Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.05.2015, 13:36
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Кадырову тоже он бабла дает. Ты разве еще не уверовал, кафир?
я - мунафик, ты не путай

и таки да, у меня тоже ассоциации с темнейшим возникли на счет цены на нефть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.05.2015, 13:38
https://vk.com/legatus_praetor?w=wall-57607828_11288

Quote:
Внемлите, о добрые граждане Рима! Бурное обсуждение вызвала среди квиритов новая боевая колесница римских легионов, получившая название "Армация". Сия колесница, облик которой долго содержался в секрете, наконец была продемонстрирована гражданам Рима на подготовке к триумфальному шествию в честь годовщины победы над германскими варварами.

Колесница сия запряжена, по обыкновению, четырьмя лошадьми, одетыми в прочную кольчугу. Колеса ее оборудованы смертоносными серпами, а на самой повозке закреплена огромная баллиста, способная метать камни весом в полтора таланта. При этом повозка надежно защищена прикрепленными к ней железными щитами со специальным проемом для стрельбы из лука и метания дротиков, что повышает шансы на выживание у стрелков.

Что же тут началось! Гонцы доносят, что новая колесница уже успела нанести серьезные повреждения варварам, вызвав возгорание лавок и курульных кресел, из-за чего варварам придется теперь закупать у иберийцев новые.

Дабы скрыть свое негодование, варвары принялись рассказывать, будто бы на самом деле новая римская колесница ни на что не годится и развалится от первого же попадания камня, метко выпущенного в голову лошади. Говорили также, будто повозка сделана не из железа, а из глины, соломы и навоза, а вместо лошадей под конской кольчугой скрываются быстроногие пленные скифы.

Многие умбрийские варвары, называя себя сведущими в строительстве колесниц, говорили также, будто римские легионеры под ударами плетей наспех сколотили ее из гнилых досок, раскрасив серебристой краской для придания ей металлического блеска.

Те же самые варвары говорили затем, будто новая колесница на самом деле придумана умбрийскими оружейниками и затем была подло украдена римлянами! При этом, разумеется, не стоит забывать, что "Армация" ни на что не годится и развалится от малейшего удара деревянным мечом.

Забавнее всего высказался некий юный умбр по имени Панцикс. "Глупые римляне! - крикнул он. - Я просто запрыгну на круп лошади и швырну в колесницу мертвую корову, которая убьет всех солдат и заразит их смертельной болезнью!"

О юный Панцикс и прочие варвары, похваляющиеся своими боевыми познаниями! Нанести хоть какой-то ущерб новой колеснице вы сможете только в том случае, если все вместе повернетесь к ней задом и услышите в этот момент имя Цезаря Августа. Но лошадям, облаченным в огнеупорную кольчугу, это никоим образом не навредит.

Квириты же, знающие толк в колесницах, принялись обсуждать достоинства и недостатки "Армации". Так, многие заметили, что новая колесница предназначена скорее для масштабных сражений в чистом поле, нежели для молниеносных набегов на варварские деревни.

А мы же оставим знатоков колесниц в покое и будем ждать триумфального шествия в честь победы над Атаульфом, дабы снова лицезреть "Армацию". Уверены - она вызовет еще много обсуждений как среди добрых квиритов, так и в лагере мятежных умбров.
dixi

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.05.2015, 13:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и таки да, у меня тоже ассоциации с темнейшим возникли на счет цены на нефть
Это уже болезнь

Kittymeow
Old 07.05.2015, 13:49
Это уже болезнь
аллах велик

Old 07.05.2015, 14:19
Originally Posted by ХейхачиМишима:
dixi

Old 07.05.2015, 15:25

Кац бдит!

