православный крест тогда, не? ну можно рожу бородатую в солнечном диске, как у ярилы? Тоже не подходит, так все же почему свастика и в том же направлении что и у всех неонаци?
Крест уже забит попами , рожа бородатая это даже не символ . Свастика у неонаци не оттого что это символ солнца а от того что это символ нацизма .
А здесь это символ солнца НАМНОГО ДРЕВНИЙ ЧЕМ СВАСТИКА , причём так как сам символ дискредитировали пришлось изголяляться .
Давай ещё возможные примеры знака русского национального движения и чтоб был из древней Руси почитаем не меньше солнца (только такого нету так как это самый высший почитаемый символ . как у египтян самый высший бог это бог Ра , бог солнца .)
А ваще почитай обо всём этом Задорнова . Будет больше понятного об древней Руси . Потому что у него намного больше доказательств чем у фальсификаторов .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Это свастика то у тебя почитаемый символ?
Это символ геноцида, ксенофобии и военных преступлений.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ты мне список погибших баркашовцев предоставил уже, чет не вижу?
у меня откуда такой список,я в рне не состоял
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
марат мусин тоже как ловлен на ****абольстве еще будучи его работы в сирии
надо различать балабольство от пропаганды или элементов дезинформации врагов. Да,на анне он иногда давал дезу специально, в том числе для безопасности людей и спасения их жизни
А эту книгу он писал под псевдонимом другого военного так что скрывать там особо нечего уже было,а свидетелей и участников тех событий была масса
ты мне список погибших баркашовцев предоставил уже, чет не вижу?
если ты даже примерную численность людей в белом доме не представляешь то понятно что никакие закрытые архивы по этому вопросу ты не изучал и всё написанное тобой про рне это чистое балабольство и домыслы,основанные только на неких идеологических стереотипах
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
зоссал?
нет, просто меня не интересует садомазо с мужиками
Вот вам яркий пример необразованной школоты . Которая из за своей узколобости мыслит штампами .
И ты такой надеваешь символ, с которорым убили 20 миллионов русских и такой называешь себя русским националистом и патриотом и такой удивляешься почему тебе пальцем у виска крутят.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
И ты такой надеваешь символ, с которорым убили 20 миллионов русских и такой называешь себя русским националистом и патриотом и такой удивляешься почему тебе пальцем у виска крутят.
ты к георгиевской ленте как относишься? А с ней тоже власовцы убили немало русских.А ещё есть немецкий железный крест и георгиевский крест -это один и тот же символ и выглядит идентично. Но один носили немцы,а другой русские и по совершенно разным поводам. Вопрос в том, в каком контексте применяется тот или иной символ. Ещё раз говорю, изучи работу классика психологии о символах и потом пиши.
если ты даже примерную численность людей в белом доме не представляешь то понятно что никакие закрытые архивы по этому вопросу ты не изучал и всё написанное тобой про рне это чистое балабольство и домыслы,основанные только на неких идеологических стереотипах
нет, просто меня не интересует садомазо с мужиками
чтобы ознакомиться с материалами дел по отдельным уебкам из рне, проходящим по ст. гос. измена обязательно знать примерную численность людей в белом доме? Ты серьезно?
спешу тебя успокоить никакого садо с твоей стороны не будет, исключительно мазо
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ты имеешь в виду гвардейскую ленту? да, власовцы творили всякое и флаг РоА мягко говоря рвет шаблоны, но все же наблюдать свастику на красной - неприемлимо
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ты имеешь в виду гвардейскую ленту? да, власовцы творили всякое и флаг РоА мягко говоря рвет шаблоны, но все же наблюдать свастику на красной - неприемлимо
а наблюдать свастику на советских деньгах приемлемо?
ты к георгиевской ленте как относишься? А с ней тоже власовцы убили немало русских.
Не пытайся оправдать нацистов сравнивая их преступления с меньшими.