вообще-то, если система неработоспособна, а она как не работала при ебне, так и сейчас толком не работает, то меняй ты касьянова на кудрина, а грефа на чубайса, работать она от этого лучше не станет вне зависимости от того, уйдет путин или нет. Все эта чехарда и назначение по сути одних и тех же лиц откровенно либеральных взглядов довели страну до состояния пи3деца, о чем поспешили заявить чуть ли не все лица, которые это самое падение в болото и обеспечивали всю свою сознательную жизнь
Вскрытием фактов и преданием общественной гласности. Пару человек можно купить, десяток убить, а население страны и других, пылающих пролетарской ненавистью, не заткнешь.
Вскрытием фактов и преданием общественной гласности. Пару человек можно купить, десяток убить, а население страны и других, пылающих пролетарской ненавистью, не заткнешь.
Вообще-то я именно это и сказал, ты мой пост прочти хотя бы.
Ценные бумаги за нал купить и все, за бугром их скинешь. В даркнете ими вовсю торгуют. Естессно надо в течение нескольких лет это делать, все-таки на 120 лямов евро анонимусы акции не часто покупают, могут заинтерксоваться ))
Ценные бумаги за нал купить и все, за бугром их скинешь. В даркнете ими вовсю торгуют. Естессно надо в течение нескольких лет это делать, все-таки на 120 лямов евро анонимусы акции не часто покупают, могут заинтерксоваться ))
Ну так о том и речь чтобы быстро 120 лямов вывести =)
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Галла
Originally Posted by Галла:
Тебе явки и фамилии чтоле дать ?
И телефончик
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 12.09.2016 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
Быстро и без связей вообще - мешками границу, но за границей ведь тоже спросят откуда бабки - рядом с рашкой нет стран, где живут банкиры, не задающие лишних вопрос и при этом заслуживающих доверия
Мне даже показалось что больше упорот журналист чем его гость
не ну я читаю и диву даюсь
—И там, и там они оба инициировали масштабные репрессии во имя неких целей.
— А Черчилль во имя чего человеческие жертвы осуществлял? Во имя чего Черчилль осуществил голодомор в Бенгалии, унесший до конца до сих пор не установленное количество жертв? —Он лично отдавал приказ, и подпись его стояла?
— Да, да! Лично отдавал! Вы не видели ее просто потому, что вам преподавали одноцветную картинку истории. —Давайте посмотрим сейчас в гугле, это не проблема. Всегда нужно докапываться до истины, я с вами согласен.
—После войны Чечня стала символом вопиющего неравенства, угнетения простых людей и символом жестокости
—Но в России нет такой дисциплины и уважения к закону.
— Массовые расстрелы. —Что, простите?
— Массовые расстрелы очень быстро изменят ситуацию в этом смысле. — Что ж, спасибо за интервью.
Побольше бы списков либерасты бы на себя составляли.. Ведь после НРР некогда будет заниматься бюрократией.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.