Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.02.2013, 15:28
try2fly's Avatar
Мастер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Naath:
какое может быть горение в вакууме? если кислорода там нет.
А как ракеты в космосе летают, если кислорода там нет? Вот по той же причине и звезды смерти взрываются.
Old 06.02.2013, 15:28
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by try2fly:
Почитал дискуссию о цене апдейта. ****ец какой-то.

Вот я нуб, который только пришел в игру и который хочет купить все апдейты. Я смотрю на стоимость рохана в марках, умножаю ее на стоимость марки и получаю искомую цену. И мне глубоко пофик на задротов, нафармивших марки дидами/лояльностью/чем угодно. Цена есть цена, бонусы есть бонусы.
Сейчас Ванд скажет что нужно делать чтобы Турбина с Лотро была светочем в ММО
И как право прогрессивное мейл.ру что позволило покупать ВИП за марки....
Правда он забывает что на глобале ВИП и предзаказ был только за реальные деньги, но это же такая мелочь....

Цена 1275 рублей, но Ванд рекомендует задротить марки

Originally Posted by Kjuubi:
Нет, хавают они ровно то же, что и настоящие лошади Начиная с сена и яблок, заканчивая кексиками и тортиками МЛП вобще очень реалистичный сериал, посмотрев его хотя бы пару сезонов, ты будешь знать о лошадях всё, и запросто сможешь пойти работать на ферму, где их выращивают
Хороший сериал, дочка посмотрела уже 18 серий первого сезона.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 06.02.2013, 15:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А как ракеты в космосе летают, если кислорода там нет? Вот по той же причине и звезды смерти взрываются.
вот. а я предупреждала. ракеты несут всё на себе
Quote:
Возможность единоборств, которые происходят между героями без скафандров в открытом космосе (или почти в открытом) вызывают большие сомнения. Человек в таких условиях мгновенно раздуется (давление внутри человека - 1 атмосфера, а в космосе - 0 атмосфер), и не успеет задохнуться (безвоздушное пространство), как превратится в ледышку (температура в открытом космосе равна абсолютному нулю, а это минус 273 градуса по Цельсию). Вот и весь поединок.
Old 06.02.2013, 15:33
try2fly's Avatar
Мастер
вот. а я предупреждала. ракеты несут всё на себе
Ну вот ты и ответила на вопрос, как может быть горение в вакууме.
Old 06.02.2013, 15:33
Arkue's Avatar
Старожил
Ты вообще с головой не дружишь? Как ракета может быть в космосе, если в космосе ничего нет?

Old 06.02.2013, 15:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
температура в открытом космосе равна абсолютному нулю
Мудрость вики ты поленилась познать
Quote:
В рамках применимости термодинамики абсолютный нуль на практике недостижим. Его существование и положение на температурной шкале следует из экстраполяции наблюдаемых физических явлений, при этом такая экстраполяция показывает, что при абсолютном нуле энергия теплового движения молекул и атомов вещества должна быть равна нулю, то есть хаотическое движение частиц прекращается, и они образуют упорядоченную структуру, занимая чёткое положение в узлах кристаллической решётки (жидкий гелий составляет исключение). Однако, с точки зрения квантовой физики и при абсолютном нуле температуры существуют нулевые колебания, которые обусловлены квантовыми свойствами частиц и физического вакуума, их окружающего

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.02.2013, 15:38
try2fly's Avatar
Мастер
А вообще, я согласен, что ЗВ ацтой

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Valdark:
Цена 1275 рублей, но Ванд рекомендует задротить марки
Я видел уже. Особенно меня порадовала идея, учитывать в цене апдейта количество марок, которые в нем можно нафармить. Это все равно что определять цену машины, учитывая доходы, которые можно получить от извоза по ночам
Last edited by try2fly; 06.02.2013 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 15:40
Valdark's Avatar
Мастер
А вообще, я согласен, что ЗВ ацтой
че это? у меня Войны Клонов дите смотрит и радуется.

Originally Posted by Arkue:
Ты вообще с головой не дружишь? Как ракета может быть в космосе, если в космосе ничего нет?
Какой космос! Космос - это мир! Разве в мире ничего нет?

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Old 06.02.2013, 15:42
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomkins:
Мудрость вики ты поленилась познать
нет. это там надо добавить "абсолютный ноль по шкале Цельсия":
Quote:
Температура - это физическая величина характеризующая кинетическую энергию движения частиц среды, и поскольку в космосе среда отсутсвует, то действительно эта энергия очень мала и температура близка к абсолютному нулю - 273,
НО не надо думать что ты умрёшь от холода при такой температуре )) Дело в том что плотность среды космоса так же близка к нулю, и при этом конвективный теплообмен будет полностью отсутствовать, Гораздо страшнее то что давление в организме -1 атмосфера а в космосе тоже 0 и организм просто раздуется и взорвётся без скафандра !
Old 06.02.2013, 15:44
Бас's Avatar
Контра
Странно, что рассуждая о ЗВ, вы позабыли о распространении звука в вакууме, а приплели вполне себе нормальный взрыв.
Old 06.02.2013, 15:46
Arkue's Avatar
Старожил
Я видел уже. Особенно меня порадовала идея, учитывать в цене апдейта количество марок, которые в нем можно нафармить. Это все равно что определять цену машины, учитывая доходы, которые можно получить от извоза по ночам
Тем не менее, это все же надо делать. Простой пример:

Цена обновления 10000 $. Но, ты можешь ввести на промо-странице код "123", который общедоступен (известен всем желающим), и цена тогда снизится до 1 $. Вполне нелогично, в таком случае, ныть о высокой цене дополнения.

Пример, естественно, абстрактный и весьма крайний, но он показывает, что промежуточные состояния также должны учитываться.

Old 06.02.2013, 15:52
try2fly's Avatar
Мастер

Цена обновления 10000 $. Но, ты можешь ввести на промо-странице код "123", который общедоступен (известен всем желающим), и цена тогда снизится до 1 $. Вполне нелогично, в таком случае, ныть о высокой цене дополнения.

Пример, естественно, абстрактный и весьма крайний, но он показывает, что промежуточные состояния также должны учитываться.
Я уже говорил, что это можно учитывать, но как возможную скидку. А цена все так же останется - "стоимость марки*количество марок".

Кроме того, если рассматривать непосредственно пример лотро, то тут эта скидка нифига не общедоступна и для своей реализации требует определенных условий/усилий. Как следствие, жалобы на несоответствие заявленной цены содержанию более чем оправданны.
Old 06.02.2013, 15:58
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Бас:
Странно, что рассуждая о ЗВ, вы позабыли о распространении звука в вакууме, а приплели вполне себе нормальный взрыв.
просто Элыч сказал, что это уже за 35 лет обсуждалось. вот мы и начали искать другие ляпы
Old 06.02.2013, 15:59
Valdark's Avatar
Мастер

Нет.

В новостях задали простой вопрос: "Сколько стоит обновление?". Почему-то я не увидел там ответов, о том что надо ввести промокод или пофармить марки полгодика.

Old 06.02.2013, 16:02
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Орлик! Что у тебя за батхерт на Эланору? оО
Ты в гвдва на наш сервер переехал?
Вентрилу поставил?
Настройки нашего канала знаешь?
Сегодня в 21-00 сбор

Old 06.02.2013, 16:03
try2fly's Avatar
Мастер
Взломка, не отпустим!
Old 06.02.2013, 16:04
Arkue's Avatar
Старожил
Ну, в рассмотренном примере вряд ли найдется тот,к то зная о промо-акции проигнорирует ее. То есть в расчетах, она явно не будет фигурировать.
Относительно Лотро - проект уже живет довольно долго, то есть держится в основном на "ветеранах", а новичков от силы процентов 5. Так, что для подавляющего большинства цена будет или ниже, а новички купят Рохон позже по сниженной цене, так как им не горит.

Марки фармятся в игре, и довольно просто, об этом не стоит забывать. Даже с одного персонажа капового, можно получить марок 100 за одну Великую Реку, а для твинководов и ПП это вообще рай. Очевидно, что, как вы называете, "официальная цена" написана с учетом фарма марок или получения их по акциям. Да, в таком случае, можно считать, что новички и Тархалас платят за Рохон за меня, что значит, что усредненная цена ниже.

Old 06.02.2013, 16:08
Сисек не было, пойду качацо
Old 06.02.2013, 16:12
try2fly's Avatar
Мастер
Ну, в рассмотренном примере вряд ли найдется тот,к то зная о промо-акции проигнорирует ее. То есть в расчетах, она явно не будет фигурировать.
Относительно Лотро - проект уже живет довольно долго, то есть держится в основном на "ветеранах", а новичков от силы процентов 5. Так, что для подавляющего большинства цена будет или ниже, а новички купят Рохон позже по сниженной цене, так как им не горит.

Марки фармятся в игре, и довольно просто, об этом не стоит забывать. Даже с одного персонажа капового, можно получить марок 100 за одну Великую Реку, а для твинководов и ПП это вообще рай. Очевидно, что, как вы называете, "официальная цена" написана с учетом фарма марок или получения их по акциям. Да, в таком случае, можно считать, что новички и Тархалас платят за Рохон за меня, что значит, что усредненная цена ниже.
Тебя послушаешь, так бедное мыло никакой прибыли от установки рохана не получит.
Old 06.02.2013, 16:21
Originally Posted by Wanderv:
Кьюбистайл у Кьюби все равно лучше
Спасибо!

Забивщиком скота?
Ухажором

Originally Posted by Zant:
ЗЫ, надо Къюби доставать из ЧСа
Почему ты вдруг передумал?

какое может быть горение в вакууме? если кислорода там нет.
На Звезде Смерти были миллиарды тонн кислорода, вот они и горели

Originally Posted by Valdark:
Хороший сериал, дочка посмотрела уже 18 серий первого сезона
ГЗ!! Какая серия и какой персонаж у неё самые любимые?

Гораздо страшнее то что давление в организме -1 атмосфера а в космосе тоже 0 и организм просто раздуется и взорвётся без скафандра !
Чушь, раздувает и лопает только в голивудских фильмах (кроме современных реалистичных). Разница между землёй и вакуумом всего ОДНА атмосфера, этого мало чтобы разорвать тело человека. Это всё равно что резко с глубины 10 метров на поверхность вынурнуть - будет небольшая декомпрессия и всё

Самое опасное в вакууме - это то что ты там тупо задохнёшься. Никаких раздутий с разрывами или мгновенных заморозок там не будет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 06.02.2013, 16:35
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
много буковак... лень читать а так, грех жаловаться руофникам с их то колесом

Old 06.02.2013, 16:40
Originally Posted by Морт:
а так, грех жаловаться руофникам с их то колесом
10%-50%-10%
10%-30%-10%
10%-10%-10%
10%-0%-10%
0%-10%-10%

Old 06.02.2013, 16:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Xomych:
Сисек не было, пойду качацо

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.02.2013, 17:17
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
В ближайшее время в рамках AG.ru будут запускаться три фан-сайта: World of Tanks, Dota 2 и League of Legends. Cобирать команды под них начинаем уже сейчас. Желающие пишите письмо на [email protected] рассказав коротко о себе: возраст, чем и на каком из сайтов хотели бы заниматься, опыт в игре и ведения сайтов и т.д.
Ау, дотонкисты!

Old 06.02.2013, 17:46
Arkue's Avatar
Старожил
Тебя послушаешь, так бедное мыло никакой прибыли от установки рохана не получит.
Цены устанавливает Турбина, и именно она вкладывает в цену норму прибыли, так что правильнее

Тебя послушаешь, так бедная Турбина никакой прибыли от установки рохана не получит.
Я писал ранее, что 70 $ за Легендарку - дорого. Потом туда положили еще 2000 тп. У нас фактическая стоимость предзаказа - 3300 марок. При учете ПП меня такая цена устроила. Если можно было бы на руоффе создать опросник "сколько реальных денег вы потратили на дополнение", думаю, средняя цена была бы в районе 700-900 рублей

Posting Rules