Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.05.2015, 22:23
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kml:
Угу потому что альтернатива была умереть как защитники белого дома , по которым пьянь стреляла из танков . Вот такая красивая альтернатива . Умереть или забыться . Потому что тех кто был недоволен или делал что то что мешало , сразу убивали как мешающих разваливать страну .

ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ *****И КАК ТЫ ПРОСРАЛИ СССР . НЕ СТАВ ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ . Те кто имел оружие не встали за защиту СССР а решили что лучше будет сидеть и ждать команды с верху . Ведь я тупой солдат слушаюсь командира , а не выполняю долг перед страной которую разваливают .
пердак остуди, мудень, ты то поди возле белого дома булки раздвигал? и да в белом доме уебки покраше ЕБНа были

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.05.2015, 22:25
Сразу 2 вопроса .
1 Куда делось местное население , почему на этом месте не местный а приезжий .
2 Почему они не работают у себя а приехали сюда .

И PS Эта фраза полностью подтверждает то что я пишу . Но вот только ты этого не понимаешь .
слюшай петушок, а почему бы тебе на СОБСТВЕННОМ примере не реализовывать свои задумки? Я тебе давно уже говорил, сопля, приезжай на кавказ, вступай в норные ваххаперды, там потолкуем

а пока что имел я ввиду все твои кококо и влажные поллюции относительно того, как нам обустроить Россию матушку. ****аболы они все такие говорливые по началу знаешь ли

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.05.2015, 23:04

путька предлагает поделить польшу?

Old 10.05.2015, 23:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
приезжай на кавказ, вступай в норные ваххаперды, там потолкуем
Им хоть платят или все вопросы к ололаху?

Kittymeow
Old 10.05.2015, 23:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.youtube.com/watch?v=DBcv2...ature=youtu.be

путька предлагает поделить польшу?
Арбайт махт фрей

Kittymeow
Old 10.05.2015, 23:11
Originally Posted by SkyKilleR:
Им хоть платят или все вопросы к ололаху?
кто рискнет и станет амиром мб и пошикует, пока не завалят, они ж подмяли под себя по факту всю преступность, ну и доят коммерсов, только сейчас все хуже бизнес идет, бузинесмены не стремаются заявы в ЦПЭ писать

а рядовые не особо, кормя крыс и вшей в землянках, хотя у них сейчас ротация неплохая должна быть, оч быстро можно стать амиром нагорного сектора, а там и до виялата рукой подать главное прожить подольше все чупачупсы-переходящие кубки жоны твои будут

Old 10.05.2015, 23:13
Арбайт махт фрей
лицемерие зашкаливает, особенно если вспомнить его заявления в начале 90х

Old 10.05.2015, 23:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
кто рискнет и станет амиром мб и пошикует, пока не завалят, они ж подмяли под себя по факту всю преступность, ну и доят коммерсов, только сейчас все хуже бизнес идет, бузинесмены не стремаются заявы в ЦПЭ писать

а рядовые не особо, кормя крыс и вшей в землянках, хотя у них сейчас ротация неплохая должна быть, оч быстро можно стать амиром нагорного сектора, а там и до виялата рукой подать главное прожить подольше все чупачупсы-переходящие кубки жоны твои будут
Жоны то красивые?

Kittymeow
Old 10.05.2015, 23:20
Originally Posted by TranslateServerError:
Это был ОТВЕТ НА ТВОЙ ПЕРВЫЙ НАЕЗД . Или с логикой не дружим ???
Повторяю для непонятливых .

Описание процесса
"Угу потому что альтернатива была умереть как защитники белого дома , по которым пьянь стреляла из танков . Вот такая красивая альтернатива . Умереть или забыться . Потому что тех кто был недоволен или делал что то что мешало , сразу убивали как мешающих разваливать страну .
"
Вместо опровержения наезд на меня как личность .

Цитата:
Сообщение от TranslateServerError
А ты умер как защитник белого дома?

У меня описание процесса затрагивающая большую часть населения БЕЗ ПЕРСОНАЛИЙ . Ты же маленький школьник . Сразу с первой фразы обвинил меня в грехе что я не стал умирать защищая белый дом находясь в Питере .

Короче школота что взять то с неё .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 10.05.2015, 23:21
пердак остуди, мудень, ты то поди возле белого дома булки раздвигал? и да в белом доме уебки покраше ЕБНа были
Я попал в точку И как рвануло то

Quote:
Old 10.05.2015, 23:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
и да в белом доме уебки покраше ЕБНа были
ну ну...
тебя то там тоже близко не стояло потому как ты тогда максимум в детсад или школу тогда пошёл
Old 10.05.2015, 23:27
слюшай петушок, а почему бы тебе на СОБСТВЕННОМ примере не реализовывать свои задумки? Я тебе давно уже говорил, сопля, приезжай на кавказ, вступай в норные ваххаперды, там потолкуем