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.05.2015, 16:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Уже раз сто отвечал на этот вопрос. Меня не устраивает 2 вещи: коррупция и правовой беспредел.
Приведи мне пример коррупции и правового беспредела в отношении тебя. Из личного опыта, а не с говносайтов в интернет.
Originally Posted by Elinora:
как же так :(
Нашим отечественным коррупционерам стоит поучиться тому, как правильно заменить двуручную бюджетную пилу на японскую американскую автоматическую лесопилку.
Originally Posted by swasti:
Двусмысленно как то
Ну если вспомнить интервью Кадырова, то да.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.05.2015, 16:33
Вешайтесь либерастики . Даже 2 смайлика поставлю ради такого праздника .

http://varjag-2007.livejournal.com/8316775.html

важаемая министр Омилановская,

Как вы знаете, в настоящее время европейские страны консолидируются на фоне нарастающей угрозы безопасности Европы и прилагают все усилия для выработки единой позиции по украинской проблеме, которая является краеугольным камнем для обеспечения безопасности всего континента. В связи с этим, мы полагаем, что обсуждение на официальном уровне спорных исторических тем, особенно в преддверии празднования годовщины капитуляции нацистских войск, способствует нарушению сложившегося баланса и контрпродуктивно влияет на процессы политического взаимодействия стран Евросоюза. Исходя из вышеизложенных соображений, мы считаем, что внесенные Вами в ЮНЕСКО документы об оценке трагических для всего польского народа событий 1943 года, происходивших на территориях Генерального округа Волынь-Подолье, спровоцируют негативную реакцию у руководства и населения Украины и не только подорвут доверие между Киевом и Варшавой, но и станут камнем преткновения в дальнейшем процессе урегулирования конфликта. Без сомнения, данный вопрос имеет огромное значение для Польши, тем не менее, мы глубоко убеждены, что в сложившейся ситуации приоритеты всего Европейского Союза должны превалировать над приоритетами отдельно взятого государства.

Мы призываем Вас, временно отозвать документы из ЮНЕСКО до тех пор, пока украинский вопрос не будет решен в полном объеме. В свою очередь, Германия продолжит оказывать всевозможное содействие развитию польской экономики в рамках договоров, действующих в ЕС.

С уважением, Франк-Вальтер Штайнмайер

Судя по тому, что документы так и не были опубликованы ЮНЕСКО, Омилановская послушалась Штайнмайера.

Уважаемый г-н Керри,
Соблюдая достигнутые с Вами договоренности, я выполнил просьбу посла Мулла и публично выступил с поддержкой законопроекта Верховной Рады Украины о признании Украинской повстанческой армии и Организации украинских националистов борцами за независимость Украины, несмотря на их причастность к гибели более 100 тысяч этнических поляков. Данный шаг спровоцировал резкий рост недовольства как среди общественности, так и в политических кругах Польши, включая партию Гражданская платформа, членом которой я являюсь. В мой адрес поступают угрозы физической расправы и призывы добровольно уйти в отставку с поста министра иностранных дел.

Прошу Вас в качестве ответного жеста задействовать имеющиеся у Госдепартамента США многочисленные рычаги влияния с целью снизить давление на меня и мое окружение. Это позволит нам сохранить текущий уровень доверия и продолжить сотрудничество в прежнем русле.

