как всегда в стиле Близзов потырят самые сливки из других проектов.
а раньше как то было по другому? до ухты были UO, EQ, AC, DAoC, AC2 и во всех этих проектах были эксперименты с геймплеем и т.д. и т.п.
а слиззам оставалось только копипастить я бы ещё SWG учёл, но это совсем иное =)
я очень сомневаюсь что им не удастся угробить Blackthorne, кое берут за основу для Титана
в основном то с игрой знакомы те, у кого сега была =\ так что я бы не сказал что вселенная уж очень знаменита, так что максимум 10 - 15% от всей массы будет не безразлична сама вселенная Blackthorne
Д3 побеждает в двух номинациях - лучшая РПГ и лучший кооператив
Quote:
Originally Posted by Unter
Originally Posted by Unter:
Diablo III была одной из самых ожидаемых игр 2012 года, и в глазах игроков она полностью оправдала надежды, о чем говорит и безоговорочная победа в этой номинации. Сбор предметов и убийства разнокалиберных боссов в промышленных масштабах никогда еще не было таким веселым занятием!
Quote:
Originally Posted by Unter
Originally Posted by Unter:
Лучшей кооперативной игрой 2012 года читатели признали Diablo III. Ведь что может быть интереснее убийства демонов из Ада и самого Дьябло? Конечно же, убийство всей этой нечисти в компании с другими людьми!
Андрей, у меня возникает вопрос (если еще не задавала) ты в ВоВ играл вообще?
Людмила! Я с удовольствием удовлетворю твое...любопытство. Да. Я играл в ВоВ. Он разочаровал меня полностью.
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
Ну ок. Давай рассмотрим факты.
В гвшечке в среднем:
* кап левела берется за 1-2 недели;
* в топовый шмот чар одевается за 1-2 недели;
Дальше идут возможности:
для пве-крабов
* исследовать всю карту - 2-4 недели;
* освоить все данжи - 2-4 недели;
* собрать легендарку - 4-6 месяцев;
для пвпшников
* наиграться на ввв - субъективно
* наиграться на спвп - субъективно
Как следствие, из долговременных морковок мотиваций, пока по сути только легендарка для пвешников. При этом, игра уже продалась в количестве 3кк+ штук.
ВТФ?
Два месяца я брал кап. Карта открыта на 85%. Еще реально есть места, где не был ни разу. По времени чуть быстрее чем в Лотрошеньке и примерно как в Свитре. Я хз о каких 2 неделях ты говоришь. Для ноулайферов наверное, которые и в Лотрошечке 75 за нелелю делают.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Получение награды за лучшее PvP World of Tanks – очень оправдано. Игра шла к этому очень давно, а за 2012 год сделала огромный рывок вперёд, выпустив в сентябре обновление 0.8.0, которое добавило физику, заметно оживившую игру. Параллельно в WOT продолжает активно расти пользовательская база, увеличившись за год более чем на 20 млн. Онлайн вырос до 617 000 725 000 человек.
Quote:
Quote:
В номинации Лучшая киберспортивная игра наблюдается паритет между двумя популярными играми: World of Tanks и DOTA 2. Разница между ними в пределах нескольких десятков голосов не очень заметна, и мы бы удовольствием разделили награду, но правила есть правила. Победа уходит World of Tanks.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
думал дайка я попью чайку с бутерами после того как закрою 2й акт в Titan Quest... агануда... прошёл 2/3 3го акта (через 2 с половиной часа) и вспомнил что хотел чайку хапнуть
В номинации Лучшая киберспортивная игра наблюдается паритет между двумя популярными играми: World of Tanks и DOTA 2. Разница между ними в пределах нескольких десятков голосов не очень заметна, и мы бы удовольствием разделили награду, но правила есть правила. Победа уходит World of Tanks.
учитывая, что релиза Доты 2 не было
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
Людмила! Я с удовольствием удовлетворю твое...любопытство. Да. Я играл в ВоВ. Он разочаровал меня полностью.