Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.08.2016, 12:38
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by madman4ik:
И вообще каким боком тут Кабаева
Она власть какая никакая, власть! А ты нет, вопрос кто более значимый гражданин России ты или она?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JamOld:

Расомахин сколько стран подходит под это определение?
У Финляндии только один сосед с ЯО, у Швеции и Норвегии его нету!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.08.2016 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2016, 12:39
madman4ik
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Она власть какая никакая, власть! А ты нет, вопрос кто более значимый гражданин России ты или она?
Мы равнозначны, но ты не увиливай и скажи откуда же у тебя такая точная статистика касательно желания граждан России въехать на танке в Ригу? У меня что-то таких порывов нету как и у моих родственников. Или это все дикие бронебуряты рвутся в бой?
Old 23.08.2016, 12:42
Мы равнозначны
В параллельной вселенной только если.
Old 23.08.2016, 12:43
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by swasti:
В Рашке нет свободы слова, это все знают, так что фейк СБУ
есть что то подобное в демократической украине,а,высер?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 23.08.2016, 12:43
madman4ik
Guest
Понятно все с тобой. Не забудь прибавить громкости на своем 1+1
Old 23.08.2016, 12:44
Развалился совок, да 25 лет прошло с этого момента, успело уже вырасти поколение, которое ни дня в СССР не прожило, но люди то сегодня живут больше чем 25 лет и умеют смотреть в будущее. В России не произошло люстрации, какая была в Чехии например в 90-ых. И вот через 9 лет после развала совка, к власти пришел чекист! Он уже у власти 17 лет!
а ельцин, гайдар и чубайс были коммуняками, и что?

следуя твоей логике, в бывшем СССР люстрация должна была проходить по плану ост

з.ы. в чехии и прочих буферных марионеточных режимах "люстрации" проводят с интервалом в 3-4 года, а то и чаще, чтобы степень лизоблюдства не снижать. Особенно когда какой-нить чинуша забывается и начинает поперек мнению "партнеров" вещать. Сразу организуется праведный митинг, обвиняющий этого самого чинушу во всех смертных грехах. Забавно другое, сотни и тысячи митингов, более многочисленных, которые проходили по всей восточной европе в связи с экономическим 3.14децом упоротые вышиватники просто предпочитают не замечать

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.08.2016, 12:58
Originally Posted by Leledinn:
Я вообще угорел с тебя и с твоего сравнения. Ты наверное думаешь, что и Каклостан-404, вступив в нату, будет як Туреччина.
Я помню, что тут было в треде, когда сбили военный самолет с российским пилотом. Тут власть такими х..ми обкладывали, мол почему молчим и так далее, ну помидорами дело закончилось всё.

Добавлено через 42 секунды
Понятно все с тобой. Не забудь прибавить громкости на своем 1+1
Делать мне нечего, как этот шлак смотреть.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Забавно другое, сотни и тысячи митингов, более многочисленных, которые проходили по всей европе в связи с экономическим 3.14децом упоротые вышиватники просто предпочитают не замечать
Да ну? Там с плакатами поди стояли? Хотим жить как в Армении или Таджикистане? Наверное так дело было. Люди выходят и борются за свои права и что удивительно зачастую успешно!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.08.2016 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2016, 12:59
Да ну? Там с плакатами поди стояли? Хотим жить как в Армении или Таджикистане? Наверное так дело было. Люди выходят и борются за свои права и что удивительно зачастую успешно!
ты это сербам, грекам и болгарам расскажи

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.08.2016, 13:05
Греки жили так, да и живут сейчас так, что армянам можно только позавидовать. Сербия и Болгария экс страны соц лагеря, ничего удивительно в их убогости нету.
Old 23.08.2016, 13:08
Греки жили так, да и живут сейчас так, что армянам можно только позавидовать. Сербия и Болгария экс страны соц лагеря, ничего удивительно в их убогости нету.
и как давно ты был в греции, чтобы утверждать сие? Ну допустим, что страны соцлагеря, но почему они жить то хуже стали после развала этого самого лагеря? Норот не тот?

