Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.05.2015, 00:25
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Внутривидовая борьба всегда острее межвидовой
то был сарьказм

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.05.2015, 00:28
Originally Posted by kamaelf:
на какие отряды нападали баркашовцы? Они защищали именно коммунистов в т.ч. аНпиловцев.
а в 91 выступили в "защиту" ГКЧП, но чет не особо защитили

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.05.2015, 00:33
это кинохроника,я не только для тебя,а для всех запостил,кому интересны события тех лет.Слишком много лжи до сих пор гуляет о событиях тех лет
то есть зиги на фоне белого дома это жаба и монтаж? тебе самому от себя не тошно?

Old 11.05.2015, 00:35
Originally Posted by kml:
кококо
ты конкретики давай больше конкретики, когда выступать, что захватывать первым, где вешать неугодных

Old 11.05.2015, 00:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kml:
Кто у нас силовая структура ?? Я или ты ??? Кто у нас защищает закон я или ты ???? У кого доступ к оружию у меня или у вас там в силовых структурах ???
типа получил оружие и поехал в кремль выяснять кто ворует и почему сердюков не посажен? ))
Old 11.05.2015, 00:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то есть зиги на фоне белого дома это жаба и монтаж? тебе самому от себя не тошно?
жестовая культура какое отношение имеет к поступкам? Такое римское приветствие полководца довольно часто используется во многих русских военно-патриотических организациях и даже чисто спортивных клубах или использовалось раньше пока всякие деятели не стали проводить сомнительные параллели с гитлеровцами, надо просто немножко почитать историю откуда немецкое "наследие предков" заимствовали жесты.
Old 11.05.2015, 01:00
жестовая культура какое отношение имеет к поступкам? Такое римское приветствие полководца довольно часто используется во многих русских организациях,даже чисто спортивных или использовалось раньше пока всякие деятели не стали проводить сомнительные параллели с гитлеровцами, надо просто немножко почитать историю откуда немецкое "наследие предков" заимствовало жесты.
не, ну какие к ебеням параллели с палачами, уничтожившими 27 миллионов наших предков, всегда ведь при виде зиги вспоминают римлянтам (итальянцы тоже здесь были не с хлебом/сахаром) или спортсменов каких

зига ведь самый верный жест в СССР, пусть и бывшем, чтобы обозначить, что де мы, робяты, патриоты истинные. Один изъян - декларировали они как бе тоже абсолютно коричневые идеи

Old 11.05.2015, 01:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Один изъян - декларировали они как бе тоже абсолютно коричневые идеи
разве у идей есть цвет?
пойду искать идеи
вика
Quote:
Россия признается государством как русских, так и россиян (коренных неславянских народов России). РНЕ имеет относительные монархические симпатии, однако считает, что прежде возрождения самодержавия в России должна установиться Русская национальная диктатура (регентство). Законодательная власть должна строиться на основе сословно-национального представительства.
как по мне так вполне себе нормальные идеи,которым не одна сотня лет уже
Old 11.05.2015, 01:39
разве у идей есть цвет?
разумеется есть

у этих идей тот же цвет, который окрасил штанишки их предков-идеологов, когда красная армия штурмовала берлин

Old 11.05.2015, 01:39
[/URL]как по мне так вполне себе нормальные идеи,которым не одна сотня лет уже
так я всегда говорил, что ты - нацист и с твоими взглядами ты бы присел в СССР, если бы не был мал возрастом

Old 11.05.2015, 01:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
так я всегда говорил, что ты - нацист и с твоими взглядами ты бы присел в СССР, если бы не был мал возрастом
лол, в ссср никогда не судили за русскую идею,которая не имеет ничего общего с нацизмом
Ну а в царской России эти идеи русской монархии вообще были как само собой разумеющееся.

А вот сейчас при нынешнем режиме возможно всё,даже "мыслепреступление". Ведь посадили же Квачкова по сфабрикованным обвинениям. Ну и на данный момент самые страшные преступники это конечно не казнокрады,ворующие миллиарды,нет. Набирает оборот дело "атаки". Так что если бы я состоял в какой-либо организации и имел бы контакты с этими русскими ребятами,не совершившими ничего то вполне вероятно могли бы и на меня повесить что-то типа "экстремизьма" . И kml по большому счёту прав -спецслужбы вместо ловли реальных преступников зачастую занимаются вот подобной хернёй,фабрикуя кучи обвинений на основании каких-то бумажек и распечаток из интернета. Ведь с реальными влиятельными коррупционерами,наркобаронами связываться опасно,за ними как правило есть и крыша и боевики с оружием. Вот и ищут они "врагов" в интернетах.
Last edited by kamaelf; 11.05.2015 at 02:44.
Old 11.05.2015, 02:25
лол, в ссср никогда не судили за русскую идею,
каким боком фрики, онанирующие на символику и идеи немецкой национал-социалистической партии, причастны к русской идее?

