Ты думаешь, они после 2-х дней, внезапно, решили увеличить вместимость серверов? Угу, конечно.
Почему внезапно?
Плановое введение мощностей в строй, в чем проблема то ? Или ты думаешь, что все до сих пор по старинке работают: один сервер- одна машина?
Из этой новости следует, что они увеличивали количество серверов, а не вместимость одного.
Ты хочешь обсудить виртуалки, гостевые ос, гипервизоры и прочую хрень?
Если игра будет п2п сильно сомневаюсь.
2 сервака фулл, штук 7 лайт- вот, что было в час пик. Серваков 20 с небольшим. Куда делись люди через неделю игры ? Подписчиков должно быть тысяч 200.
Лично меня кидало в сплешскрин несколько раз при приближении к новой локации в час пик. Хотя ты, конечно, можешь верить что сервак у них на одной машине крутится.
2 сервака фулл, штук 7 лайт- вот, что было в час пик.
На обт народу, конечно, больше было. Из той же новости там на все 20+ серверов очереди были.
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Хотя ты, конечно, можешь верить что сервак у них на одной машине крутится.
Я не понимаю, зачем ты к этому привязался? Я без понятия сколько там машин, физически может быть хоть одна, на которой виртуалки нарезаны.
Сервер, который вмещает те самые 4-5к, имеется ввиду игровой сервер (релм), а какая инфраструктура там сделана ради этого одного релма, один, десть или сто виртуальных/физических серверов как-то пофиг.
На обт народу, конечно, больше было. Из той же новости там на все 20+ серверов очереди были.
Я не понимаю, зачем ты к этому привязался? Я без понятия сколько там машин, физически может быть хоть одна, на которой виртуалки нарезаны.
Сервер, который вмещает те самые 4-5к, имеется ввиду игровой сервер (релм), а какая инфраструктура там сделана ради этого одного релма, один, десть или сто виртуальных/физических серверов как-то пофиг.
Это ты привязался к тому, что "внезапно" увеличилась вместимость серваков.
Изначальный посыл был в том, что не стоит делать выводов о вместимости серваков, основываясь на статистике х.з. кого и х.з. как полученной на второй день ОБТ.
Например кто-то там вообще заявлял что вместимость 20к
Пустой это треп.
Как правило, по отдельности. А тут еще и на новом уровне технического исполнения
Сбор старых заезженных элементов в одну неудобоваримую кучу не сделает вдруг игрульку "некст-ген ммо"
Про "технический уровень" не понял - это типа графику новую прикрутили?
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Так и до ВоВа все было. Однако для тебя же это прорыв и следующий уровень
Нифига. До ВоВа не было ни одной ММО, где можно было прокачаться до капа исключительно на квестах
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
О боже, что за очередная массовая мастурбация всех клонов кьюби. Вам еще не надоело?
Ололо, какой батхёрт! Целый месяц тут орала на всех, типа, "или вы заигнорите Кьюби, или я вас сама в игнор засуну!", но оказалось, что всем пофиг на твои вопли, лол
А когда фракцию выбирать в ТЕСО бум? Там во всех трех вкусные расы есть. Кошаки интересны сами по себе. За нордов я все части играл. Ну а гномы традиционно наш выбор. Прям хоть 1D3 кидай.
А когда фракцию выбирать в ТЕСО бум? Там во всех трех вкусные расы есть. Кошаки интересны сами по себе. За нордов я все части играл. Ну а гномы традиционно наш выбор. Прям хоть 1D3 кидай
За кошаков конечно Надеюсь им стартовую локу няшную сделают, с озёрами из скуумы и лесами из лунного сахара
Чето не то процитировала. Короче, пиши Десперадос, стопудово возьмут))
ну я прям не знаю.... прям так не ожиданно
Quote:
Originally Posted by Морено
Originally Posted by Морено:
Бгг. Ройзман негодуэ.
Недождешься. Из-за качества сервиса нормальные артисты дальше Москвы и Питера не поедут. Мерилин Менсон отменил же тур по Сибири, потому что его чуть не заморозили.
я пока вообще не играю в аллоды =) сейчас не до этого :) потом да, думаю за гибби или негра начну
а вообще как я уже не одну сотню раз говорил... Я ХОЧУ ГИББЕРЛИНГА НЕКРОМАНТА!!!11111111111