Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.05.2015, 19:33
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Из-за несбывшихся надежд на сближение с Европой в Грузии возникли условия для возвращения под влияние России, утверждает корреспондент The Financial Times Нил Бакли.

По данным опроса американского National Democratic Institute, проводившегося на прошлой неделе, за присоединение к Евразийскому союзу сейчас выступают 31% грузин, то есть в процентном отношении вдвое больше, чем год назад.

http://inopressa.ru/article/18May2015/ft/georgia.html

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.05.2015, 20:18
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Bunkraka:
потому что я говорил "если хочешь изменить менталитет - нужно убить стариков, чтобы они не смогли передать воспитание" (это я так вкратце рассказал про Чечню когда-то)
Слышал такую историю: когда чеченцы были в депортации в Казахстане, то не разрешали девочкам учиться после определенного класса, в отличии от пацанов. Будущим мужчинам для работы нужны знания, а женщины не должны перенимать чужие обычаи.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
нет, просто уволил всё правительство и набрал новое,уволил министров и набрал новых,посадил всех олигархов как Ходарковского,национализировал всю инфраструктуру, внёс в думу постановление,распоряжение,указ о переподчинении цб минфину и изменении закона о цб и т.д. Тут нужно брать пример с Лукашенко. Вот такой президент нужен в России.
Еслиб мне дали точку опоры я бы перевернул Землю повесил гамак.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 18.05.2015 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2015, 21:06
Originally Posted by kml:
Вы слишком глупы что бы осознать всю картину , поэтому видя только наиболее понятный кусочек мозаики и советуете начать "с себя"
угу, как некоторые не понимают, что людскую природу не переделаешь.

Единственный способ это поднять уровень знаний и логики что бы обман был слишком затратен . НО и там всё равно будут те кто будут заниматься обманом как самые "умные" .
да умному лидеру и не нужно умное общество как бы , опять если бы и как бы.

ВСЕГДА будут 10% которые НЕ УМЕЮТ ЖИТЬ ЧЕСТНО , и их кроме как убить перевоспитать НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ . Для этого придётся заниматься охренительно долгой селекцией что бы выжить мышление обмана . И то не выйдет природа благополучно позаботилась что бы все способы выживания пробовались во всех видах .
у меня вся семья кем бы или когда бы где не работала тащила все что криво лежит. И мне кажется, что это не 10%, а все 90%. И надо строить всю систему исходя из этого.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 18.05.2015, 21:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by GamerX:

у меня вся семья кем бы или когда бы где не работала тащила все что криво лежит. И мне кажется, что это не 10%, а все 90%. И надо строить всю систему исходя из этого.
вот из-за таких как ты советский союз и развалился!!!!!!
Old 18.05.2015, 21:28
Originally Posted by kamaelf:
вот из-за таких как ты советский союз и развалился!!!!!!
про союз не скажу, но пару цистерн спирта уехало в неизвестном направлении в 90х

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 19.05.2015, 07:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
Слышал такую историю: когда чеченцы были в депортации в Казахстане, то не разрешали девочкам учиться после определенного класса, в отличии от пацанов. Будущим мужчинам для работы нужны знания, а женщины не должны перенимать чужие обычаи.
похоже там никому учиться не разрешали

Old 19.05.2015, 07:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/economics/19/05/20...7947eb01a42f00
У вас не ходят электрички? Тогда и дорог не будет
Логика на грани фантастики.

Kittymeow
Old 19.05.2015, 09:24
Originally Posted by SkyKilleR:
кококо, кудах, кукареку
и стоило так рано разоряться, совсем себя не бережешь, либерастушка ты наша
Old 19.05.2015, 09:35
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...biker_shootout
сыны анархии в реале))

Добавлено через 15 секунд
козаки выиграли 100%

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 19.05.2015 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2015, 09:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by simn:
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...biker_shootout
сыны анархии в реале))

Добавлено через 15 секунд
козаки выиграли 100%
Обоссаным волчкам надо бы поучиться у этих.

Kittymeow
Old 19.05.2015, 10:01
Originally Posted by SkyKilleR:
Обоссаным волчкам надо бы поучиться у этих.
Чтобы потом обоссаные либерасты кричали про разгул насилия в России и крышевании властью бандидосов?

Old 19.05.2015, 10:04
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
сыны анархии в реале))
Old 19.05.2015, 12:35
Мизулина поддержала идею многоженства
если бы объяснила религией свою позицию , было б не так тупо имхо...

