Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.03.2016, 00:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Еслиб еду в виде таблеток продавали, я бы с радостью покупал бы.
а я люблю всякое разное пожрать, хотя если бы можно было просто 3 раза в день сжирать по таблетке, в которой калории с сытостью, то тоже бы не отказался

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.03.2016, 00:15
хз сам процесс жи тож клевый ) эт по йуности некогда всё

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 15.03.2016, 01:09
Угу, а абсолютно здоровый скот только в сказке бывает.
Абсолютно здоровое и полноценное молоко с гмо и консервантами бывает только в сказках маркетологов
Old 15.03.2016, 01:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
Абсолютно здоровое и полноценное молоко с гмо и консервантами бывает только в сказках маркетологов
Оно, в отличие от "фермерского" или уж тем более домашнего на всех стадиях проверяется.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.03.2016, 08:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
ахарова сказала?
Путин.

Оно, в отличие от "фермерского" или уж тем более домашнего на всех стадиях проверяется.
Обоссал лицо Майфуна за эти слова.
Old 15.03.2016, 09:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Монгол Шуудан:
хз сам процесс жи тож клевый ) эт по йуности некогда всё
Можно жвачку пожевать)
Или придумать церемонию сочинения стихов какие-нибудь хайку или танка типа

Originally Posted by spens:
хотя если бы можно было просто 3 раза в день сжирать по таблетке, в которой калории с сытостью, то тоже бы не отказался
Зачем 3 раза, лучше одну на день, а то еще ходи и помни что надо в какое-то время их зажевать.

А аще тибетские ламы же питаются энергией космоса, было бы классно научиться

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.03.2016, 09:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Наши войска выводят из Сирии.
Не выводят, а сокращают группировку. Формально там режим прекращения огня и перемирие, нахера держать 50+ бортов в таком случае. Тем более, как показала практика, забросить их туда обратно при необходимости - дело считанных дней.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.03.2016, 09:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Жирный пидр снова обосрался.

Quote:
Роспотребнадзор, который ежегодно занимается исследованием проб пищевых продуктов на содержание антибиотиков, обнаружил, что наибольшее их количество содержится в молоке и молочных продуктах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«Ежегодно Роспотребнадзором исследуется около 20 тыс. проб пищевых продуктов на содержание антибиотиков. Удельный вес выявления антибиотиков в пищевых продуктах в последние десять лет снизился с 1,5 % до 0,5%, из них наибольшие показатели отмечаются в молоке и молочных продуктах — до 1,1 %, наименьшие — в продуктах детского питания (менее 0,1%)», — сообщили ТАСС в пресс-службе Роспотребнадзора.
Антибиотики используются для лечения и профилактики заболеваний продуктивных животных, птиц, рыб и пчёл, а также для увеличения срока хранения продуктов.
В Роспотребнадзоре отметили, что ведомство занимается разработкой проекта стратегии государственной политики, направленной на обеспечение качества и безопасности пищевой продукции, в том числе за счёт мониторинга, контроля и сокращения применения антибиотиков в продуктах питания.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153631
Что он после этого скажет? Что антибиотики-это хорошо?
Old 15.03.2016, 09:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Формально там режим прекращения огня и перемирие, нахера держать 50+ бортов в таком случае.
формально мы бомбили игил. и прекращение огня на это не распространяется

мы, скорее всего, просто всё утилизировали
Old 15.03.2016, 09:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И толку? Как тебе верно заметили, домашняя скотина здоровая, потому и дает нормальные, здоровые продукты. Фермеру, а тем более на домашнем подворье, на порядки проще отследить здоровье животного, а значит годность продуктов. А вот в крупных компаниях при всех этих "проверках на всех стадиях" всегда есть место проебу. Тем более проверяют в основном они же, независимого контроля как такового нет. Знакомый из "неотложки" статистику давал - львиная доля пищевых отравлений, сальмонелеза, гельминтоза от покупных продуктов, процент заболетых от домашнего исчезающе мал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.03.2016, 09:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tiana:
Можно жвачку пожевать)
"Если нравится секс, то можно просто по*****ть", говорит нам Тиана, эксперт в области замен.
Old 15.03.2016, 09:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Еслиб еду в виде таблеток продавали, я бы с радостью покупал бы.
Ты бы и в задницу пежился бы с радостью за кусок гринкарты, только это не значит, что все такие. Жри свои таблетки сам, а я хочу нормальных продуктов.

Old 15.03.2016, 09:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не выводят, а сокращают группировку. Формально там режим прекращения огня и перемирие, нахера держать 50+ бортов в таком случае. Тем более, как показала практика, забросить их туда обратно при необходимости - дело считанных дней.
«Считаю, что задача, которая стояла перед Министерством обороны и Вооружёнными силами России была в целом выполнена, поэтому приказываю министру обороны с завтрашнего дня начать вывод нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики», — сказал Путин на встрече с главами Минобороны и МИД РФ.

То, что там остаются 2 базы и часть самолетов, это да.

мы, скорее всего, просто всё утилизировали
Жаль тебя не утилизировали....

И толку? Как тебе верно заметили, домашняя скотина здоровая, потому и дает нормальные, здоровые продукты. Фермеру, а тем более на домашнем подворье, на порядки проще отследить здоровье животного, а значит годность продуктов.
Он не понимает, что употребление всей этой гадости приводит к аллергии и снижении иммунитета у человека. Но невозможно быть настолько идиотом, значит он тупо троллит или реально такой идиот.
Old 15.03.2016, 09:34
Marlboro_Man's Avatar
Как тебе верно заметили, домашняя скотина здоровая, потому и дает нормальные, здоровые продукты.
здоровая это типа кормишь сам знаешь чем.
Вот и все здоровье.