которая не имеет ничего общего с нацизмом
ну ты же понимаешь, что говнецо можно обмазать медом и назвать сахаром, коричневой сути оно не изменит

ууууххх какие одухотворенные лица, как говорится найди 10 отличий

Last edited by ХейхачиМишима; 11.05.2015 at 03:17.
Old 11.05.2015, 02:44
Ведь посадили же Квачкова по сфабрикованным обвинениям.
лучше стрелять надо было, мб и не присел

Ну и на данный момент самые страшные преступники это конечно не казнокрады,ворующие миллиарды,нет.
дада, бюрократия РИ с ее черносотенцами была образцом чистоты и неподкупности

И kml по большому счёту прав -спецслужбы вместо ловли реальных преступников зачастую занимаются вот подобной хернёй,фабрикуя кучи обвинений на основании каких-то бумажек и распечаток из интернета. Ведь с реальными влиятельными коррупционерами,наркобаронами связываться опасно,за ними как правило есть и крыша и боевики с оружием.
да конечно же прав, ты ж с ним с одного петушиного угла квохчешь. Мы ж так ссымся бойков, так ссымся, что ежедневно сокращаем их популяцию, особенно на кавказе, скоро в красную книгу заносить будем. Что же до наркобаронов и реализаций УД, так то претензии не к нам, а к прокурорам и судьям, которые у нас знаешь ли обладают иммунитетом и вольны делать все, что им вздумается. Потому и казнокрады чувствуют себя вольготно и сами в свою очередь устраняют несговорчивых и рьяных.
ну да ладно, оставим нас грешных, вы б с кмл-ом на Донбасс что ли поехали, там у вас был бы шанс построить нечто свое собственными силами, мб должность какую заняли применили на практике свои познания, черпаемые из видео катасонова и генералитета. Но вы предпочитаете отчего-то опустив руки звиздеть с дивана, обвиняя всех заочно в продажности и предательстве. Так чего вы надеетесь этим кококо исправить? Кто к вам, звиздунам будет прислушиваться? На этой ниве ораторов очень много, но даже если вы и достигнете успеха, что вы сможете изменить, вы, которые толком никогда не управляли, не командовали, не брали ответственность, не принимали решений. Каким образом вы будете служить Родине, если по факту никогда ей не служили? Вы не люди действия, вы - обыкновенное трепло с затаенной обидой на несправедливый мир, который - ох и ах - не оценил вас, уникальных

Old 11.05.2015, 03:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
каким боком фрики, онанирующие на символику и идеи немецкой национал-социалистической партии, причастны к русской идее?
самым непосредственным,они делом доказали,что готовы отдать свою жизнь за русскую идею.
А символика это такой вопрос дискуссионный,ведь далеко не только немцы её использовали,даже если взять свастику или немецкий железный крест.С моей точки зрения символика рне довольно безграмотно разработана. Да и вообще это дело десятое.Дело не в символике, а в идее,как ты сам выше заметил.
Old 11.05.2015, 03:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
лучше стрелять надо было, мб и не присел
а он и не стрелял вообще,если бы стрелял то попал бы

да конечно же прав, ты ж с ним с одного петушиного угла квохчешь. Мы ж так ссымся бойков, так ссымся, что ежедневно сокращаем их популяцию, особенно на кавказе, скоро в красную книгу заносить будем.
нет, к тем,кто на кавказе воюет с ваххабитами у меня претензий нет, я о других
ну да ладно, оставим нас грешных, вы б с кмл-ом на Донбасс что ли поехали, там у вас был бы шанс построить нечто свое собственными силами, мб должность какую заняли применили на практике свои познания, черпаемые из видео катасонова и генералитета.
с какого бодуна нам на донбасс надо ехать,если юридически это другая страна,а Россия не признала независимость днр и лнр и даже референдум ? Оттуда даже Гиркин съебался
Old 11.05.2015, 03:26
а он и не стрелял вообще,если бы стрелял то попал бы
нет, к тем,кто на кавказе воюет с ваххабитами у меня претензий нет, я о других

с какого бодуна нам на донбасс надо ехать,если юридически это другая страна,а путин не признал днр и лнр ?
если бы у бабки был ..., то это был дедка

о каких других то? К нам каждые полгода командируются по всем линиям ребята, а тяжелые так те вообще либо в 404, либо на кавказе. По линии ОМОНа и ППС насколько знаю командировки тоже сохранились. Или у тебя к МО претензии накопились?

