Томск-7?
Поздравляю, коллеги, но у нас вроде перестали говорить про открытие города, по крайней мере пока...
а до вас разве РосАтом не добрался? у нас СХК уже почти развалился, ЖДЦ - ваще не понятно что с ним
но самое смешное что ни администрация, ни РосАтом не посчитал нужным объявить жителям об открытии города и то что на оф. уже всё обсуждается в Москве
а ещё Томск с Северском хотят соединить троллейбусом или чем там
хотя не удивительно что хотят открыть, у нас как спальный район самое оно =\ магазины рядом, пробок нету (но будут теперь...)
У нас, несмотря на остановку последнего реактора, меры безопасности наоборот усиливают.
Подозреваю, что произошло перепрофилирование под другие военные нужды, поскольку и охраны добавилось и секретность подняли.
О, книгу достать, это ваще респект
У меня корешу родители привезли, так он ночами в тетрадки коды переписывал и эти тетрадки по 10р продавал
Streets of Rage (Bare Knuckle) - эта, да культовая игруха
а у меня была настоящая книга мне её на днюху тоже подарили, дорогая была раньше что ппц сейчас эти книги вроде хрен достать
Quote:
Originally Posted by Brownie24
Originally Posted by Brownie24:
У нас, несмотря на остановку последнего реактора, меры безопасности наоборот усиливают.
Подозреваю, что произошло перепрофилирование под другие военные нужды, поскольку и охраны добавилось и секретность подняли.
а у нас Америкосы приезжали осенью финансировали что то, на комбинат приезжали военным стрельбище новомодное сделали
а я вот не могу вспомнить один из мультиков детства...
помню что герои садились в кибер-костюмы похожие на черепаху из Робокопа и воевали со всякими мутантами/пришельцами вроде
Какие танки Хомыч?
го асурика своего качать, слакер... сегодня к вечеру чтоб 30 взял
зы
Андрюха напиши ка мне свой позывной в гвдва, а то мы вчера устали первый данж втроем чистить...
качество-то чем определяется? соблюдением законов физики?
Качество определяется реалистичностью, т.е. верю-не верю. А это во-первых законы физики, во-вторых отсутствие халтуры, которой в первой части было выше крыши.
Какие танки Хомыч?
го асурика своего качать, слакер... сегодня к вечеру чтоб 30 взял
зы
Андрюха напиши ка мне свой позывной в гвдва, а то мы вчера устали первый данж втроем чистить...
Ну можно и туда, тока я уставший какой-то, а в танки думать не надо
Качество определяется реалистичностью, т.е. верю-не верю. А это во-первых законы физики, во-вторых отсутствие халтуры, которой в первой части было выше крыши.
тогда можно смотреть только документальное кино
а верю-не верю основывается лишь на копилке знаний, в частности, законов физики.
Ахеренно играть в игру, на которую клал отец-основаель вселенной =\
при том, что это "официально признано каноническим продолжением "Владычицы озера".
Хотя РПГшки обе части шикарны
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
тогда можно смотреть только документальное кино
а верю-не верю основывается лишь на копилке знаний, в частности, законов физики.
Ну то есть, твое мнение состоит в том, что главное побольше спецэффектов и неважно каких?
Фильмы тоже смотришь тоже в TS-ке и гнушаешься сходить в кинотеатр/посмотреть BD-Rip? Так держать
А, во-вторых, вот это:
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
То есть ты признаешь? Похвально (вот этот смайлик уже без сарказма)
Смотрел сейчас парад вооруженных сил Латвии. Комментатор просто убил- "ну у нас есть и три танка. кроме того один танк отдали эстонцам во временное пользование"
Ахеренно играть в игру, на которую клал отец-основаель вселенной =\
при том, что это "официально признано каноническим продолжением "Владычицы озера".
Хотя РПГшки обе части шикарны
Первая-то при его активном участии
Задал направление, дальше они сами.
Ну то есть, твое мнение состоит в том, что главное побольше спецэффектов и неважно каких?
Фильмы тоже смотришь тоже в TS-ке и гнушаешься сходить в кинотеатр/посмотреть BD-Rip? Так держать
я первую часть ждала как у моря погоды) такие фильмы всегда смотрела в кинотеатре. от звука бластера Блэкаута я была в экстазе
Quote:
Originally Posted by Arkue
Originally Posted by Arkue:
То есть ты признаешь? Похвально (вот этот смайлик уже без сарказма)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Quote:
Originally Posted by _Vorobushek_
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
я первую часть ждала как у моря погоды) такие фильмы всегда смотрела в кинотеатре. от звука бластера Блэкаута я была в экстазе
у тебя есть желание посоревноваться в знаниях законов физики? объясняю на пальцах: у меня разные подходы к просмотру фильмов и ожидания от них. если я хочу "картинки для глаз", знакомой из детства, то почему бы в такие моменты не отключить мозг и и не насладиться просмотром. а если попкорн буду есть, так вообще не вспомню на выходе из кинозала
Ну то есть ты либо фанбоишь и не можешь признать очевидные факты, либо у тебя слишком заниженные требования к фильмам. Одно из двух