А на предприятиях их постоянно проверят на всякие болячки и кормят отлично. Или мраморное мясо это чисто "фермерская" фишка? Кстати, а ты знаешь чем фермер их кормил?

Добавлено через 1 минуту
Ты бы и в задницу пежился бы с радостью за кусок гринкарты, только это не значит, что все такие. Жри свои таблетки сам, а я хочу нормальных продуктов.
а ты уже в задницу ебешься за кусок фермерского мяса

Добавлено через 50 секунд
Жри свои таблетки сам, а я хочу нормальных продуктов.
т.е. просто тебе надо внешний вид.
Last edited by Marlboro_Man; 15.03.2016 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 09:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
формально мы бомбили игил. и прекращение огня на это не распространяется
Я не знаю, что ты там бомбил формально, но по-моему с первых же вылетов стало понятно, что задача наших ВКС - забомбить "умеренных" до состояния "может договоримся" и отрезать ИГИЛ от Турции, без денег и войны на 3 фронта Асад этих чебуреков сам допинает. Не допинает, я повторюсь, вернуть группировку назад - дело нескольких дней.

Old 15.03.2016, 09:35
Old 15.03.2016, 09:38
Jagar
Guest
А я бы пожрал таблеток. Вкусно жрать прикольно, конечно, но тут тебе и куча гемора с тем, что тебе есть можно, что нельзя, в какое время есть, много/мало, готовить опять же сколько е6ли...
Old 15.03.2016, 09:39
Marlboro_Man's Avatar
Я не знаю, что ты там бомбил формально, но по-моему с первых же вылетов стало понятно, что задача наших ВКС - забомбить "умеренных" до состояния "может договоримся" и отрезать ИГИЛ от Турции,

Ты просто идиот. Я же специально написал - ФОРМАЛЬНО. Ты опять решил выпендриться и сел в лужу, как обычно

Добавлено через 53 секунды
Не допинает, я повторюсь, вернуть группировку назад - дело нескольких дней.
сам лично будешь возвращать?

Или ты у нас инсайдер Путина?
Last edited by Marlboro_Man; 15.03.2016 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 09:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
здоровая это типа кормишь сам знаешь чем.
Вот и все здоровье.
Здоровая-это когда она пасется на лугу, а не жрет собственных братьев и сестер, посыпанных антибиотиками.

А на предприятиях их постоянно проверят на всякие болячки и кормят отлично.
Тебе то откуда знать? Ты мясо только в пицце видел.
Old 15.03.2016, 09:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, а ты знаешь чем фермер их кормил?
Мне достаточно знать, чем фермер их НЕ КОРМИЛ И НЕ КОЛОЛ в силу недоступности, да и в общем-то ненужности. А "мраморная говядина"... вот Майфун доволен мираторговскими стейками. Вот только срок хранения незамороженного мяса - 2 недели причем при четком соблюдении достаточно жестких условий хранения и транспортировки, а не 45 суток, как у мираторга.

Old 15.03.2016, 10:01
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот только срок хранения незамороженного мяса - 2 недели причем при четком соблюдении достаточно жестких условий хранения и транспортировки, а не 45 суток, как у мираторга.
Да всем понятно, что они их замораживают.
Old 15.03.2016, 10:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
"Если нравится секс, то можно просто по*****ть", говорит нам Тиана, эксперт в области замен.
Я привела отвлеченные примеры
Что за абсурд, приписывать людям все, что они говорят
Секс это обмен энергией, для этого нид 2 человека внезапно
А получение удовольствия это совсем другой процесс, тут ты можешь извращаться как твоей душе угодно.
Я лично против и извращений и сомнительных удовольствий, которые чаще всего ведут к болезням и смерти.
Кстати жвачку уже лет 10 не жую, из гигиенических соображений же.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.03.2016, 10:34
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
«Считаю, что задача, которая стояла перед Министерством обороны и Вооружёнными силами России была в целом выполнена, поэтому приказываю министру обороны с завтрашнего дня начать вывод нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики», — сказал Путин на встрече с главами Минобороны и МИД РФ.
Задача была продемонстрировать нашу мощь?

Quote:
Old 15.03.2016, 10:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я привела отвлеченные примеры
Что за абсурд, приписывать людям все, что они говорят
Секс это обмен энергией, для этого нид 2 человека внезапно

А получение удовольствия это совсем другой процесс, тут ты можешь извращаться как твоей душе угодно.
Я лично против и извращений и сомнительных удовольствий, которые чаще всего ведут к болезням и смерти.
Кстати жвачку уже лет 10 не жую, из гигиенических соображений же.
То есть лет 10 не *****ш что ли?

Ты вообще против секса, я знаю... помню.

Задача была продемонстрировать нашу мощь?
Наша задача быть с бафом(с)
Old 15.03.2016, 10:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да всем понятно, что они их замораживают.
В том-то и дело, что нет. Но качество мираторговских стейков упало катастрофически, как вкус, так и само состояние мяса. А шефу попался в последний раз откровенно начавший тухнуть (в вакуумной блеать упаковке). Как только мираторг поменял условия хранения, больше я его не беру даже при большом желании сожрать стейк.

Posting Rules