Quote:
Originally Posted by maertor
У нас с тобой был разговор на другую тему. "Вширь", "вглубь", "вперёд" - можешь кого угодно дурачить этими общими мало что значащими словами. Я привёл конкретные примеры: 5 групп. С твоей стороны была попытка опровергнуть первую из них, отделавшись общими словами. Так что я всё ещё жду ответа.
Что-то я пробеал момент, где мы с тобой о чем-то спорили.
Мне вообще мало интересно (читай - "не интересно") спорить с человеком, который не слышит собеседника и упрямо гнет свою линию.
ЕЩЕ РАЗ -
металл НЕ развивается. ОН в СТАГНАЦИИ
Ты так и не смог ДОКАЗАТЬ обратное - лишь кидаешь клипики на маловнятные группки, которые намешивают в своей музыке кучу всего - это как смешать в одежде красный и синий цвет.
Для одних (типа тебя) рождается супермен , для других - вырвиглаз пидарас.
Добавление инородных элементов не является развитием, а является приспособленчеством для выживания.
В природе это обычно идет путем упрощения.
В принципе, тебе удалось показать то, что металл, привнося к себе элементы всяких там дапстепов и прочей ереси, не просто не развивается, а превращается в какое-то мутантное уебище.
Послушал вчера последний альбом "Корнов".
Так вот. Там РЕЧИТАТИВ. Помимо дапстепа. И под этот "металл" можно танцевать брейк-денс..
А приписочка в "жанре" до сих пор "нью-металл"

А посему, спора не выйдет

Кто-то (вроде тебя) скажет, что надо идти в ногу со временем и заимствование - это и есть развитие.
Я скажу, что заимствование ЧУЖОГО - это сдача.
Сдача своих канонов и традиций.
Потому, "Мановар" рулит, а "Корн" - гавно

Собственно, на этом посте окончательно пропадает мой интерес читать "типа доводы" человека, которые не понимает сути спора.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.