Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.02.2013, 13:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Arkue:
Я такое вообще не смотрел. Как уже писал выше, видимо у нас разные требования к составляющим фильма.
Требования?
Больше похоже на очередной повод зацепить Натусика, и подёргать её за косички...
А Спиди посмотри... может аватар сменишь, или к мультипликационной "физике" ты требования не предъявляешь?

Old 06.02.2013, 13:53
Originally Posted by Орлик:
или к мультипликационной "физике" ты требования не предъявляешь?
В МЛП все законы физики чотко соблюдены, там даже по одному эпизоду (пара поняш разгоняется в вагонетке и взлетает в воздух по дуге, когда рельсы обрываются), фанаты рассчитали ускорение свободного падения на их планете

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 06.02.2013, 13:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
зы
DS3 релизнулся... атмосфера тащит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kjuubi:
В МЛП все законы физики чотко соблюдены, там даже по одному эпизоду (пара поняш разгоняется в вагонетке и взлетает в воздух по дуге, когда рельсы обрываются), фанаты рассчитали ускорение свободного падения на их планете
ага... а ещё они хавают радугу и срут скиттлсами

Last edited by Орлик; 06.02.2013 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 13:56
Arkue's Avatar
Старожил
Требования?
Больше похоже на очередной повод зацепить Натусика, и подёргать её за косички...
А Спиди посмотри... может аватар сменишь, или к мультипликационной "физике" ты требования не предъявляешь?
Вообще-то, изначально это было всего лишь мнение относительно фильма с божественными спецэффектами, который по каким-то причинам так и не преодолел психологическую отметку в 8 баллов, что на IMDB, что на Кинопоиске
Нет спасибо, боюсь еще одного Гонщика я не выдержу, там хотя бы Кейдж был, но даже он не смог вытащить фильм.

Орлик, посоветуй еще какой-нибудь фильм

Old 06.02.2013, 14:05
ага... а ещё они хавают радугу
Нет, хавают они ровно то же, что и настоящие лошади Начиная с сена и яблок, заканчивая кексиками и тортиками МЛП вобще очень реалистичный сериал, посмотрев его хотя бы пару сезонов, ты будешь знать о лошадях всё, и запросто сможешь пойти работать на ферму, где их выращивают

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 06.02.2013, 14:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
посмотрев его хотя бы пару сезонов, ты будешь знать о лошадях всё, и запросто сможешь пойти работать на ферму, где их выращивают
Old 06.02.2013, 14:31
Originally Posted by try2fly:
Почитал дискуссию о цене апдейта. ****ец какой-то.

Вот я нуб, который только пришел в игру и который хочет купить все апдейты. Я смотрю на стоимость рохана в марках, умножаю ее на стоимость марки и получаю искомую цену. И мне глубоко пофик на задротов, нафармивших марки дидами/лояльностью/чем угодно. Цена есть цена, бонусы есть бонусы.
А почему бы тебе не хотеть еще и скупить весь шоп? Чо мелочиться то. Скажи, ЗАЧЕМ НУБУ все апдейты? Еще можно понять про Морию (хотя и классы отдельно разлочиваются), но остальные то?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zant:
пытаюсь найти тут хоть один аргумент...
Не, не увидел
Одни плевки лозунгами, которые имеют ценности примерно столько же, какую окурок от сигареты.
Бомжу будет что покурить, да
Кьюбистайл у Кьюби все равно лучше. Я думал ты Тархалласу друг, а ты его такой "защитой" позоришь.
Last edited by Wanderv; 06.02.2013 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 14:34
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
боюсь еще одного Гонщика я не выдержу, там хотя бы Кейдж был, но даже он не смог вытащить фильм.
Речь об этом:
Орлик, посоветуй еще какой-нибудь фильм
Последнее от моего любимого американского :)

Old 06.02.2013, 14:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Wanderv:

Кьюбистайл у Кьюби все равно лучше. Я думал ты Тархалласу друг, а ты его такой "защитой" позоришь.

Спасибо, поржали всем составом злостных багоюзеров
ЗЫ, надо Къюби доставать из ЧСа

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.02.2013, 14:43
try2fly's Avatar
Мастер
А почему бы тебе не хотеть еще и скупить весь шоп? Чо мелочиться то. Скажи, ЗАЧЕМ НУБУ все апдейты? Еще можно понять про Морию (хотя и классы отдельно разлочиваются), но остальные то?
С каких пор цена на что-то зависит от нужности/ненужности покупки? Ересь не неси.
Old 06.02.2013, 14:48
Arkue's Avatar
Старожил
Я понял, о каком фильме ты говоришь.

Последнее от моего любимого американского :)
http://www.youtube.com/watch?v=8imzQaoEwsA
Конечно, может Траволта тащит, но это не отменяет факта:
Трансформеры 7,1/7,5
Спиди Гонщик 6,0/5,7
Особо Опасны 6,5/6,7

Требования?
Действительно, какие требования, о чем я? Надо пандочку себе кинуть

Old 06.02.2013, 14:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
мнение относительно фильма с божественными спецэффектами
У каждого зрителя своя "матрица"...
Я смотрел первую Матрицу в кинотеатре "Аврора" на Невском, в то время это был самый большой экран в городе, и никакого 3D тогда не было, однако при всей её визуальной зрелищности, большее впечатление она на меня произвела не (обалденным и культовым) визуальным рядом, а сюжетной составляющей, которая тоже не вписывается в законы физики.

Добавлено через 1 минуту
Трансформеры 7,1/7,5
Спиди Гонщик 6,0/5,7
Особо Опасны 6,5/6,7
А какой там рейтинг у "Сталкера" Тарковского?

Last edited by Орлик; 06.02.2013 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 14:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
У каждого зрителя своя "матрица"...
Я смотрел первую Матрицу в кинотеатре "Аврора" на Невском, в то время это был самый большой экран в городе, и никакого 3D тогда не было, однако при всей её визуальной зрелищности, большее впечатление она на меня произвела не (обалденным и культовым) визуальным рядом, а сюжетной составляющей, которая тоже не вписывается в законы физики.
ну, рейтинги культовой Матрицы или Эквилибриума весьма неплохи. но законы физики нигде не соблюдаются, кроме Поняш
я уж про "Назад в будущее" вообще молчу
Old 06.02.2013, 14:58
Arkue's Avatar
Старожил
А какой там рейтинг у "Сталкера" Тарковского?
8.1/8.1

Old 06.02.2013, 14:59
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
DS3 релизнулся... атмосфера тащит
после первого DS у меня кирпичная дача недостроенная стоит=\

закончил прохождение в 4 часа ночи

вообще последние игры мне не нравятся...

Шепард мёртв, Дезмонд Майлз мёртв, Айзек Кларк...мёртв, ибо я не признаю эту херню после титров
Old 06.02.2013, 15:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
8.1/8.1
а что же ты умалчиваешь о нахождении в двадцатке IMDb Star Wars и о соблюдении там законов физики? у них рейтинг 8.8
Old 06.02.2013, 15:04
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Нет, хавают они ровно то же, что и настоящие лошади Начиная с сена и яблок, заканчивая кексиками и тортиками МЛП вобще очень реалистичный сериал, посмотрев его хотя бы пару сезонов, ты будешь знать о лошадях всё, и запросто сможешь пойти работать на ферму, где их выращивают
Забивщиком скота?

Орлик! Что у тебя за батхерт на Эланору? оО

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.02.2013, 15:04
Originally Posted by Zant:

Спасибо, поржали всем составом злостных багоюзеров
ЗЫ, надо Къюби доставать из ЧСа
У тебя Кьюби в ЧС? Ты пропустил столько лулзов!

