Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.03.2016, 16:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Quote:
Лентач, у нас хорошие новости! В Голливуде экранизируют российскую книгу – «Метро 2033».

И плохие. Экранизацией займется продюсер «50 оттенков серого»

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.03.2016, 17:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
хл, портал и вар крафт уже снимают
Поговаривают даже Ассассинс крид снимают.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.03.2016, 17:22
Originally Posted by Drow_Elf:
Поговаривают даже Ассассинс крид снимают.
точно. Просто игра говнище, вот и позабыл про него
Old 15.03.2016, 17:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Antiquo:
фильм снят по книжке, которая написана по игре
Ну если таки снимут фильм по Сплинтер Селл, так оно и получится - вышла игра, по ней начали клепать книжки, потом снимут фильм.

Добавлено через 1 минуту
точно. Просто игра говнище, вот и позабыл про него
Ну вторая часть (все три) была хороша.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 15.03.2016 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 17:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
там этих антибиотиков не хватит даже глисте вред причинить

мне вообще не очень понятно какого хуя ты открыто называешь толстым пидаром того, кто тебе не хамил и ничего плохого не сделал

и ведь глядя на твои фотки можно тоже подумать "о! толстый пидар!" потому что ты и правда толстый
1. Я не пидр, я просто жирный.
2. Эти антибиотики копятся, оседая в тканях животных.
3. Он мне хамил раньше и спровоцировал.
Примерно так:
-говно есть плохо, говно вообще отрава.
-лол? Говно это лучшая еда, вон уже давно доказано моим любимым США. Не едят говно только в отсталой рашке, с им долбанным президентом, что б они там все сдохли.

Вот поэтому я его так и называю
Old 15.03.2016, 17:36
Ну вторая часть (все три) была хороша.
вся суть ассасина в годном видосе
Old 15.03.2016, 17:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вся суть ассасина в годном видосе
Не нравится - не ешь, а поперед батьки не лезь. (с) "Святые из Бундока"

А видос - сраное хейтерское говно.

Old 15.03.2016, 17:44
А видос - сраное хейтерское говно.
где там хейт? Все верно. Он действительно скучен, контент одинаков, только разбросан по разным местам
Old 15.03.2016, 17:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
где там хейт? Все верно. Он действительно скучен, контент одинаков, только разбросан по разным местам
Не все так однозначно.
Первая часть и правда весьма заунывна, 7 миссий абсолютно идентичных добуквенно.
История Эцио была шикарна во всех отношениях.
Третья часть чуть подбесила, что там было крайне дохера Войны за Независимость СШП, чем ассассинов и тамплиеров, но тем не менее вперла.
Блэк Флаг разочаровал. Могли бы ****ашить нехеровую сагу типа Одиссеи капитана Блада вкупе с Пиратами Карибского моря... но нет, сюжет - полная лажа, местами ужасная ебань, никак не заставлю себя до конца дойти.

Дальше не смотрел еще, хотя Юнити вроде хвалят.

Old 15.03.2016, 17:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Он мне хамил раньше
Когда и как я тебе хамил?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.03.2016, 18:03
сказано хамил, значит хамил

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 15.03.2016, 18:26
Дальше не смотрел еще, хотя Юнити вроде хвалят.
юнити прошел мимо меня, а вот в синдикат немножко поиграл. Абсолютно тот же ассасин (что лично для меня не ок), только теперь можно играть за девку. Поржал с аркадных погоней на лошадях, и собственно с лошадей, сбивающих столбы. Вообщем около часа поиграл и удалил, вообще не зашло
Old 15.03.2016, 18:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
1. Я не пидр, я просто жирный.
нет. пока не докажешь, будем считать тебя пидарком
тут презумпция невиновности не работает, извините у нас россия

2. Эти антибиотики копятся, оседая в тканях животных.
да жир на твой жопе копится быстрее чем 0,5% антибиотиков из всего состава витаминов

3. Он мне хамил раньше и спровоцировал.
Примерно так:
-говно есть плохо, говно вообще отрава.
-лол? Говно это лучшая еда, вон уже давно доказано моим любимым США. Не едят говно только в отсталой рашке, с им долбанным президентом, что б они там все сдохли.
не хамил - факт. ну если он пишет "говно это лучшая еда", а ты ему "жирный пидар!", то значит у тебя пригорело

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.03.2016, 18:43
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
ничего удивительного

уже перезапустили все что можно было, теперь начинают снимать по игрокнижкам
Так тут игра была по книжке, а книжка и правда г так себе

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.03.2016, 19:37
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Tiana:
Так тут игра была по книжке, а книжка и правда г так себе
зато наш фильм более\менее нормально снят

Добавлено через 16 минут
Quote:
WADA перепроверит допинг-пробы c Олимпиады в Сочи
интересно мельдоний будут искать, который запрещен с Этого года, а не в 14, или все же себе не доверяют?
Last edited by Marlboro_Man; 15.03.2016 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 08:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Antiquo:
Это очень самокритичненько, девочка)
Осваиваешь искусство смеяться над собой
Аха-ха-ха...
Трипл-сельфон: перевод стрелок - "нечего сказать, лучше промолчи"(с), "девочки седыми" не бывают, ну и... Что ты забыл тут "седой мальчик" (или ты таки "девока"), жена бросила, дети сдали в приют для престарелых - в одиночестве страдать слабоумием от надвигающегося маразма?..

