Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.06.2015, 11:08
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Elinora:
видим рыдания наса, когда конгресс запретил им использовать российские двигатели и велел придумывать свой
Я давно не был на Гохе, у Ская до сих пор "хохол головного мозга"?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.06.2015, 12:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by OleLukoe:
Либераст жеж.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 29.06.2015, 12:52
терминальная ж

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.06.2015, 13:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Что?! Количество запусков растёт дикими темпами, да ещё во всём мире?!! Я надеюсь Монголия впереди всех? Тебе напомнить когда вояджер был запущен, 1977 год, бля. Нынешнее поколение не имеет к этому никакого отношения, иксперд куев. Прежде чем лезть, хоть инфу собери.
Вот что не пост - то Оле обосрется. Хоть что-то в этом мир не меняется)

Kittymeow
Old 29.06.2015, 13:41
Этож не лечится

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.06.2015, 13:58
Originally Posted by SkyKilleR:
Вот что не пост - то Оле обосрется. Хоть что-то в этом мир не меняется)
Но в чём я обосрался ты, естественно же, не скажешь?
"У нас есть доказательства, что Боинг сбили РФ, но мы их вам не можем предоставить т.к. это служебная информация"

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.06.2015, 14:04
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Quote:
По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, Россия не сможет сохранить скидку на газ Украине в прежнем объеме, при этом конечная цена на газ для Украины составит 247 долларов за 1 тыс. кубометров.
«От украинской стороны поступило обращение с просьбой продлить действие скидки. Это для нас вполне ожидаемо с учетом непростой экономической ситуации, которая у них сложилась... Принято решение подписать постановление правительства, которое на один квартал установит особый порядок расчетов ввозной пошлины при поставках газа на Украину...», - сказал Медведев на встрече с министром энергетики России Александром Новаком и главой Газпрома Алексеем Миллером, передает РИА «Новости».
«Конечная цена для Украины за тысячу кубометров газа на третий квартал составит около 247,17 доллара с учетом скидки. Ну а скидка будет в районе 40 долларов», - пояснил он, подчеркнув, что Россия не может предоставить скидку на газ для Украины в прежнем размере (100 долларов за тысячу кубометров), в частности из-за падения цен на нефть
http://www.vz.ru/news/2015/6/29/753332.html
Я вот одного понять не могу, может Вы объясните, значит Медведев тяжелую экономическую ситуацию на Украине увидел , а российское вторжение/российских террористов/российскую армию и пр. не увидел что ли? Достаточно зайти на практически любой укр. сайт и всего этого будет предостаточно. Или он все это видит и как бы дает свое молчаливое согласие?
Old 29.06.2015, 14:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я надеюсь это был сарказм.

Old 29.06.2015, 16:06
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ENERGET1K:
Я вот одного понять не могу
Спокойно, тебе не надо ничего понимать.
Просто читай дальше свои укр. сайтеки.
Old 29.06.2015, 16:44
Wizzer's Avatar
Забанен
видим рыдания наса, когда конгресс запретил им использовать российские двигатели и велел придумывать свой
да писец, прямо на грани краха
Old 29.06.2015, 19:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Пассажиры круизного теплохода “Святая Русь”, сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана, прыжком за борт и вызовом вертолета МЧС. Экипаж тоже не прошел испытание алкоголем. В панику вмешалась транспортная полиция.

http://www.fontanka.ru/2015/06/27/092/

Скрепы

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 29.06.2015, 21:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Пассажиры круизного теплохода “Святая Русь”, сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана, прыжком за борт и вызовом вертолета МЧС. Экипаж тоже не прошел испытание алкоголем. В панику вмешалась транспортная полиция.

http://www.fontanka.ru/2015/06/27/092/

Скрепы
Пираты епт

Хз че писать....
Old 29.06.2015, 22:08
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил свою супругу, председателя Оргкомитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиеву орденом Гейдара Алиева — высшей наградой республики. Об этом сообщается на сайте президента страны.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 29.06.2015, 23:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:
Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил свою супругу, председателя Оргкомитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиеву орденом Гейдара Алиева — высшей наградой республики. Об этом сообщается на сайте президента страны.

лучше бы он оргазмом жену наградил,а орден -так себе компенсация
Old 30.06.2015, 00:34
Quote:
Буэнос-Айрес арестовал имущество пяти нефтедобывающих компаний на Фолклендских островах. Причина - ведение экологически небезопасных работ в территориальных водах Аргентины. Арестовано имущество американской, французской и трех британских нефтяных компаний на сумму 156 миллионов долларов.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.06.2015, 01:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все, НАСА больше не существует, США завтра развалятся?

Kittymeow
Old 30.06.2015, 09:34
Все, НАСА больше не существует, США завтра развалятся?
как за родных переживаешь, забей, есть и кроме них аутсайдеры
Quote:
Без учета новичков "космического клуба" (типа Ирана и Сев.Кореи) по уровню аварийности лидирует израильская ракета Shavit
http://daily.rbc.ru/photoreport/16/0...b20f6924319361

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 30.06.2015, 09:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Такое впечатление что в России изобрели способ передачи тяжелой наркоты через зомбоящик - упоротость в терминальной стадии
Old 30.06.2015, 11:09
Когда у либерастов заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления и треш.Высер как всегда наглядное подтверждение

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.06.2015, 11:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Chetlanin:
как за родных переживаешь, забей, есть и кроме них аутсайдерыhttp://daily.rbc.ru/photoreport/16/0...b20f6924319361
Quote:
а также российские «Рокот» и «Протон».

Kittymeow
Old 30.06.2015, 12:55
Признавайся, пархатый, сколько заплатил, чтоб эту клевету туда вписали?
Old 30.06.2015, 14:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Horstmann:
Признавайся, пархатый, сколько заплатил, чтоб эту клевету туда вписали?
Понятия не имею, этот вопрос курирует другой агент

http://top.rbc.ru/politics/30/06/201...79472b73612330
Сейчас ватники будут разбивать лбы о стену реальности, споря с очевидными вещами. Бтв, если бы Вождь сказал что земля плоская и стоит на 3 бутылках водки - как бы они это доказывали?

Kittymeow
Old 30.06.2015, 14:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сейчас ватники будут разбивать лбы о стену реальности, споря с очевидными вещами. Бтв, если бы Вождь сказал что земля плоская и стоит на 3 бутылках водки - как бы они это доказывали?
Международная кризисная группа предлагает федеральным властям и руководству Чеченской Республики принять ряд мер. В частности, обеспечить политический плюрализм; расширить свободу выражения мнений и собраний; создать условия для безопасной работы в Чечне независимых активистов и журналистов; отойти от «культа личности» лидера. Кроме того, ICG предлагают обеспечить свободу вероисповедания и запретить действия властей, направленные на разжигание территориального спора между Чечней и Ингушетией.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/30/06/201...79472b73612330

ЗЫ. Кстати, Скай, а ты не боишься, что после того, как там появятся независимые активисты и свобода вероисповедания, твой домик первый взлетит на воздух ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 30.06.2015 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2015, 15:15
не, убивают всегда быдло, которому поделом, это не может быть продвинутый либерал навроде носатого. безапасносте

Old 30.06.2015, 16:00
Руслан Гринберг: «Наш экономический кризис – полностью рукотворный»
http://www.stoletie.ru/obschestvo/ru...vornyj_333.htm

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules