Quote:
Originally Posted by Kjuubi
но стоит Морено сюда чё-нить написать, как они все взрываются кучей ответных постов, в которых кричат про Морено, про то, как они его в ЧС добавили, как его надо забанить и т д И после этого кто-то должен поверить, что они его игнорят и не читают?

Это точно. Занетцу говорил, что в игнор засунул, когда я вытащил правду от Скучного. Но, после этого, когда он сознался о том, что специально модератором гохи стал, чтобы забанить неугодных себе, стал орать, что меня надо забанить. Правда глаза колит. И главное, все как делал, с этим модераторством, с улыбочкой, с приятными речами, ни слова не говоря, о том, что кто-то не нравится. А потом нож в спину. Терпеть не могу такой тип людей. Тот же Морт или Сантадер в сто раз честнее, хоть и ругаются. Но они и не прячутся от правды за игнором
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Морено
Продолжаем следить за приключениями топ гильдии из лотро в мире World of Warcraft
http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D...=guildActivity
Патч 5.2 в ближайшее время выкатывают на PTR. 12 боссов +1 только в героике.
Пасаны, у вас всего-лишь пара месяцев в запасе.
И, вы понимаете, у вас гораздо больше шансов для врыва, если к моменту релиза 5.2 вы будете одеты в героик рейдовый шмот T14, а не в треш с лфр.