а пока что имел я ввиду все твои кококо и влажные поллюции относительно того, как нам обустроить Россию матушку. ****аболы они все такие говорливые по началу знаешь ли
Если я стану их реализовывать придут такие защитника ворья как ты и меня завалят под аплодисменты ворья . А тебе ещё и медаль дадут . "Носи значёк дурачёк" . Что может сделать народ пока такие дураки с оружием в руках уничтожают тех кто против воров . Ведь по закону убрать паразита нельзя . Паразит всегда даст на лапу судье и выдет .
Яркий пример сердюков . На примере сердюкова другое ворьё будет знать что отмазаться можно и будет воровать ПОТОМУ ЧТО БЕЗОПАСНО . Потому что видит ЗАЩИТНИКИ НЕ ЗАЩИЩАЮТ СТРАНУ ОТ РАЗГРАБЛЕНИЯ , ГРАБЬ КАК ХОЧЕШЬ И ЧЕГО ХОЧЕШЬ . Поди соверши правосудие , у кого оружие в руках и присяга защищать страну от разрушения . Не можешь так не ****и на других , на тех у кого гораздо меньше возможностей .

Quote:
Old 10.05.2015, 23:32
Originally Posted by kamaelf:
ну ну...
тебя то там тоже близко не стояло потому как ты тогда максимум в детсад или школу тогда пошёл
даже будучи школотой (уже к слову в сознательном возрасте) прекрасно помню коричневый состав защитничков баркашовцев

это ведь только в твоей альтернативной реальности де факто нацисты со всей прилагающейся атрибутикой были защитничками ссср (за красным восходом коричневый закат (с)). У меня знаешь ли уже тогда к "зигам" сложилось мягко говоря предвзятое мнение. Только я тебя прошу не выкладывай в ответ тонны своего говеного видео

Old 10.05.2015, 23:33
Жоны то красивые?
встречаются весьма и весьма, особенно неофитки-москвички

Old 10.05.2015, 23:35
если я кококо, тогда ты меня кококо и будет кококо
по-русски это называется зассал, так что сиди тихо в петушином углу и не отсвечивай, холоп, а бояре будут тебя стичь

Old 10.05.2015, 23:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
даже будучи школотой (уже к слову в сознательном возрасте) прекрасно помню коричневый состав защитничков баркашовцев

это патриоты,а не "коричневый состав",которые погибли,защищая конституцию и чеченца хасбулатова
Old 10.05.2015, 23:51
по-русски это называется зассал, так сиди тихо в петушином углу и не отсвечивай, холоп, а бояре будут тебя стичь
Ага зассышь когда меня возмут на стадии поиска оружия такие уроды как ты . Уж лучше буду делать то к чего я лучше умею . Раскрывать глаза таким дуракам как ты . Которые сидя на своём месте думают что защищают страну не понимая что страну уже продали и расхищают , да не такими темпами как в 90х но не менее действенными . Пример действие ЦБ за последние 3 месяца . На западе за скачёк своей валюты на 5% глава ЦБ сам уходит , а у нас 70%+ и эффективная набиулина сидит на месте . И Путин хвалит её говоря что она всё делает правильно . Угу правильно уничтожает страну .

Quote:
Old 10.05.2015, 23:52
это патриоты,а не "коричневый состав"
http://www.youtube.com/watch?v=soq6UsoOJuU
бля попросил же оградить от меня от своего говенного видео

Old 10.05.2015, 23:53
кококо
раскрыл глаза, че делать то?

Old 10.05.2015, 23:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это патриоты,а не "коричневый состав"
Теодор Эйке тоже был патриотом

Kittymeow
Old 10.05.2015, 23:59
Теодор Эйке тоже был патриотом
эрнст рем был еще большим патриотом и мало того коммунистом, особенно когда нападал со своими гопниками на отряды рот-фронта

Old 11.05.2015, 00:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
эрнст рем был еще большим патриотом и мало того коммунистом, особенно когда нападал со своими гопниками на отряды рот-фронта
Внутривидовая борьба всегда острее межвидовой

Kittymeow
Old 11.05.2015, 00:11
раскрыл глаза, че делать то?
Кто у нас силовая структура ?? Я или ты ??? Кто у нас защищает закон я или ты ???? У кого доступ к оружию у меня или у вас там в силовых структурах ??? Почему чиновники нарушающие закон выходят на свободу без наказания . Почему ваши структуры НЕ ЗАЩИЩАЮТ СТРАНУ .

Что делать ??? СВОЮ РАБОТУ . Но как мы понимаем и видим что защищать страну и с начинать разборки с теми кто крышует воров силовые структуры ссуца . А вернее они сами их крышуют и обвиняют других (типо как меня) что другие ничего не делают .

Quote:
Old 11.05.2015, 00:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
на какие отряды нападали баркашовцы? Они защищали именно коммунистов в т.ч. ампиловцев.
Old 11.05.2015, 00:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
бля попросил же оградить от меня от своего говенного видео
это кинохроника,я не только для тебя,а для всех запостил,кому интересны события тех лет.Слишком много лжи до сих пор гуляет о событиях тех лет
Posting Rules