Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.08.2016, 21:38
Re: Гостиная лента Goha.ru
Old 28.08.2016, 23:01
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
бандиты тоже
Не, бандиты могут и для профилактики вломить.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.08.2016, 23:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Здесь не нужно быть экспердом, чтоб понять, что изъепские дома подобной конфигурации могут стоять, ктокмо если внутри несущий стальной каркас. А так - нагрузил второй этаж этого скворешника, скажем, только мебелью, и всё. Стены первого тут же вышибает. Дерево, б-ть! У мну такая же херня случилась, правда 30 лет дом стоял и ничего, но как токмо вздумалось нагрузить побольше 2 этаж и ветерок подул - всё, стены первого оторвало. Он правда не рухнул весь, но сносить все равно пришлось.
Именно это говорят всякие иксперды аккурат до ****еца по их вине.
Дерево - крайне прочный материал, при правильном его использовании.

Kittymeow
Old 29.08.2016, 01:05
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Смотря какое дерево и как обработано. Ежели всё правильно делать, то он станет "золотым". Сборно-щитовой дом, к тому же, по определению гэ. Такие дома в СССР аще запрещали делать более 1 этажа. Дачники конечное срали на этот запрет, но он-то был не потому, что совок всех угнетал, а для того, чтобы садовода не похоронило под обломками. В любом случае намного лучше сделать дом из бруса и не парится, если уж хочешь деревянный, этот даже в случае значительных деформаций (осень-весна) останется домом, а не кучей фанерных щепок.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.08.2016, 03:38
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Именно это говорят всякие иксперды аккурат до ****еца по их вине.
сруб - да (и то, зачастую 1 этаж + чердачная крыша или мансарда)
остальное всё xyeта в 1 этаж максимум, если не хочешь премию Дарвина получить

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 29.08.2016, 06:57
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
А не рентабельнее было бы миллионам этих людей купить недорогие иномарки, вместо поддержки безнадежно убыточного автоваза? Устранение посредника в виде ВАЗ дало бы немалую экономию средств
Old 29.08.2016, 08:33
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Где гарантии, что в той же КПРФ не произойдет тихий дворцовый переворот и послушного Дядю Зюгу не выкинут на мороз?
скорей образует другая партия Коммунистов чем Зюга будет на улице
допустим сейчас в думе будет 60% комуняк и ты думаешь что там начнут пересмотр прихватизации и тд? выполнение своей программы?
меня больше удивляет члены партии Родина, которые еще вчера рассказывают как они забивают гвозди в ноги предпринимателей и вышибая у них бабки, а сегодня знают как нужно строить Страну
Old 29.08.2016, 08:48
в какой партии Мизулина и Милонов?
за эту партию точно голосовать не стоит

ахренеть сколько в СПб стало плакатов с вообще незнакомыми людьми, от разных партий, которые оказываются "заботятся" обо мне
Old 29.08.2016, 09:07
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by swasti:
Сомнения масс в компетентности правящей элиты
как по мне самое главное
но интересно почему идеология пропала у пролетариата?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Aksor:
ахренеть сколько в СПб стало плакатов с вообще незнакомыми людьми, от разных партий, которые оказываются "заботятся" обо мне

а еще удивляет монополия всех сделанных благ для "народа" \ "людей" от одной партии, зачем тогда другие?
Last edited by Bunkraka; 29.08.2016 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2016, 10:43

за эту партию точно голосовать не стоит

У нас тут во дворе какой то кандидат в депутаты с таджиками асфальт вокруг дома укладывал.В дождь

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.08.2016, 11:39
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на встрече с жителями Тольятти заявил, что долги по зарплате перед работниками дочернего предприятия «АвтоВАЗа» никогда не будут погашены, сообщает «Новая газета».

В ходе встречи руководителя региона с жителями Автозаводского района Тольятти одна из женщин, представившись бывшей работницей дочернего предприятия «АвтоВАЗагрегат» — «Пошив-АвтоВАЗагрегат», поинтересовалась, когда власти выплатят долги по зарплате, погасить которые они обещают второй год. На это глава региона заявил: «Ну, что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда!».

Меркушкин посоветовал добивающимся выплаты зарплаты сотрудникам обратиться за деньгами к послу США. «Те, которые вас подогревают, просите у них», — заявил он. «Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Люди без зарплат», — с возмущением продолжил губернатор, имея в виду визит в регион посла США в РФ Джона Теффта в апреле 2016 года.
Он же

Quote:
«Вот если Черчилля слова вы услышали: не ноет, не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь вот с такой головой по разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97%, ты требуешь. Понятно. Требуешь! Потому что говоришь: „А как я этому народу в глаза буду смотреть?“ А вот полемика, которая произошла между нами. У меня же совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа, это вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем», — добавил также глава региона.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 29.08.2016, 11:53
Мизулина справедливая россия, Милонов - единая.
Никакой разницы за кого голосовать нет.

