Quote:
Президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов полагает, что отказ граждан поддержать монархическую форму правления связан с представлениями о том, что подобная власть может быть только абсолютной, династической. За монархию выступают в основном образованные люди, которые различают ее виды, отметил политолог.
образованные люди блеадь, политологи myass не хотят пояснить почему сами топят за де факто полностью отжившую форму правления, вопреки гласу логики?

Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2017 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 10:12
Wizzer's Avatar
Забанен
достижения у северокорейцев примерно те же, что у СССР - выездная виза, чтобы собственное население не разбежалось от этих достижений
Old 23.03.2017, 10:24
от достижений северокорейцев ниппонцы последний год непрерывно срут кирпичами
++стройматериал - профит

Old 23.03.2017, 10:33
не хотят пояснить почему сами топят за де факто полностью отжившую форму правления, вопреки гласу логики?
Потому что они образованные!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.03.2017, 10:36
Originally Posted by TranslateServerError:
Потому что они образованные!
всегда вспоминаю шекли, когда слышу про аристократическую "эффективность", конкретно - билет на планету транай:
там высшим чиновникам вешался на шею ошейник со взрывчаткой, а население соответственно голосовало. И когда количество негативных голосов превышало допустимые границы голова нерадивого чинуши отделялась от тела. Имхо замечательная аллегория на пропорциональность власти и ответственности

з.ы. вот жеж необучаемые эти заказные политолухи, ведь проходили уже в 17м и выяснили, что норот то в принципе не тот

Posting Rules