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Mifun:
Хочешь, я за тебя нахамлю этому "жирному пидpу"?.. :)
да жир на твой жопе копится быстрее
Во, во... а туда же, "жирный пидp"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 16.03.2016 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 09:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Если бы не Путин…

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой "Лады Приоры" с открытым капотом. В моторном отсеке "Лады" что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля "на соплях".

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин…

Кто автор не в курсе, взял с тырнета...

Old 16.03.2016, 09:29
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Я пыталась делать вкусный натуральный сыр, но это невыгодно, потому что рядом делают плохой из дешевого пальмового масла
Так что все верно, Путин больше всех виноват, потому что он самый главный
Но вроде как с пальмовым маслом вроде как начинают вроде как бороться

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 16.03.2016, 09:53
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я пыталась делать вкусный натуральный сыр, но это невыгодно, потому что рядом делают плохой из дешевого пальмового масла
Пальмовое масло закупали еще в СССР.

А почему невыгодно делать хороший? Путин заставляет народ есть плохой?
Old 16.03.2016, 10:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А почему невыгодно делать хороший? Путин заставляет народ есть плохой?
Потому что себестоимость хорошего много выше. Зачем делать хороший строго по ГОСТам себестоимостью условно 100 единиц и продавать условно по 150, когда можно прописать ТУ, фигарить по "ускоренной" технологии на всяком говне себестоимостью 50 единиц и продавать по 140?

Old 16.03.2016, 10:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Потому что себестоимость хорошего много выше. Зачем делать хороший строго по ГОСТам себестоимостью условно 100 единиц и продавать условно по 150, когда можно прописать ТУ, фигарить по "ускоренной" технологии на всяком говне себестоимостью 50 единиц и продавать по 140?
Т.е. Путин виноват, что ты хочешь наценку установить в 3 раза, а Тиана нет? Или к чему ты это написал?
Old 16.03.2016, 10:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Т.е. Путин виноват, что ты хочешь наценку установить в 3 раза, а Тиана нет? Или к чему ты это написал
Блеать, ну точно амеба, уже объяснения "на пальцах" не всекает.

Old 16.03.2016, 10:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Блеать, ну точно амеба, уже объяснения "на пальцах" не всекает.
Аааа так ты про то что Путин наценки делает и плохой сыр.
Old 16.03.2016, 10:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Аааа так ты про то что Путин наценки делает и плохой сыр.
Блеать, причем тут Путин? Чтобы массово завалить все прилавки хорошими продуктами нужно заново вводить систему ГОСТов, полный контроль за соблюдением этой системы и плановое производство. Но это же будет совок. А в условиях рыночной говносыр из химикатов и "пальмы" будет выжимать из широкой продажи нормальный, ибо он дешевле и проще в производстве, его можно фигарить в больших объемах, в случае перепроизводства даже если половину сгноить и выкинуть все равно профит есть. Да что объяснять, достаточно взглянуть на те же СШП, где так называемые "органик-продукты" уже котируются как удовольствие не для всех ввиду дороговизны, начинают открываться отдельные магазины с такими продуктами. В европах та же хня, в супермаркетах говняный ширпотреб, хочешь натуральной вкусной салями или сыра - иди по частным лавочкам, где все таки много дороже.

Old 16.03.2016, 10:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Ты оскорбляешь мою Родину, мою Страну и моего Президента, тем самым ты ведешь себя по хамски, в отношении меня.

нет. пока не докажешь, будем считать тебя пидарком
тут презумпция невиновности не работает, извините у нас россия
Как доказать? Трахнуть кого нить при тебе, не присунув тебе?

да жир на твой жопе копится быстрее чем 0,5% антибиотиков из всего состава витаминов
Этого хватает...

не хамил - факт. ну если он пишет "говно это лучшая еда", а ты ему "жирный пидар!", то значит у тебя пригорело
Я уже написал выше, после наших споров с Майфуном, пригорело у него и он перестал мне вообще отвечать, так как я начал писать в его стиле.

Originally Posted by ZabavaDD:
Хочешь, я за тебя нахамлю этому "жирному пидpу"?.. :)
Хорошо лизнула. Картинка про таких как ты.

Только сектанты из малых общин этим занимаются. А вкусный сыр, всегда выгоден и дорог. Так что не надо тут ляля.
Если бы не Путин…
Ротенберги, ПЖИВ, фрисавченко.
Posting Rules