С уважением, Гжегож Схетына

Раз упа святые тогда и хатыни никогда и не было

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 07.05.2015, 17:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Приведи мне пример коррупции и правового беспредела в отношении тебя. Из личного опыта, а не с говносайтов в интернет.
Несколько крупных тендеров бюджетных организаций. Когда тендерная документация пишется под конкретную компанию, а если удается прорваться на сам тендер, твоя заявка с ценой в 1.5-2 раза ниже, чем у нужной им компании проигрывает по критерию, вес которого в тендере 10-15%. Это в этом году.
А так - ты квартиру давно покупал? В стоимости любой(!!!) квартиры от 15 до 30% - это откаты застройщика. Покупая квартиру ты оплачиваешь откаты в департамент строительства - оплачиваешь их ч0рные мерседесы и дачи на новой риге.
ЖКХ. Каждый месяц оплачивая кварплату, ты платишь откаты местным чиновникам. Полуркай собственников твоей УК и ее подрядных организаций. Уверен, там обнаружится пара фамилий местных депутатов. Как воруют - чаще всего это выполненные на бумаге работы и завышение смет. Чем наглее местные - тем больше воруют. Воруют за счет твоей зарплаты и экономии на инженерных сетях. Так что когда у тебя в доме выгорает трансформатор, по документам менявшийся год назад а на деле - не менявшийся НИКОГДА!!! в доме 70-х годов постройки - это вот результат коррупции. Или когда у тебя у дома месяц назад отремонтированный асфальт проваливается на пол метра вниз из-за того, что кто-то с****ил щебня - это тоже результат коррупции. Или когда ты на скорости в 90 влетаешь в яму, образовавшуюся после дождя на недавно отремонтированной трассе и едешь менять рулевые тяги вместе с рычагами подвески на 15-20 тысяч - это тоже коррупция. Или когда в поликлинике по документам очереди нет а в бумажной тетрадочке, что при входе - запись на 2 недели вперед по 5 минут на пациента - это тоже коррупция. Или когда на таможне за 100 тысяч не фуру не досматривают. Или когда сертификационный орган, состоящий из человека сертифицирует тебе товар, не глядя на этот товар вообще. И хорошо если это ввозится что-то нормальное. С таким же успехом тебе могут сертифицировать детские игрушки с Фукусимы, не проверяя фуру всего за 100 тысяч. Хочешь я тебе еще расскажу? Ок. Санитарный контроль на свиноферме. За 500 тысяч "забыли" посмотреть условия хранения полуфабрикатов. ФСБ в рамках очередной проверки пронесли в аэропорт муляж гранаты. За очень хорошую сумму аэропорт отделался выговором за неработающие камеры слежения и еще парой мелких бумажных косяков + уволили 2-х ВОХовцев. Несертифицированные авиазапчасти - не проблема, главное плати. Главное самому на таком самолете не оказаться. Банально - выпускники автошкол, которые путают газ с тормозом. Папа машину купил, права купил - а водить не купил. Когда тебя задавит такая курица - ты обязательно напиши на Гоху что коррупции нет. Приемку на оборонных заводах видел? Я видел, недавно, кстати, писал свои впечатления.
Еще пару примеров? Легко! У меня клиент есть - энергоэффективность, экономия электричества, нанотехнология? Ему это нахуй не надо, потому что счетчики на производстве у него скручивает знаешь кто? Старший по участку местной электросети. А санитарное состояние на производстве проверяет местное отделение СЭС не выходя из кабинета. А производство это, на секунду, занимается кейтерингом - кормежкой пациентов больниц, школ и еще пары социальных учреждений. Так что когда ты траванешься подобной дрянью - это тоже коррупция. Еще? Ок! Мы недавно проводили электричество на дачу. Официально - 2млн. Неофициально 300 тысяч. Ни счетчиков, ни документов - хоть целый поселок запитай (правда откатить придется больше). Откат знаешь кому? Начальнику местной электросети. Вода? Можно официально со счетчиками, можно - ну ты понял. Газ, канализация? Еще примеров? Ок! Знакомый лет 5 назад организовал свой бизнес по вывозу мусора. Свалка в Долгопрудном закрыта лет 10 как. Но за откат - можно. 10 тысяч с камаза и сваливай сколько влезет. Еще? Да не вопрос! Списанную электрику другой знакомый, разумеется за откат, поставил в отремонтированную больничку. Новый ремонт - и старые распределительные шкафы, кабели с истекшим сроком хранения, а трансформаторы - это ****ец, времен Брежнева наверное. Так что когда у тебя кто-то из родственников в такой больничке сгорит (к приемке не успели смонтировать пожарную сигнализацию - но ничего, всякое бывает) - ты напиши нам на Гоху что коррупции нет.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.05.2015 at 17:34.
Old 07.05.2015, 17:30
