По условиям мирного соглашения финны должны были свастики убрать (не ценили победители древней культуры), но финны часть оставили все таки.
Дело в том, что все финские свастики, что сейчас используются были введены в обиход до войны, а наши нацики рассказывающие про солярные символы из славянских орнаментов и зиги с колонны Траяна, живут после
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
это флаг летной школы, который финны тщательно маскируют, что говорит к слову о 2) пункте Свасти
нет, это говорит о том, что и в финляндии уже жидомассоны из евросоюза командуют парадом
А кстати на полу древнейшей синагоги в Эйн-Геди сделана именно свастика, а ещё у него ник "свасти"! (наверняка скрытый неонаци )
По условиям мирного соглашения финны должны были свастики убрать (не ценили победители древней культуры), но финны часть оставили все таки.
Дело в том, что все финские свастики, что сейчас используются были введены в обиход до войны, а наши нацики рассказывающие про солярные символы из славянских орнаментов и зиги с колонны Траяна, живут после
какая разница когда кто живёт? Мы символику обсуждаем,которую использовали, используют и будут использовать всегда в силу того,что она имеет определённое значение и влияние на пространство.
Кстати, в уголовной среде значение тату со свастикой не имеет ничего общего с нацизмом, а означает отрицалово,а там любой рисунок на теле это вопрос серьёзный,иерархический,тем более,что национальности там самые разные..
нет, это говорит о том, что и в финляндии уже жидомассоны из евросоюза командуют парадом
А кстати на полу древнейшей синагоги в Эйн-Геди сделана именно свастика, а ещё у него ник "свасти"! (наверняка скрытый неонаци )
Хоспаде, да понятно, что в самой свастике ничего плохого нет, это просто линии соединенные определенным образом. Только люди живут не в вакууме, а в культурном контексте, который по отношению к свастике однозначен
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Хоспаде, да понятно, что в самой свастике ничего плохого нет, это просто линии соединенные определенным образом.
нет это не линии, а древнейший символ,для которого культурное напыление в несколько десятилетий вообще не имеет значения потому что он используется тысячелетия.
нет, просто они почему-то больше всего шугаются свастик,которые есть в их же святая святых. На одном форуме у меня аватарка была с обложкой от игры "Return to the castle wolfenstein",на которой был нарисован в том числе и фриц со свастикой(в игре нужно убивать фрицев и разную нечисть). Так владелец сайта оказался евреем и удалил мою аватарку как проклятый кем-то знак
Ах ты скотина Это же ведь ты постил в теме о музыке песню "герои РОА" про власовцев! А теперь про дедов вспомнил, интересно на какой стороне твои деды были?
да уж действительно, чего им шугаться то, у них же у святых там чего-то с чем-то. Ты реально упорот или прикидываешься?
нет,я не употребляю вещества Просто я не понимаю как можно доходить до такого маразма чтобы шугаться символов,которые использовались в религиозном культе твоими же предками ?Впрочем не все евреи отличаются интеллектом,взять того же непродажного,рассказывающее про броуновское движение при попадании снаряда. А там где кончается логика там начинаются суеверия и предрассудки
нет,я не употребляю вещества Просто я не понимаю как можно доходить до такого маразма чтобы шугаться символов,которые использовались в религиозном культе твоими же предками ?
так газовые камеры и печи были относительно недавно в исторической ретроспективе, разумеется память срабатывает на раздражитель, а не на херню времен энеолита, о которой помнят разве что палеонтологи. Вещества мб тебе стоит начать употреблять, въезжаешь туго
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
так газовые камеры и печи были относительно недавно в исторической ретроспективе, разумеется память срабатывает на раздражитель, а не на херню времен энеолита, о которой помнят разве что палеонтологи. Вещества мб тебе стоит начать употреблять, въезжаешь туго
недавно это если бы он застал это время, а в данном случае это не так.Да и не может у адекватного человека ничего срабатывать на игровую иллюстрацию если он конечно не болен какими-то фобиями и если он воспринимает мир не как те фанатики,которые убивают карикатуристов и кинорежиссеров во имя оллаха
недавно это если бы он застал это время, а в данном случае это не так.Да и не может у адекватного человека ничего срабатывать на игровую иллюстрацию если он конечно не болен какими-то фобиями и если он не как те,кто убивает карикатуристов и кинорежиссеров во имя оллаха
ты ведь знаешь наверняка, что у него например никто из семьи не пострадал или он просто идейный антифашист под любым соусом
ты - либо трус, как отметил свасти, либо провокатор
а еще, похоже, у тебя нехило бомбит из-за этого банана. В инете кто-то неправ?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Да, вот незадача, как кто-то начинает про древний символ - так жидобор
ну это ж неспроста, они же тоже свою гексаграмму спёрли у индуистов,а потом они бога распяли на кресте! А этот омерзительный символ пыток до сих пор превозносят чуть ли не как официальный герб,ставят их кругом,даже в МГУ,а спиливать нельзя типа
Ах ты скотина Это же ведь ты постил в теме о музыке песню "герои РОА" про власовцев! А теперь про дедов вспомнил, интересно на какой стороне твои деды были?