А Тархаллас - молодец, я ожидал от него меньшего.
Old 06.02.2013, 15:07
Arkue's Avatar
Старожил
Originally Posted by Naath:
а что же ты умалчиваешь о нахождении в двадцатке IMDb Star Wars и о соблюдении там законов физики? у них рейтинг 8.8
Какие? 1977 года? 35 лет назад, это были воистину божественные спецэффекты. А о сине-красных лазерах и звуке в космосе уже давно все сказали, за 35 лет-то.

Old 06.02.2013, 15:08
Originally Posted by try2fly:
С каких пор цена на что-то зависит от нужности/ненужности покупки? Ересь не неси.
А какова "цена"? Для меня цена Изенгарда в рублях была 0. И таких было очень много. У нас в содруге чуть ли не все ветераны получили Изен на халяву.
Трайчик, иди почитай наш диалог с Тархалласом, он на удивление хорошо прошел. Многие эти моменты разбирались.

Ты хочешь быть ученым. Это ОЧЕНЬ хорошо, тем более в условиях нынешнего общества и государства. Ну так и становись им. Изучи что ль логику для начала, а то ты тут же делаешь детскую логическую ошибку, выставив один частный случай и начав плясать вокруг него.
Old 06.02.2013, 15:11
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Какие? 1977 года? 35 лет назад, это были воистину божественные спецэффекты. А о сине-красных лазерах и звуке в космосе уже давно все сказали, за 35 лет-то.
двойные стандарты. ЧТД
Old 06.02.2013, 15:14
Arkue's Avatar
Старожил
Двойные стандарты? Звезда смерти взрывается по правилам. Короткая, ослепительная вспышка, при учете того, что объект крайне массивный, да и газов поддерживающих горение внутри дофига.
Конечно, это тебе не в 2011 году показывать взрывы стульев, да кораблей с автоботами на луне

Old 06.02.2013, 15:21
try2fly's Avatar
Мастер
А какова "цена"? Для меня цена Изенгарда в рублях была 0. И таких было очень много. У нас в содруге чуть ли не все ветераны получили Изен на халяву.
Трайчик, иди почитай наш диалог с Тархалласом, он на удивление хорошо прошел. Многие эти моменты разбирались.
Как я понял, Тархаласу просто надоело спорить с упертым фанбоем.
Ты хочешь быть ученым. Это ОЧЕНЬ хорошо, тем более в условиях нынешнего общества и государства. Ну так и становись им. Изучи что ль логику для начала, а то ты тут же делаешь детскую логическую ошибку, выставив один частный случай и начав плясать вокруг него.
Я не хочу им стать. Я уже им являюсь. Собственно поэтому меня и удивляет твой бред.

С чего это вдруг ограниченное лишь численностью населения Земли множество людей, не играющих в лотру и соответственно не имеющих никаких халявных марок, является частным случаем относительно небольшой группы игроков в рулотро?

То что вы получили изен на халяву - это следствие бонусной программы/программы лояльности. Это никак не влияет на объявленную цену. Если я беру билет на самолет за накопленные в с7 мили - это не означает, что магическим образом все билеты вдруг становятся бесплатными. Нет, их цена остается прежней. Но конкретные люди, при соблюдении конкретных условий, могу получить определенную скидку.

Фактически, частным случаем являетесь именно вы.
Old 06.02.2013, 15:25
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Двойные стандарты? Звезда смерти взрывается по правилам. Короткая, ослепительная вспышка, при учете того, что объект крайне массивный, да и газов поддерживающих горение внутри дофига.
Конечно, это тебе не в 2011 году показывать взрывы стульев, да кораблей с автоботами на луне
какое может быть горение в вакууме? если кислорода там нет.
т.е. присутствие гравитации в космосе и набор сверхзвуковой скорости за секунды без перегрузок - это соблюдение?
Old 06.02.2013, 15:28
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Naath:
т.е. присутствие гравитации в космосе и набор сверхзвуковой скорости за секунды без перегрузок - это соблюдение?
Ащето да!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Posting Rules