Quote:
Originally Posted by Leledinn
ну так и написано
Quote:
Согласно закону квоты на привлечение иностранных работников в ТОРах не применяются. Не действует и система разрешений на работу, которые выдаются работодателю.
с чем я тебя и поздравляю
Quote:
читай законы -иностранец, получивший вид на жительство получает право избираться и быть избранным в органы местного самоуправления
Quote:
К сожалению, один всемирно известный австрийский художник и его подмастерья так широко и цинично использовали свастику, что при любом угле поворота, цвете, количестве загибов лучей и размере у нормального русского человека она вызывает первую ассоциацию: нацистская символика. Дело не в безграмотности.
именно в ней

Quote:
Это условный рефлекс как минимум 3-х поколений: тех кто бил нацистов, их детей у которых было послевоенное детство и их внуков, которые успели расспросить у дедов из первых уст, как оно там было на самом деле. А вот с правнуками уже не так четко, потому что вот такие как ты свою гнилую диалектику разводят.
условный рефлекс это выделение слюны, в ответ на раздражение обонятельных рецепторов,а ассоциация это связь, возникающая в процессе мышления между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, при определенных условиях, вызывает образ другого, связанного с ним.Она индивидуальна для каждого т.е. субъективна. Так что никого рефлекса тут нет,а ассоциация как раз и зависит напрямую от того,какая информация доступна по данному вопросу т.е. от грамотности и образованности.
Quote:
Ты "битву экстрасенсов" поди смотришь регулярно?
не смотрю,зачем мне смотреть постановочные ток-шоу
Quote:
45 градусов:
45 градусов:
45 градусов:

а кресты причём вообще? Кресты тоже вызывают ассоциацию с нацизмом и их нужно заклеймить и запретить? Я на практику в больнице ходил с похожим крестом,у некоторых вопросы возникали потому что крест похож на немецкий железный крест,но это была символика одной из российских тяжёлых групп,купленная на концерте, типа такого,только надписи другие