ну в России ж все пропало, не пробиться, а там в непризнанных республиках, да с вашими знаниями, реализовали бы проекты рая на земле, заодно проверили бы ваши ораторские и командные навыки

Old 11.05.2015, 03:34
самым непосредственным,они делом доказали,что готовы отдать свою жизнь за русскую идею.
для меня самым ярым борцом за русскую идею был мой лезгинский дед по линии матери, который громил нацистскую погань на фронтах Великой Отечественной Войны. Для меня доказательством борьбы за русскую идею является флаг над рейхстагом.
Для меня любые неонацистские организации а тем паче русские неонаци, которые декларируют идеи дедушки геббельса являются ничем иным, как плевком в славное прошлое моих предков, сломавших хребет коричневой гадине.
Для меня в принципе не могут "патриоты" использовать символику и риторику мразей, истреблявших мой народ, какими бы отговорками они это не вуалировали
Для меня, подохшие в местечковых бандитских разборках неонацисты не являются примером беззаветной службы Родине.
Для меня вооруженная неонацистская гопота, рвущаяся к власти под любыми предлогами - есть НВФ, которую надобно или посадить, или уничтожить

Old 11.05.2015, 03:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Или у тебя к МО претензии накопились?
у меня претензии к тем фсбшникам с украинскими фамилиями накопились,которые сфабриковывали второе дело против Квачкова
Old 11.05.2015, 03:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
для меня самым ярым борцом за русскую идею был мой лезгинский дед по линии матери, который громил нацистскую погань на фронтах Великой Отечественной Войны. Для меня доказательством борьбы за русскую идею является флаг над рейхстагом.
Для меня любые неонацистские организации а тем паче русские неонаци, которые декларируют идеи дедушки геббельса являются ничем иным, как плевком в славное прошлое моих предков, сломавших хребет коричневой гадине.
Для меня в принципе не могут "патриоты" использовать символику и риторику мразей, истреблявших мой народ, какими бы отговорками они это не вуалировали
сколько идеологем в одном флаконе .Нет там никакой символики и тем паче риторики геббельса,не выдумывай и пруфы давай нормальные вместо картинок с укросайтов и заезженных штампов про мифических "русских неонаци". Жду сравнительный анализ высказываний Баркашова и Геббельса или балабол.
Old 11.05.2015, 03:57
сколько идеологем в одном флаконе .Нет там никакой символики и тем паче риторики геббельса,не выдумывай или пруфы давай нормальные вместо картинок и заезженных штампов про мифических "неонаци".
манифест конр не помнишь что ли, дурилка? дада, никакой символики и риторики "россия для русских, москва для москвичей" Berlin bleibt Deutch

Old 11.05.2015, 03:58
у меня претензии к тем фсбшникам с украинскими фамилиями накопились,которые сфабриковывали второе дело против Квачкова
ну так вырази им лично

Old 11.05.2015, 04:08
Жду сравнительный анализ высказываний Баркашова и Геббельса или балабол.
ждать ты будешь пока тебе баркашов отстрочит по-быстрому, я не собираюсь тебе доказывать, что неонацисты являются неонацистами, если ты достаточно туп, чтобы это понять, так живи с этим

Old 11.05.2015, 04:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Для меня вооруженная неонацистская гопота, рвущаяся к власти под любыми предлогами - есть НВФ, которую надобно или посадить, или уничтожить
нацисты это те,кто убивали беззащитных людей тысячами в белом доме,а баркашовцы никого не убивали так что нацистами их называть мягко говоря не корректно ибо нацизм характеризуется преступлениями против других народов,чего в данном случае не имело место быть.
Old 11.05.2015, 04:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
я не собираюсь тебе доказывать, что неонацисты являются неонацистами
что и требовалось доказать -голословное балабольство в чистом виде. А если тебя назовут "неонацистом" и ты попробуй докажи что не верблюд,тем более что ты и оружие держал и применял.
Quote:
отряд “Русского Национального Единства” (РНЕ) под командованием Баркашова А.П. численностью около 100 человек; формально входил в состав охранного подразделения, подчиненного министру обороны Российской Федерации Ачалову В.А.; отряд дислоцировался в Доме Советов Российской Федерации; автоматическое стрелковое оружие выдавалось отдельным членам отряда (по имеющимся данным – всего 22 “баркашовцам” были выданы автоматы АКС-74У) для несения охранной службы внутри Дома Советов Российской Федерации; члены отряда занимались также поддержанием порядка на территории, прилегающей к зданию парламента, имели хорошую физическую и строевую подготовку
то есть всего сто человек и один автомат на пятерых,выданный под роспись и паспорт для охраны этажа.Причем потом были экспертизы этого оружия,которые установили,что защитники белого дома огня не открыли вообще потому что не было приказа.
Old 11.05.2015, 04:14
нацисты это те,кто убивали беззащитных людей тысячами в белом доме,а баркашовцы никого не убивали так что нацистами их называть мягко говоря не корректно ибо нацизм характеризуется преступлениями против других народов,чего в данном случае не имело место быть.
пивной путч тоже был не сразу

те кто убивают имеются попросту убийцами, и в белом доме не было тысяч, не надо дешевого пафоса, к тому же, если не изменяет память, защитникам предложили прежде сложить оружие и сдаться

Posting Rules