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
офтоп: народ, в москве ща в футболке гулять норм?
Old 07.05.2015, 17:41
Несколько крупных тендеров бюджетных организаций. Когда тендерная документация пишется под конкретную компанию, а если удается прорваться на сам тендер, твоя заявка с ценой в 1.5-2 раза ниже, чем у нужной им компании проигрывает по критерию, вес которого в тендере 10-15%. Это в этом году.
А так - ты квартиру давно покупал? В стоимости любой(!!!) квартиры от 15 до 30% - это откаты застройщика. Покупая квартиру ты оплачиваешь откаты в департамент строительства - оплачиваешь их ч0рные мерседесы и дачи на новой риге.
ЖКХ. Каждый месяц оплачивая кварплату, ты платишь откаты местным чиновникам. Полуркай собственников твоей УК и ее подрядных организаций. Уверен, там обнаружится пара фамилий местных депутатов. Как воруют - чаще всего это выполненные на бумаге работы и завышение смет. Чем наглее местные - тем больше воруют. Воруют за счет твоей зарплаты и экономии на инженерных сетях. Так что когда у тебя в доме выгорает трансформатор, по документам менявшийся год назад а на деле - не менявшийся НИКОГДА!!! в доме 70-х годов постройки - это вот результат коррупции. Или когда у тебя у дома месяц назад отремонтированный асфальт проваливается на пол метра вниз из-за того, что кто-то с****ил щебня - это тоже результат коррупции. Или когда ты на скорости в 90 влетаешь в яму, образовавшуюся после дождя на недавно отремонтированной трассе и едешь менять рулевые тяги вместе с рычагами подвески на 15-20 тысяч - это тоже коррупция. Или когда в поликлинике по документам очереди нет а в бумажной тетрадочке, что при входе - запись на 2 недели вперед по 5 минут на пациента - это тоже коррупция. Или когда на таможне за 100 тысяч не фуру не досматривают. Или когда сертификационный орган, состоящий из человека сертифицирует тебе товар, не глядя на этот товар вообще. И хорошо если это ввозится что-то нормальное. С таким же успехом тебе могут сертифицировать детские игрушки с Фукусимы, не проверяя фуру всего за 100 тысяч. Хочешь я тебе еще расскажу? Ок. Санитарный контроль на свиноферме. За 500 тысяч "забыли" посмотреть условия хранения полуфабрикатов. ФСБ в рамках очередной проверки пронесли в аэропорт муляж гранаты. За очень хорошую сумму аэропорт отделался выговором за неработающие камеры слежения и еще парой мелких бумажных косяков + уволили 2-х ВОХовцев. Несертифицированные авиазапчасти - не проблема, главное плати. Главное самому на таком самолете не оказаться. Банально - выпускники автошкол, которые путают газ с тормозом. Папа машину купил, права купил - а водить не купил. Когда тебя задавит такая курица - ты обязательно напиши на Гоху что коррупции нет. Приемку на оборонных заводах видел? Я видел, недавно, кстати, писал свои впечатления.
Еще пару примеров? Легко! У меня клиент есть - энергоэффективность, экономия электричества, нанотехнология? Ему это нахуй не надо, потому что счетчики на производстве у него скручивает знаешь кто? Старший по участку местной электросети. А санитарное состояние на производстве проверяет местное отделение СЭС не выходя из кабинета. А производство это, на секунду, занимается кейтерингом - кормежкой пациентов больниц, школ и еще пары социальных учреждений. Так что когда ты траванешься подобной дрянью - это тоже коррупция. Еще? Ок! Мы недавно проводили электричество на дачу. Официально - 2млн. Неофициально 300 тысяч. Ни счетчиков, ни документов - хоть целый поселок запитай (правда откатить придется больше). Откат знаешь кому? Начальнику местной электросети. Вода? Можно официально со счетчиками, можно - ну ты понял. Газ, канализация? Еще примеров? Ок! Знакомый лет 5 назад организовал свой бизнес по вывозу мусора. Свалка в Долгопрудном закрыта лет 10 как. Но за откат - можно. 10 тысяч с камаза и сваливай сколько влезет. Еще? Да не вопрос! Списанную электрику другой знакомый, разумеется за откат, поставил в отремонтированную больничку. Новый ремонт - и старые распределительные шкафы, кабели с истекшим сроком хранения, а трансформаторы - это ****ец, времен Брежнева наверное. Так что когда у тебя кто-то из родственников в такой больничке сгорит (к приемке не успели смонтировать пожарную сигнализацию - но ничего, всякое бывает) - ты напиши нам на Гоху что коррупции нет.
избавься от УК создай ТСЖ
пробовал жаловаться в ФАС?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.05.2015, 17:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by ВедхийТип:
Ну днем градусов 17, если не мерзляк то вполне можно. Но к вечеру уже заметно холодает, ночью без куртки вообще не выйдешь.