Old 23.08.2016, 13:17
Я не был в Канаде и Казахстане, но если я скажу, что в Канаде живут лучше, чем в Казахстане, ты поверишь мне на слово?
Потому что у власти остались в основном те же, что и раньше личности, которые правили ещё при соц.лагере. Не было проведены своевременные реформы и введены новые законы, которые способствовали развитию своей страны.
Old 23.08.2016, 13:20
Я не был в Канаде и Казахстане, но если я скажу, что в Канаде живут лучше, чем в Казахстане, ты поверишь мне на слово?
Потому что у власти остались в основном те же, что и раньше личности, которые правили ещё при соц.лагере. Не было проведены своевременные реформы и введены новые законы, которые способствовали развитию своей страны.
ты мне про грецию расскажи подробнее.
чушь, никого из "прежних" там не осталось и близко, более того, почти все советская инфраструктура была либо полностью уничтожена, либо выкуплена западными "партнерами". Вопрос в другом, почему на ее месте с помощью невидимой конечно рынка не выросла другая, более прогрессивная и технологичная

Old 23.08.2016, 13:22
madman4ik
Guest
Очевидно же, Назарбаев во всем виноват
Old 23.08.2016, 13:23
пациент даже не осознает, что канада много ближе к проклятому социализму, чем полу-феодальный казахстан

хотя имхо общемировые тенденции таковы, что весь мир так или иначе будет погружаться в 3.14дец, руководствуясь заповедями социал-дарвинизма

Old 23.08.2016, 13:37
ты мне про грецию расскажи подробнее.
чушь, никого из "прежних" там не осталось и близко, более того, почти все советская инфраструктура была либо полностью уничтожена, либо выкуплена западными "партнерами". Вопрос в другом, почему на ее месте с помощью невидимой конечно рынка не выросла другая, более прогрессивная и технологичная
А кто продавал? Американские морпехи, которые захватывали завод за заводом? Или же продавали проклятые бывшие комуняги, которым было пох на страну в том же 91 году в Августе и мы также было пох на своих сограждан?
Old 23.08.2016, 13:39
Big-Bag's Avatar
Мастер
А кто продавал? Американские морпехи, которые захватывали завод за заводом? Или же продавали проклятые бывшие комуняги, которым было пох на страну в том же 91 году в Августе и мы также было пох на своих сограждан?
"Эффективные менеджеры", разумеется.
Old 23.08.2016, 13:41
бывшие - хорошее слово, ознакомься со значением в словаре ожегова

Old 23.08.2016, 13:43
Про социальную Канаду я вообще промолчу!
Old 23.08.2016, 13:46
Про социальную Канаду я вообще промолчу!
а что не так внезапно с социальными программами в Канаде?

Old 23.08.2016, 13:50
Они есть, но были ли такие в СССР?

Добавлено через 2 минуты
Виноват, он узурпировал власть. Главный плюс власти её сменяемость, он лишил этого народ Казахстана.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.08.2016 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2016, 13:51
Что там с Грецией-то

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.08.2016, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
канада много ближе к проклятому социализму, чем полу-феодальный казахстан
В Казахстане права собственности защищены лучше чем в Канаде? В рейтингах по простоте ведения бизнеса он тоже Канаду обгоняет - несомненно.... хаарп-то и правда работает

чисто для инфы: основной инвестор в Казахстане - Китай, а вовсе не западные страны. Хотя из шаблона это выбивается, так что скорее всего ты об этом через минуту уже забудешь

Quote:
Что там с Грецией-то
ВВП по ППС:
Греция - 26449
Россия - 25411
Беларусь - 17654
Казахстан - 24268
Old 23.08.2016, 14:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

хотя имхо общемировые тенденции таковы, что весь мир так или иначе будет погружаться в 3.14дец, руководствуясь заповедями социал-дарвинизма
И так говорят уже больше 2 тысяч лет. Впрочем старперам всегда кажется что трава была зеленее, хуй стоял и бабы гнулись - не то что сейчас

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
ВВП по ППС:
Греция - 26449
Россия - 25411
Беларусь - 17654
Казахстан - 24268
Интересно на 16 посмотреть будет

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 23.08.2016 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2016, 14:12
Originally Posted by Wizzer:
ВВП по ППС:
Интересно, а Украина?
Old 23.08.2016, 14:13
Wizzer's Avatar
Забанен
да понятно че будет - википедию заблочат дабы не смущать ватанов своей лживой жидогосдеповской пропагандой

«МегаФон» выпустил не имеющую аналогов привязанную к телефону банковскую карту понимаю, заголовок вызывает определенные ассоциации с перемогами от ОРТ, но концепция очень зачетная. Печеньки к ней о***нные идут в комплекте

Quote:
Интересно, а Украина?
Ну а ты сам-то думаешь где? в стране совок не меньший чем в России, только вот нефти как у России - у Украины нет. Без гугла предположу, что как минимум вдвое ниже чем в Греции
Posting Rules