Old 19.05.2015, 12:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Депутат Госдумы выступила против уголовной ответственности за многоженство, объяснив это тем, что в обществе не хватает мужчин, с которыми женщины хотели бы создать семью. Такое заявление Мизулина сделала после новости о том, что у чеченца, который женился на 17-летней девушке, уже есть жена.
У этих женщин (и этого конкретного депутата Госдуры) мозгов не хватает.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.05.2015, 12:51
Перевелись олени настоящие мужчины

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.05.2015, 12:51
Зато они у власти
Old 19.05.2015, 13:03
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
от нее одни пёрлы

Добавлено через 2 минуты
если бы объяснила религией свою позицию , было б не так тупо имхо...
вот этот бы помог ей доказать многожёнство

Добавлено через 5 минут
Last edited by Bunkraka; 19.05.2015 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2015, 14:51
выяснилось, что астахов с мизулиной смелые и беспристрастные борцы только до первого кадырова (с)

Old 19.05.2015, 15:00
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Чёт я не пойму, почему вокруг религиозного обряда шумихи столько, будто мужику в ЗАГСе вторую жену проштамповали в паспорт?

Originally Posted by Bunkraka:
от нее одни пёрлы

Добавлено через 2 минуты

вот этот бы помог ей доказать многожёнство

Добавлено через 5 минут

Old 19.05.2015, 16:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adver Doiren:
Чёт я не пойму, почему вокруг религиозного обряда шумихи столько, будто мужику в ЗАГСе вторую жену проштамповали в паспорт?
В России все хорошо, вот журнашлюшки и ищут грязь по подоконникам. Больше говорить не о чем.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.05.2015, 17:00
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
выяснилось, что астахов с мизулиной смелые и беспристрастные борцы только до первого кадырова (с)
Отношение к Астахову и Мизулиной это тот редкий вопрос, в котором россияне с тобой легко солидаризуются

Но круче всего выступили не они, а Чаплин
http://www.interfax.ru/russia/442364
Мизулиной то еще можно непротиворечиво нести хрень с общеконсервативных позиций, но когда православный священник защищает многоженцев от либерастов...

Old 19.05.2015, 17:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by swasti:
Отношение к Астахову
Астахов был адекватен, пока вел передачу "Суд идет" в качестве судьи, или как-то так...

А как стал обмудсментом (не знаю как правильно пишется) так и гонево пошло местами. но он адекватнее Мизулиной на порядки.

Old 19.05.2015, 17:20
Originally Posted by swasti:
Отношение к Астахову и Мизулиной это тот редкий вопрос, в котором россияне с тобой легко солидаризуются
да я очень сомневаюсь...

Old 19.05.2015, 17:26
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
В общем, то Мизулина и ко это не столь уж комические персонажи. Деятельность подобной мерзости, греющей руки, на российском пластилиновом псевдоконсерватизме может стоить жизней тысячам и тысячам россиян.

Вот, к примеру, из последнего маразма
http://kommersant.ru/doc/2725956
Quote:
Глава Федерального центра по борьбе со СПИДом предупредил о национальной катастрофе с ВИЧ и предложил как можно быстрее ввести просвещение подростков как меру профилактики. На это потрясающе отреагировали депутаты.

Они заявили, что разговаривать о сексе и предохранении с подростками бездуховно, главу федерального центра назвали иностранным агентом, а статистику по ВИЧ — небылицами за которые его надо посадить.
Причем это не единичный случай безумия, это делается трендом и форсится портянками
http://politrussia.com/society/lechi...redpisano-292/
(прекрасный образчик, кстати, демагогии 3-4 сортов)

Видимо борцы с пятой колонной и либерасней скоро пойдут по пути незабвенного Табо Мбеки, президента ЮАР, который считал СПИД расистским мифом, что стоило жизней до полумиллиону негров
http://www.inopressa.ru/article/27No...ian/mbeki.html

Но наши жертвы аборта не останавливаются. Дальше на очереди аборты
http://www.novayagazeta.ru/news/1693891.html
Сталинский опыт запрета абортов ксеноморфам похую

Old 19.05.2015, 18:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
так в России секса нету
А с помощью пропаганды контрацепции среди молодёжи американские агенты госдепа контролируют рождаемость русских
Posting Rules