Old 07.05.2015, 17:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
заметано. спс

Добавлено через 3 минуты
черт, у вас отели недалеко от лубянки постобаксов. в киеве я прям на майдане снимал за 280грн!

пц!

Добавлено через 27 секунд
а кстати, поезд Питер-Донец реально ездит? -))

Добавлено через 1 минуту
я проехался бы, если знал, что таки "да" - ездит. что-то мне подсказывает, что ваш сапсан аккурат такой же как немецкий ICE со скоростью в 350 км/ч. Цены на него, кстати, дешевые -)
Last edited by ВедхийТип; 07.05.2015 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2015, 18:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
избавься от УК создай ТСЖ
Бля, что же ты раньше не сказала - а мы то дураки и не знали что делать.

ТСЖ есть. И от УК мы пробовали избавиться - ты сама этим хоть раз занималась? Мы даже договор на выполнение работ получить не можем. Суд обязал!!! (решение на руках есть!!!) УК дать нашему ТСЖ документы на ознакомление - им *****. Вот просто ***** и все.
А сама УК через несколько подставных компаний принадлежит местным депутатам (угадай, кстати, какая партия?)). И как только у одного юр. лица накапливается критический обьем претензий - оно уходит со сцены а на его место приходит новое. Директора - естественно подставные лица.
Это было вот буквально в том году, потом я переехал.

Quote:
пробовал жаловаться в ФАС?
На кого из списка, что тут написал?
На закупки? У нас компания небольшая, мы финансово не потянем судебные тяжбы по всем тендерам, на которых такая хрень происходит. А самим заниматься - это тоже отдельно сажать человека, чтобы он целыми днями сидел и строчил письма/жалобы в ФАСы. Да и пока ФАС ответит - оборудование уже поставят, сделку закроют. Даже если тендер признают недействительным через пару месяцев и у поставщика отзовут деньги - новый тендер все равно никто не обьявит, так как оборудование уже смонтировано и работает. И даже если у поставщика отзовут через суд деньги а он, опять же через суд, сможет получить назад свое оборудование, и заказчик снова обьявит тендер - это месяцы пройдут, если не годы. Я все это время без зарплаты сидеть должен?

Kittymeow
Old 07.05.2015, 18:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
вижу товарисч разбирается в российских реалиях
Old 07.05.2015, 18:19
Leledinn's Avatar
Забаней
ЖКХ.
Ты территориально где? Москва и МО?

Я просто могу сравнивать ЖКХ в разных регионах. Пожил, знаете ли, в разных местах ...

МО - это просто пи3дец какой-то. А вот на бОльшем отдалении от дефолт-сити ситуация отличается. В Калужской области ситуация внезапно лучше.
Еще дальше - в Кемеровской области тоже достаточно прилично. Забайкалье, местами ****ец, а местами очень даже. Все зависит от степени ублюдочности местных бояр. Чем ближе к Москве, тем валютнее ****и и чернее мерседесы....

