Quote:
Originally Posted by kml
Так ты явно не врубаешься о чём я говорю
1 Символ солнца ОН НЕЙТРАЛЕН ИЗНАЧАЛЬНО , он запомнился плохим только после гитлера . Характеризовать какую либо группу только по этому знаку как "фашисты" это быть тупым необразованным дураком . Писать что это "русское националистическое движение" да но не "фашисты" . Для "фашисты" надо более веские причины чем один знак .
2 Мы уже никогда не узнаем как эти баркашовцы использовали бы власть если бы они её захватили . Мы лишь можем оценить как поступили с властью те кто расстрелял баркашовцев из танка . А именно пьянь и стреляла и была по другую сторону . 90е показали как стрелявшие воспользовались властью .
я прекрасно врубаюсь в то, что ты лопочешь. Конкретно рне, неуч, входит во всемирный союз национал-социалистов, то есть признанная неонацистская организация во всем мире
Я тебя спрашиваю в лоб, корректно ли в стране, которая со сватикой ассоциирует не сферических славян в вакууме, которые жили хз когда, а вполне себе недавние лагеря смерти, миллионы погибших сограждан и разгромленный 3х рейх, применять пусть и стилизованный символ и форму штурмовиков СА для подачи своей партии как исключительно патриотичной
да ладно то бздеть то, баркашовцы то ка краз, пофоткавшись, очень быстро сдрыстнули с бойни
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....