Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.05.2015, 23:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Leledinn:
Придется есть рыбные отходы.
давно ем рыбные отходы,килька в томатном соусе называется, в атаке по 18 рублей за банку,воспоминание от кризиса девяностых,когда таких банок у меня дома валялось десятки,запасы делали
Old 18.05.2015, 00:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kamaelf:
давно ем рыбные отходы,килька в томатном соусе называется, в атаке по 18 рублей за банку,воспоминание от кризиса девяностых,когда таких банок у меня дома валялось десятки,запасы делали
А придут всякие сильно дохуя умные демуры с катасоновыми в экономику, придется вспомнить 90-е.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.05.2015, 01:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
А придут всякие сильно дохуя умные демуры с катасоновыми в экономику, придется вспомнить 90-е.
глупости не мели, во-первых демура ваще не придёт и экономистом по большому счёту не является,а Катасонова никто не станет слушать поскольку чтобы его экономическую модель запустить надо сначала повыгонять всех Менделей,Дворковичей и Грефов, пересажать олигархов и национализировать их собственность,т.е. это целая "революция сверху" нужна,а путин не та фигура, которая на это способна. Но именно такие как Катасонов,Болдырев или Губанов могли бы вывести страну из либерального экономического тупика и кризиса,как это сделало когда-то правительство Примакова-Маслюкова.
Old 18.05.2015, 02:47
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Похожая ситуация была. ЗП родакам не платили - рассчитывались бартером. Рассчитались - черной икрой После звонка предприимчивому родственнику в Лондон икры не стало, но зато появилость много доларов, квартира в облцентре, и потом рента в доларах с мажоров/их любовниц.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 18.05.2015, 06:14
Originally Posted by Pewkins:
Похожая ситуация была. ЗП родакам не платили - рассчитывались бартером. Рассчитались - черной икрой После звонка предприимчивому родственнику в Лондон икры не стало, но зато появилость много доларов, квартира в облцентре, и потом рента в доларах с мажоров/их любовниц
Звучит как выдумка.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.05.2015, 08:05
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
т.е. это целая "революция сверху"
в демократическом обществе?
революция сверху?
без крови снизу - один вариант через "референдумы" , которыми можно прикрыться под видом "голос народа"
Old 18.05.2015, 08:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bunkraka:
в демократическом обществе?
революция сверху?
без крови снизу - один вариант через "референдумы" , которыми можно прикрыться под видом "голос народа"
Прикалываешься? Какая демократия, у нас даже сам этот термин так испачкали и дискредитировали,что его и употреблять то стыдно. Только авторитаризм,но авторитаризм разный бывает. Если он на принципах справедливости построен и опирается на нужды народа то это одно,а если в интересах только правящей верхушки, как сейчас в России и на украине то всё кончается плохо. Никаких референдумов у нас не допускают даже по таким вещам как экологическая безопасность целой области в связи планированием никелевой разработки. Естественно никель этот нужен не России,а там за рубежом на биржах.
Old 18.05.2015, 08:45
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
да какая революция может быть сверху?
вот ты как это сам себе представляешь?
по типу "Путин с огнемёта\зенитной установки расстрелял Набиулину" ???? так чтоли???
Old 18.05.2015, 08:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я думаю даже 90 тогда будут восприниматься положительно.

Kittymeow
Old 18.05.2015, 08:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
да какая революция может быть сверху?
вот ты как это сам себе представляешь?
по типу "Путин с огнемёта\зенитной установки расстрелял Набиулину" ???? так чтоли???
нет, просто уволил всё правительство и набрал новое,уволил министров и набрал новых,посадил всех олигархов как Ходарковского,национализировал всю инфраструктуру, внёс в думу постановление,распоряжение,указ о переподчинении цб минфину и изменении закона о цб и т.д. Тут нужно брать пример с Лукашенко. Вот такой президент нужен в России.
Old 18.05.2015, 10:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:

Хз че писать....
Old 18.05.2015, 14:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
не надо думать когда нечем!
Однако это по меньшей мере забавно,когда пацанчики девяностых годов выпуска судят о кризисе девяностых
Old 18.05.2015, 15:04
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
просто уволил всё правительство и набрал новое,уволил министров и набрал новых,посадил всех олигархов как Ходарковского,национализировал всю инфраструктуру
вот на примере FBI
как они поступили с наркобизнесом знаешь?
систему нужно чем то заменить, да так чтоб она прижилась
проще влить человека в систему чем систему под людей
Old 18.05.2015, 15:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
вот на примере FBI
как они поступили с наркобизнесом знаешь?
систему нужно чем то заменить, да так чтоб она прижилась
также как и путин с грефом -возглавили,точнее этим заведует не фбр,а цру
лучше вспомним диалог из "красной жары"
-Как вы решили у себя проблему наркотиков?
-По-китайски.
-Это как?
-Они вывели всех наркоманов и наркоторговцев на площадь, построили и расстреляли.
-Чертовы политики этого не позволят.
-Расстреляйте сначала их.
Old 18.05.2015, 15:43
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
точнее этим заведует не фбр,а цру
ну суть ты понял
Old 18.05.2015, 15:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
проще не значит лучше
Old 18.05.2015, 15:51
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
проще не значит лучше
вот начни с себя - поменяйся, стань честным, воспитай честных детей
и тогда люди поменяются, поменяется система (в духе романтиков)
Old 18.05.2015, 15:54
kamaelf's Avatar
Предводитель

я итак честный,это вроде норма для обычных людей или у тебя по другому?
Old 18.05.2015, 16:13
Для таких как ты неучей объясню в чём проблему . ВСЕГДА будут 10% которые НЕ УМЕЮТ ЖИТЬ ЧЕСТНО , и их кроме как убить перевоспитать НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ . Для этого придётся заниматься охренительно долгой селекцией что бы выжить мышление обмана . И то не выйдет природа благополучно позаботилась что бы все способы выживания пробовались во всех видах .

Вы слишком глупы что бы осознать всю картину , поэтому видя только наиболее понятный кусочек мозаики и советуете начать "с себя"

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 18.05.2015, 16:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kml:
Для этого придётся заниматься охренительно долгой селекцией что бы выжить мышление обмана .
Штирлиц не прошёл селекцию и обманывал Мюллера
А если серьёзно то там где не помогло воспитание там работает страх перед неотвратимостью наказания, конечно если она есть,эта неотвратимость. А в нашей стране её уже давным давно нет.
Old 18.05.2015, 16:24
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by kml:
Вы слишком глупы что бы осознать всю картину , поэтому видя только наиболее понятный кусочек мозаики и советуете начать "с себя"
когда то меня называли Гитлером,
потому что я говорил "если хочешь изменить менталитет - нужно убить стариков, чтобы они не смогли передать воспитание" (это я так вкратце рассказал про Чечню когда-то)
Old 18.05.2015, 17:04
Штирлиц не прошёл селекцию и обманывал Мюллера
А если серьёзно то там где не помогло воспитание там работает страх перед неотвратимостью наказания, конечно если она есть,эта неотвратимость. А в нашей стране её уже давным давно нет.
Уже не поможет . Человечество пошло по пути лжи и обмана путём улучшения мышления . На верх стали пробираться не самые сильные и даже не самые умные . А самые лживые . Сильным не хватает ума понять что они не наверху (привет хейхачам), умные заняты всегда окружающим миром а не способом забраться на верх пирамиды . Вот и выходит что человечество сознательно себя селекционирует что выживают только те кто лучше обманывает . Всё развитие мышления идёт на то что бы лучше обмануть .

Единственный способ это поднять уровень знаний и логики что бы обман был слишком затратен . НО и там всё равно будут те кто будут заниматься обманом как самые "умные" .

И как мы видим элиты сознательно занимаются оболваниваем общества , что бы общество не получало должного уровня образования , что бы остаться на верху пирамиды . (это свойственно для запада для востока другая картина там подавляют самовыражение . Что бы выскочки не выдвигали альтернативные способы . Именно по этому китай хорошо копирует , но ни хрена не может разработать сам что либо . Мышление заточено на один путь как самый верный . Исключение это япония но там спасает сталинская форма управления , убери её и будут так же как и в остальной части азии .)

Quote:
Old 18.05.2015, 17:18
когда то меня называли Гитлером,
потому что я говорил "если хочешь изменить менталитет - нужно убить стариков, чтобы они не смогли передать воспитание" (это я так вкратце рассказал про Чечню когда-то)
Лол . Мальчик перенимает поведение отца с момента начала обследования окружающего мира и где то до 7 или 10 лет , после уже основы заложены и перевоспитанию почти не подлежат , если конечно не повезёт и не изменяться в стадии отрицания предков . НО это уже не реал .

Quote:
Old 18.05.2015, 17:39
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
для что старик, что отец, что мать
суть то ты понял
Old 18.05.2015, 17:54
для что старик, что отец, что мать
суть то ты понял
Это ты суть не понял . Что бы поменять мышление надо родить самому . Потому что люди до сих пор не расшифровали всю цепочку генов , а там как один из вариантов должна быть цепочка отвечающая за обман (это пока теория , но наиболее вероятная)

Quote:
Posting Rules