Электричество, в Иркутске, например, считай даром в сравнении с другими регионами. Как сказал коллега из компании-партнера, если бы мэр Иркутска в свое время под ****его рыжего Толика прогнулся, были бы тарифв в разы выше. А не прогнулся - и с ГЭС киловаттчасы по проводам почти нахаляву текут в дома. Привет либеральной экономике из Иркутска.

Это так работает невидимая рука рынка.

А санитарное состояние на производстве проверяет местное отделение СЭС не выходя из кабинета.
Заявление в прокуратуру не пробовали написать? А зачем? Проще отстегнуть же. Патологоанатому тоже работа нужна.

Мы недавно проводили электричество на дачу. Официально - 2млн. Неофициально 300 тысяч.
Ну и ты как честный человек, заплатил 2 млн. и протянул официально, со всеми проектами, расчетами, сметами и актами?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.05.2015, 18:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
сапсан аккурат такой же как немецкий ICE со скоростью в 350 км/
Сарказм, что ли? интерсити - шляпа, сапсан - вообще уг
Old 07.05.2015, 18:28
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kamaelf:
вижу товарисч разбирается в российских реалиях
Это просто когерентный поток лучей анальной смерти, а не "разбирается в реалиях".
Еще? Да не вопрос! Списанную электрику другой знакомый, разумеется за откат, поставил в отремонтированную больничку. Новый ремонт - и старые распределительные шкафы, кабели с истекшим сроком хранения, а трансформаторы - это ****ец, времен Брежнева наверное.
Схуя он поставил это барахло, а не новое оборудование? Легкого бабла захотелось? Это не коррупция во власти, а банальная жадность твоего знакомого.

Old 07.05.2015, 18:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Сарказм, что ли? интерсити - шляпа, сапсан - вообще уг
чойта интерсити шляпа?
Old 07.05.2015, 18:50
Wizzer's Avatar
Забанен
чойта интерсити шляпа?
Не ездит он с такими скоростями, те же 160км/ч у него как у сапсана. Может на коротком отрезке где-то разгоняется на полчаса. И цены на него ипанутые
Old 07.05.2015, 18:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты территориально где? Москва и МО?
Москва.

Quote:
Это так работает невидимая рука рынка.
Это так работают откаты председателю тендерной комиссии. Которая есть на бумаге. В реальности сидит мужик и решает кто выйграл.

Quote:
Заявление в прокуратуру не пробовали написать? А зачем? Проще отстегнуть же. Патологоанатому тоже работа нужна.
На своего клиента? Я что, головой болен?
Не мне же этими помоями травиться

Quote:
Ну и ты как честный человек, заплатил 2 млн. и протянул официально, со всеми проектами, расчетами, сметами и актами?
Нет, мы просто продали дачу. Сейчас к ней почти вплотную будет подходить ВПП 3 Шереметьево

Kittymeow
Old 07.05.2015, 20:38
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
ты уже насовсем уехал,я надеюсь?
Old 07.05.2015, 21:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Схуя он поставил это барахло, а не новое оборудование? Легкого бабла захотелось? Это не коррупция во власти, а банальная жадность твоего знакомого.
Ты задаешь такие вопросы, будто живешь где-то в Германии

Kittymeow
Old 07.05.2015, 23:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554bbff29a7947ed64cb4fe8
Копрорация по развитию копрораций или как пилить бюджет в условиях кризиса

Kittymeow
Old 08.05.2015, 00:07
кто о чем а прохоров о "попилить"

http://russian.rt.com/article/90297

Quote:
Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой рассмотреть вопрос незаконной аннексии их территории властями США в рамках Совета ООН, который пройдёт 11 мая, а также потребовали обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума.
троллинг 80 лвла

Posting Rules