бардак и нуланд уже ушли, смени куратора и лозунги
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Где и куда обошел? Пруфы?
Пруфы с действиях нового президента и администрации США, которые начали экономическую войну с Китаем. С хуяб?
Quote:
Да, видна. Когда США за пару недель раскатали армию Ирака например
Сколько лет назад это было? И почему они сейчас не могут раскатать кучку бородатых пидормотов все в том же Ираке?
Quote:
Потому то дешевле.
Потому что сами не умеют.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
За цифрами - к Виззеру. Он объективно пояснит. Мне надоело взывать к голосу разума.
Quote:
Quote:
Кто они?
рептилоиды
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 02.02.2017 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение
А фэлконы летают на святом духе и католических скрепах?
Зарплата рабочего на ВМЗ - 250 баксов. Есть в штатах люди, готовые собирать ракеты за 250 баксов? Вот поэтому и закупают - что в разы дешевле
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
рептилоиды
Это к Эльфу
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.02.2017 at 16:33.
Reason: Добавлено сообщение
Есть в штатах люди, готовые собирать ракеты за 250 баксов?
Там люди вообще не готовые работать, как я посмотрю. Только виртуальные цифры на бирже передергивать. Поэтому все производство в Китае. США по факту производит только говно, жир и доллар.
Там люди вообще не готовые работать, как я посмотрю. Только виртуальные цифры на бирже передергивать. Поэтому все производство в Китае. США по факту производит только говно, жир и доллар.
может кому интересно будет
полный текст решения суда о признании незаконным постановления Правительства СПб по установке доски Колчака, и обязании ее демонтировать. https://www.facebook.com/ilya.remesl...84242911847412
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
шо уже не только в комментах, но и по подъездам оппонентов срешь?
Не, это Барак Хусейныч никому не доверял. Как он всегда любил говорить, обоссывая очередной лифт: хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам
Не, это Барак Хусейныч никому не доверял. Как он всегда любил говорить, обоссывая очередной лифт: хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам
а ты стало быть его (барака хусейновича) верный писарь с канделябром наперевес?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
там помимо распутина еще куча неувязок, что не отрицает собственно наличие самой статьи и взгляда автора
из комментов
Quote:
Quote:
Человек зарывает голову в песок. Он хочет одного — чтобы его оставили в покое.— Я просто хочу нормально жить. Пусть все эти чертовы эволюции и революции окажутся дурным сном!
Они не окажутся сном. Даже из самого далекого забытья они выволокут всех нас за шиворот и заставят думать.
Вопрос лишь в том, как быстро. И какой ценой. Какой ценой