Вообще тут Зан прав, по девочкам ПВ лидирует. Ну еще можно на Blade and Soul посмотреть. Или Blood? Вечно путаю. В общем, ту, что уже вышла. Там, где свадьбы и обнимашки.
Вообщем походу я умру в одиночестве. Даже несмотря на то, что меня, скажем, не отпугивают молодые мамаши. Меня дети не пугают и мне без разницы - родной или не родной.
Глюк, в принципе запросы у тебя нормальные. но вот найти под них кандидатку сложно будет.
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Не, совсем мимо. Нафиг мне восхищение и предвосхищение?
Мне скорее вторая "мама" нужна. ЧТобы говорила, что мне надо и я это делал. Мотивировала короче.
может и найдешь такую. я такого "маменькиного сыночка" сразу же шлю знаешь куда
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Вообще тут Зан прав, по девочкам ПВ лидирует. Ну еще можно на Blade and Soul посмотреть. Или Blood? Вечно путаю. В общем, ту, что уже вышла. Там, где свадьбы и обнимашки.
чёта вспомнила: мне один уже давно пытается надеть свадебный убор под видом "обновления костюма". это так мило в игре получается
так что дерзай, Глюк. девочкам понравится. можно даже в аллодах - сейчас там народа тьма на п2п серваке
Отпусти свои деньги из своей же башки - не глупой, но засранной похуже общественного туалета.
Деньги есть - отлично, но вообще не придавай им значения (не путать - с "выбрасывай на ветер").
Блин, над тобой еще работать и работать.
Лол. Ты кто такой, чтобы ему советы давать? Чувак, он тебя младше на год. Но уже купил квартиру. Не в Москве, но рядом. Тачки за лям покупает. А ты чего чего добился в свои годы? Сидишь в засраной хибаре в унылом Крыму, модерируешь за копейки говнофорумы браузерок и китайского треша? Браво, чо
мортик, а чёй-то ты ничо уже про ПоЕ не пишешь? Наигрался ужо в этот трэш? Как тебе тот забавный факт, что ПоЕ уже предсказанно вылетел нах из топ10, а "умершая" год назад Д3 щас выше его по рейтингу?
Когда выйдет твой любимый гримдаун, ты тоже тока первые пару дней будешь захлёбываться на форуме, а потом уже через пару дней стыдливо молчать о его фэйле?