Что?! Количество запусков растёт дикими темпами, да ещё во всём мире?!! Я надеюсь Монголия впереди всех? Тебе напомнить когда вояджер был запущен, 1977 год, бля. Нынешнее поколение не имеет к этому никакого отношения, иксперд куев. Прежде чем лезть, хоть инфу собери.
Вот что не пост - то Оле обосрется. Хоть что-то в этом мир не меняется)
Вот что не пост - то Оле обосрется. Хоть что-то в этом мир не меняется)
Но в чём я обосрался ты, естественно же, не скажешь?
"У нас есть доказательства, что Боинг сбили РФ, но мы их вам не можем предоставить т.к. это служебная информация"
По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, Россия не сможет сохранить скидку на газ Украине в прежнем объеме, при этом конечная цена на газ для Украины составит 247 долларов за 1 тыс. кубометров.
«От украинской стороны поступило обращение с просьбой продлить действие скидки. Это для нас вполне ожидаемо с учетом непростой экономической ситуации, которая у них сложилась... Принято решение подписать постановление правительства, которое на один квартал установит особый порядок расчетов ввозной пошлины при поставках газа на Украину...», - сказал Медведев на встрече с министром энергетики России Александром Новаком и главой Газпрома Алексеем Миллером, передает РИА «Новости».
«Конечная цена для Украины за тысячу кубометров газа на третий квартал составит около 247,17 доллара с учетом скидки. Ну а скидка будет в районе 40 долларов», - пояснил он, подчеркнув, что Россия не может предоставить скидку на газ для Украины в прежнем размере (100 долларов за тысячу кубометров), в частности из-за падения цен на нефть
http://www.vz.ru/news/2015/6/29/753332.html
Я вот одного понять не могу, может Вы объясните, значит Медведев тяжелую экономическую ситуацию на Украине увидел , а российское вторжение/российских террористов/российскую армию и пр. не увидел что ли? Достаточно зайти на практически любой укр. сайт и всего этого будет предостаточно. Или он все это видит и как бы дает свое молчаливое согласие?
Пассажиры круизного теплохода “Святая Русь”, сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана, прыжком за борт и вызовом вертолета МЧС. Экипаж тоже не прошел испытание алкоголем. В панику вмешалась транспортная полиция.
Пассажиры круизного теплохода “Святая Русь”, сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана, прыжком за борт и вызовом вертолета МЧС. Экипаж тоже не прошел испытание алкоголем. В панику вмешалась транспортная полиция.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил свою супругу, председателя Оргкомитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиеву орденом Гейдара Алиева — высшей наградой республики. Об этом сообщается на сайте президента страны.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил свою супругу, председателя Оргкомитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиеву орденом Гейдара Алиева — высшей наградой республики. Об этом сообщается на сайте президента страны.
лучше бы он оргазмом жену наградил,а орден -так себе компенсация
Буэнос-Айрес арестовал имущество пяти нефтедобывающих компаний на Фолклендских островах. Причина - ведение экологически небезопасных работ в территориальных водах Аргентины. Арестовано имущество американской, французской и трех британских нефтяных компаний на сумму 156 миллионов долларов.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Признавайся, пархатый, сколько заплатил, чтоб эту клевету туда вписали?
Понятия не имею, этот вопрос курирует другой агент
http://top.rbc.ru/politics/30/06/201...79472b73612330
Сейчас ватники будут разбивать лбы о стену реальности, споря с очевидными вещами. Бтв, если бы Вождь сказал что земля плоская и стоит на 3 бутылках водки - как бы они это доказывали?
Сейчас ватники будут разбивать лбы о стену реальности, споря с очевидными вещами. Бтв, если бы Вождь сказал что земля плоская и стоит на 3 бутылках водки - как бы они это доказывали?
Международная кризисная группа предлагает федеральным властям и руководству Чеченской Республики принять ряд мер. В частности, обеспечить политический плюрализм; расширить свободу выражения мнений и собраний; создать условия для безопасной работы в Чечне независимых активистов и журналистов; отойти от «культа личности» лидера. Кроме того, ICG предлагают обеспечить свободу вероисповедания и запретить действия властей, направленные на разжигание территориального спора между Чечней и Ингушетией.
ЗЫ. Кстати, Скай, а ты не боишься, что после того, как там появятся независимые активисты и свобода вероисповедания, твой домик первый взлетит на воздух ?
Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 30.06.2015 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения