Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.08.2012, 10:54
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by oO_3aDRoT_oO:
дай сылк де скачать
У тебя же был аватар с Супер-Тимо, поверь мне, он смотрелся намного круче, чем безликое стандартное человеческое фото с веточками

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 06.08.2012, 10:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Estelmir:
Вип на форуме? А на фига?
Я лично брал для торговли.
А вообще, удобно - есть закрытый вип-форум, где можно обсудить не скучную тему , да и руководство там часто пишет\читает, удобно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kjuubi:
У тебя же был аватар с Супер-Тимо, поверь мне, он смотрелся намного круче, чем безликое стандартное человеческое фото с веточками
ты его еще не проверял на фурье-принадлежность.
Так что не ной. Он лишь показал свою настоящую морлицо.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 06.08.2012 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 11:06
Originally Posted by Zantetsu:
ты его еще не проверял на фурье-принадлежность.
Так что не ной. Он лишь показал свою настоящую морлицо.
Не, ну согласись, что ставить своей первой аватаркой кавайного Супер-Тимо - достаточно серьёзная заявка на фурёвость?

Чё там кстати те модер сказал по поводу моего "бота"?

Old 06.08.2012, 11:15
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Морт:
не ври, и заслуженным тоже
Тады нуна добивать 5к постов...
Кстати випы могут модерировать свои топики.
Old 06.08.2012, 11:22
oO_3aDRoT_oO
Guest
ага
Old 06.08.2012, 11:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не, ну согласись, что ставить своей первой аватаркой кавайного Супер-Тимо - достаточно серьёзная заявка на фурёвость?
Ни фига не разу.
100500 любителей кавайных ушек ставят себе аватарку с фуриком. Даже фуриненавистница Талеро так делала.
Ни фига не показатель.
Quote:
Чё там кстати те модер сказал по поводу моего "бота"?
проигнорил, чо

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Орлик:
Кстати випы могут модерировать свои топики.
потому-то это и выгодно для торговли

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 06.08.2012 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 11:31
Originally Posted by Орлик:
Тады нуна добивать 5к постов...
А чё я не вип тогда ещё? У меня постов больше, чем у вас всех тут всместе взятых

100500 любителей кавайных ушек ставят себе аватарку с фуриком. Даже фуриненавистница Талеро так делала.
Зачем ставить на аватарку фурика, если не являешься им??

проигнорил, чо
ХАХАХА, ЛОЛ!

Ты риально думал, что вся гоха бросится проверять ваши подозрения про моих ботов? Кроме вас это никого не колышит

Old 06.08.2012, 11:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Ты риально думал, что вся гоха бросится проверять ваши подозрения про моих ботов? Кроме вас это никого не колышит
Ну как тебе сказать - реально проверяют, и очень быстро

Old 06.08.2012, 11:39
oO_3aDRoT_oO
Guest
Ну как тебе сказать - реально проверяют, и очень быстро
Old 06.08.2012, 12:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты забыл перелогиниться

Old 06.08.2012, 12:04
Бас's Avatar
Контра
Тема превращается в руфлудилку. Скинемся Зану на випа, чтоб он тер таких клоунов что ли?

Добро пожаловать отсюда!
Old 06.08.2012, 12:10
oO_3aDRoT_oO
Guest
Originally Posted by Basistiy:
Тема превращается в руфлудилку. Скинемся Зану на випа, чтоб он тер таких клоунов что ли?
он такой нищий?
Old 06.08.2012, 12:11
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Кстати, на Марсе примарсился новый супер-марсоход. И на этот раз вроде без косяков.
Ура космической программе землян!

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 06.08.2012, 12:20
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by gluck3d:
Кстати, на Марсе примарсился новый супер-марсоход. И на этот раз вроде без косяков.
Ура космической программе землян
Я со школьным приятелем поспорил еще в школьные же времена, что в 2050г. на Луне будет наша постоянная база. Чувствуется такими темпами просру спор. А все компы виноваты - напридумывали игр, и теперь вместо того чтоб мечтать о далеких галактиках и становится гагариными потенциальные космонавты сидят в ЕVE и "Пыщь, пыщь ололо! Я водитель НЛО!"

Добро пожаловать отсюда!
Old 06.08.2012, 12:32
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Я со школьным приятелем поспорил еще в школьные же времена, что в 2050г. на Луне будет наша постоянная база. Чувствуется такими темпами просру спор. А все компы виноваты - напридумывали игр, и теперь вместо того чтоб мечтать о далеких галактиках и становится гагариными потенциальные космонавты сидят в ЕVE и "Пыщь, пыщь ололо! Я водитель НЛО!"
Да ладно. Я бы лучше в новый Мастер оф Орион поиграл, но нету :( Выпускают каку казуальную...
Но ваще я хз что виновато. Наверное потерян темп качественного развития человечества. Нужны новые вещи типа мобильников или компов (в целом). Скажем я за тотальную киборгизацию и генные модификации.

Old 06.08.2012, 12:39
Бас's Avatar
Контра
Скажем я за тотальную киборгизацию и генные модификации.
Для начала клонирование генома человека нужно разрешить. Подумалось. На Олимпиаде все допинг ищут у кхетайцев. А вдруг это уже и не кхетайцы, а генномодифицированные клоны? У них-то запрета нет.

Добро пожаловать отсюда!
Old 06.08.2012, 12:42
Но ваще я хз что виновато. Наверное потерян темп качественного развития человечества. Нужны новые вещи типа мобильников или компов (в целом). Скажем я за тотальную киборгизацию и генные модификации.
Ничо не потеряно. Космос освоить невозможно (даже долететь до соседней звезды), надо смирить с этим простым фактом

Просто изначально ожидания были завышенны в 1000 раз по сравнению с реальностью. "Звездолёты" ёпта Тыщу лет лететь до альфа-центавры - кому она нужна будет через тыщу лет то?

На Луне и на прочих марсах тоже делать нехер абсолютно. Добывать ресурсы? Лол, любой ресурс там добывается в милярд раз дороже, чем на Земле, а ни одного уникального ресурса там НЕТ

Так, поползать парой марсоходов, изучить состав планеты и забить. Практического толку от космоса за пределами лунной орбиты человечеству - НОЛЬ

Old 06.08.2012, 12:44
oO_3aDRoT_oO
Guest
Ничо не потеряно. Космос освоить невозможно (даже долететь до соседней звезды), надо смирить с этим простым фактом

Просто изначально ожидания были завышенны в 1000 раз по сравнению с реальностью. "Звездолёты" ёпта Тыщу лет лететь до альфа-центавры - кому она нужна будет через тыщу лет то?

На Луне и на прочих марсах тоже делать нехер абсолютно. Добывать ресурсы? Лол, любой ресурс там добывается в милярд раз дороже, чем на Земле, а ни одного уникального ресурса там НЕТ

Так, поползать парой марсоходов, изучить состав планеты и забить. Практического толку от космоса за пределами лунной орбиты человечеству - НОЛЬ
поэма
Old 06.08.2012, 13:07
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Для начала клонирование генома человека нужно разрешить. Подумалось. На Олимпиаде все допинг ищут у кхетайцев. А вдруг это уже и не кхетайцы, а генномодифицированные клоны? У них-то запрета нет.
Ну сейчас не только клонированием геном меняють. Можно и вирусами нужными живой организм заразить. Хвост отрастить вряд ли выйдет, а вот иммунитет там поднять...
Вообщем я апологет Humanity+ . Я у там даже бесплатный подписчик.

Пессимист ты.
А я вот считаю, что до Альфы Центавры лететь не так и далеко, одно-два поколения. А там новые жизненные пространства и новые челленджи для человечества.
Конечно всякие сказки и фильмы о "супер-ресурсе с Пандоры" - фуфло. Но банальное жизненное пространство никто не отменял. А там уже классические проблемы управления при замедленных связях и т.п.
Вообщем вперёд, к звёздам.
А совсем оптимистичный взгляд - это надежда на гиперпространственные двигатели и т.п. У меня есть друг физик-маньяк. Вот глядишь он к старости чего и изобретёт.

Old 06.08.2012, 13:35
, а вот иммунитет там поднять...
Задранный выше нормы иммунитет называется "аллергией". Современная "чума" цивилизованного мира

А я вот считаю, что до Альфы Центавры лететь не так и далеко, одно-два поколения.
Вояджеры уже целое поколение летят, но до сих пор даже за границы солнечной системы не вылетели

А там новые жизненные пространства

банальное жизненное пространство никто не отменял
Лолчо? Антарктида уже заселена? Дно океанов уже заселено? Пустыня Сахара или Гоби - заселена? Гималайские горы заселены? Сельва Амазонки заселена?

На Земле ещё дохера "жизненного пространства", мегаполисы и 99% всего населения ютятся на жалких 2-3% самых выгодных мест (берега океанов и рек) - осваивай! Строй города подо льдами Северного Полюса! Это будет в 100 раз легче, чем делать колонию на другой планете, однако, чото никто не торопится

Ты всерьёз думаешь, что наши потомки будут такими дебилами, что вместо того, чтобы строить города в Антарктиде или в океанах, они полетят на какую-то альфа-центавру?

Old 06.08.2012, 13:38
Угу, твои забаненные твинки тому подтверждением
Old 06.08.2012, 13:41
Originally Posted by Wanderv:
Угу, твои забаненные твинки тому подтверждением
Хочешь сказать что oO_3aDRoT_oOа теперь тоже забанят?

Old 06.08.2012, 13:43
oO_3aDRoT_oO
Guest
Хочешь сказать что oO_3aDRoT_oOа теперь тоже забанят?
вау интересно я чей то твинк как оказалось?
Old 06.08.2012, 13:45
Originally Posted by oO_3aDRoT_oO:
вау интересно я чей то твинк как оказалось?
Местные чуваки говорят, что якобы мой Хотя они вобще половину гохи считают моими твинками, так что ничего страшного. Я их ночной кошмар

А всего то стоило пару лет назад создать твинком топик, в котором я Арсой наезжал на Кьюби и на ВоВ Такая хитрая интрига видимо так впечатлила местных, что они до сих пор отойти не могут и от любого незнакомого аккаунта шарахаются

Old 06.08.2012, 13:46
Конечно всякие сказки и фильмы о "супер-ресурсе с Пандоры" - фуфло. Но банальное жизненное пространство никто не отменял. А там уже классические проблемы управления при замедленных связях и т.п.
как раз жизненное пространство скоро перестанет быть проблемой. Скорость роста населения снижается, Китай вон уже расти перестал. Разберутся с индусами, неграми и муслимами и места на планете дофига будет
Posting Rules