Добавлено через 7 минут
Я видел единоросовский плакат "работали и будем работать". Про себя подумал "как работали, так и будете работать".

Добавлено через 3 минуты
А не рентабельнее было бы миллионам этих людей купить недорогие иномарки, вместо поддержки безнадежно убыточного автоваза? Устранение посредника в виде ВАЗ дало бы немалую экономию средств
Такая экономия плохо для экономики.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 29.08.2016 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2016, 11:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
почему идеология пропала у пролетариата?
Ее и не было никогда, если только не считать идеологией "бухнуть водочки с пацанами" в низших слоях: между квалифицированным сварщиком и водителем маршрутки - пропасть, первому куда ближе либерасты, хипстеры и всякие смузи, а второму - "Кружка", крошить ипала и сериалы по ТНТ
Old 29.08.2016, 12:00
Originally Posted by Dihlofos:
По опыту знаю, что менты бьют только, если ты сам му..к и начинаешь быковать.
Быковать это значит требовать соблюдения ими законов? Типа там не курить в общественном месте?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 29.08.2016, 12:00
JamOld's Avatar
Читатель
между квалифицированным сварщиком и водителем маршрутки - пропасть
ты с ними работал или родственники/друзья есть?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 29.08.2016, 12:03
Wizzer's Avatar
Забанен
в интернете прочитал
Old 29.08.2016, 12:20
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by Галла:
Он же
главное не показывать его яхту у берегов США

Добавлено через 2 минуты
Ее и не было никогда
кхм тогда что отменили в новой конституции?
Last edited by Bunkraka; 29.08.2016 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2016, 12:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Кэп подсказывает, что разница между официально декларируемой идеологией и реальной приверженности тем или иным взгядам даже больше разницы между высокооплачиваемым начальником цеха и вечнобухим сантехником.
Old 29.08.2016, 12:36
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Old 29.08.2016, 12:49
А в чем тут новость?
Автоматические системы распознавания совершают ошибки? Да ладно, никогда бы не подумал!

Old 29.08.2016, 13:24
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Bunkraka:
но интересно почему идеология пропала у пролетариата?
Она не то чтобы пропала, но сомнения в безусловной правильности избранного пути постепенно копились. Причин тому много

1) Население объективно видело расхождения пропаганды с реальностью

2) Пропаганда объективно во многих аспектах была технически примитивна и бездарна, хотя в некоторых аспектах было гораздо глубже и содержательнее современной

Это все, разумеется, ни к каким тяжелым последствиям само по себе не ведет и в большинстве стран люди понимают, что политики по ТВ им нагло ****ят

3) Дальше происходит сочетание экономического кризиса и гласности, с наслоением на это чернобылей и афганов. Т.е. одновременно произошли события многократно усиливающие эффективность антикоммунистической агитации, а также снимающие на ее пути значительную часть препятствий.

4) Это все происходило в стране, в которой уже 70 лет не было публичной политики и население которой не имело самой элементарной прививки против наглой лжи и демагогии антисоветчиков. Это как занести чуму людям без иммунитета

В итоге народные массы захотели перемен. Разочаровались ли они полностью в коммунизме и социализме? Никоим образом
Из книги Котц Д.М., Вир Ф. "Путь России от Горбачева к Путину: Гибель советской системы и новая Россия".

Что мы видим? Мы видим, что граждане хотят перемен, но хотят они социализма с человеческим лицом.

А чего хотела элита, пришедшая к власти в ходе кризиса СССР? О, она хотела совсем иного

Т.е. к власти на фоне импотенции *****ов во власти и развивающегося кризиса пришла наиболее мерзкая из возможных илитная группа - спайка циничных и амбициозных политиков с фанатиками-каннибалами, которые начали делать вовсе не то, чего хотел народ. Следствием всего этого стали распад страны, деградация технологической и социальной сфер и смерть миллионов

В принципе уже из этих графиков понятно, почему население до сих пор не любит удачливых и эффективных и не прочь пересмотреть результаты приватизации

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 29.08.2016, 13:36
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by swasti:
спайка циничных и амбициозных политиков с фанатиками-каннибалами, которые начали делать вовсе не то, чего хотел народ
Свасти, а когда было в корне по другому, ну кроме фанатиков(пропустим Распутина) ?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 29.08.2016, 13:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Вообще, было бы довольно странно, если бы народ хотел того, чего он никогда не видел, тогда как примеры "социализма с человеческим лицом" имелись в виде "братских" соцстран
Old 29.08.2016, 14:03
JamOld's Avatar
Читатель
было бы довольно странно, если бы народ хотел того, чего он никогда не видел

Old 29.08.2016, 14:30
https://russian.rt.com/article/31859...lee-320-olenei

боги сами взяли себе жертву

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Posting Rules