В штанах у тебя дисбактериоз. Ты хоть иногда голову включай. Перед кишечником у тебя желудок, где СРАНАЯ СОЛЯНАЯ КИСЛОТА. СОЛЯНАЯ, МАТЬ ЕЁ, КИСЛОТА. Если до момента попадания в желудок что-то было "не стерильным", ОНО ПРЯМИКОМ К СОЛЯНОЙ МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ КИСЛОТЕ отправляется.
Блеать, вот от Мальборы такое мракобесие еще ожидаемо, но ты же не дурак, школу вроде не прогуливал, ЧТО ЗА ХЕРНЮ ТЫ НЕСЕШЬ?!?!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Там вдалеке горит пердааак...
Как вечный знааак...
Забытыыыых ииииистиииин...
Ты ведь понимаешь, что радуешься тому, что у меня капитально бомбануло из-за твоей тупости?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Блеать, вот от Мальборы такое мракобесие еще ожидаемо, но ты же не дурак, школу вроде не прогуливал, ЧТО ЗА ХЕРНЮ ТЫ НЕСЕШЬ?!?!
Я несу херню о том, что соляная кислота в желудке разрушает бактерии.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я несу херню о том, что соляная кислота в желудке разрушает бактерии.
Эммм... какие? Прямо все-все разрушает? Блин,я в а***, ты бы хоть почитал механизм работы пищеварительной системы человека.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Эммм... какие? Прямо все-все разрушает? Блин,я в а***, ты бы хоть почитал механизм работы пищеварительной системы человека.
Зачем ты задаёшь вопрос, а потом сам за меня отвечаешь и на основе своих фантазий делаешь вывод обо мне? Ты ведь понимаешь, что ты в а*** от того, что сам про меня придумал, а не от моего реального ответа? Или не понимаешь? Я много раз и с огромным интересом читал про механизм работы пищеварительной системы (причём не только человека), смотрел кучи документалок. Я не понимаю, зачем ты в очередной раз советуешь читать мне про то, о чём я и так читал, причём рекомендуешь ты мне читать это на основе неверных ответов, которые ты самостоятельно придумал за меня.
Нет, в желудке и кишечнике разрушаются не все бактерии.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Нет, в желудке и кишечнике разрушаются не все бактерии.
Стопэ, ты же только что говорил,что дисбактериоз - миф, сраная... то есть соляная кислота желудка уничтожает бактерии. А теперь получается что не уничтожает и не все. Xyй вас поймешь.
Кстати, тут такое дело между прочим. У меня гастрит с о***нно повышенной кислотностью (я фактически живу со сладостным ожиданием когда же у меня начнет язва открываться). По идее этот реактор на сраной... простите соляной кислоте в нейуховой концентрациии должен сжигать бактерии вообще к xyям и волновать меня расстройства кишечника не должны, ан нет, они у меня и мне подобных возникают на порядок чаще здоровых, с нормальным ph в желудке, людей. Как так-то, госпожа Малышева?
Стопэ, ты же только что говорил,что дисбактериоз - миф, сраная... то есть соляная кислота желудка уничтожает бактерии. А теперь получается что не уничтожает и не все. Xyй вас поймешь.
Я не писал, что дисбактериоз это миф. Учись читать, если проблемы с чтением - учись задавать вопросы. И на секунду хотя бы попытайся понять, что ты выдумываешь за меня ответы и мнения, и на основе этих фантазий формируешь свои озлобленные ответы.
У меня бомбануло от очередной херни про питание и дисбактериозы. Я даже в подробности вдаваться не хочу из-за того, как припекает.
Как-то в юности, в травоядные времена, когда видеомагнитофоны были в концентрации "1 штука на полгорода", а фильмов можно было по пальцам перечесть, смотрел я у друга какой-то фильм, ужастик, там присутствовал какой-то страшный зомбокот. Ужастиков я ссусь до сих пор по-страшному, а уж в 12 лет и подавно. Плюс идти мне домой надо было километра 3, ночью (в условиях зимы в Заполярье), через гаражи, мимо хлебозавода, всяких собак бродячих и котов по пути до задницы... короче так быстро я домой еще не добирался. Вот глядя на это фото я почему-то вспомнил.
Нынешние скорее не страшные, а мерзотные. А вот в старых был этот... как его... САСПЕНС, во. Я вот сейчас "Секретные материалы" старые пересматриваю, там местами стремно до жути, а это даже и не триллер по факту. А что-нибудь по Кингу снятое так вообще до мурашек.
Нынешние скорее не страшные, а мерзотные. А вот в старых был этот... как его... САСПЕНС, во. Я вот сейчас "Секретные материалы" старые пересматриваю, там местами стремно до жути, а это даже и не триллер по факту. А что-нибудь по Кингу снятое так вообще до мурашек.
Кстати, тут такое дело между прочим. У меня гастрит с о***нно повышенной кислотностью (я фактически живу со сладостным ожиданием когда же у меня начнет язва открываться). По идее этот реактор на сраной... простите соляной кислоте в нейуховой концентрациии должен сжигать бактерии вообще к xyям и волновать меня расстройства кишечника не должны, ан нет, они у меня и мне подобных возникают на порядок чаще здоровых, с нормальным ph в желудке, людей. Как так-то, госпожа Малышева?
Гастрит желудка это инфекционная болезнь, за это открытие два ученых получили нобелевскую премию, так что сейчас это успешно лечится, если серьезно подойти к лечению.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!