Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Когда форум откроют надо будет пойти в тамошнюю флудилку. Рашенбира вроде на фотках не было.
Нет:) Я там вопросы не писал и так понятно, что в лучшем случае будет как с лотро.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Потрясающие ответы. "Этого я не знаю, это мы еще не решили, а это мне запретили вам говорить. Рада была пообщаться!". Епто, да я бы круче поотвечала)))
Потрясающие ответы. "Этого я не знаю, это мы еще не решили, а это мне запретили вам говорить. Рада была пообщаться!". Епто, да я бы круче поотвечала)))
А чего ты хотела? Не удивлюсь если на мой вопрос или вообще не ответит или ответит в стиле: мы это еще прорабатываем. В общем прямо наша родная администрация. Хом, свит хом.
Ты думала, что будет иначе?
Сдается мне, что о большинстве тем, поднятых в вопросах, они вообще первый раз слышат и не задумывались о них до этого.