Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Morellio
Значит пора повышать пенсионный возраст мужикам на 5 лет 
А если серьёзно мне припекает от того, что женщины выходят на пенсию раньше учитывая то, что живут дольше и работа у них как правило легче, считаю крайней необходимостью уровнять пенсионный возраст для обоих полов.
Не вариант. Они еще рожают и воспитывают. Я против - пусть выходят раньше... Хотя не все. Вот тех, кто не рожал по идейным мотивам ( не по медицинским) я бы приравнивал к мужикам. Со всеми вытекающими.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
вы - это кто? Либерасты и прочие враги Родины?  И что обсирать-то, когда в рашке, в принципе, почти ничего и не производится? И главный вопрос - а в чем логика-то ответного обсирания madein Hohlostan? "Нам" от этого ни тепло ни холодно
Да лан - оружие, металлургия, химическая продукция, атомные реакторы, ракеты, композиты, софт, дизайнерские и инженерные разработки. Дохера чего. Маловато для претензий на звание мировой державы это факт. Но растет же понемногу объем. Претензии надо предъявлять к темпам роста. По мне так главная проблема в отсутствии малого и среднего бизнеса и в чрезмерной централизации всего - это особенности дебильной системы управления страной созданной Вождем. Слишком все неустойчиво имхо.
Last edited by SanSanoff; 04.05.2015 at 06:30.
Reason: Добавлено сообщение
|