Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.03.2016, 16:26
Re: Флудилка

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.03.2016, 16:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Майфуна жену нашел. Думаю, что жирный пидр с ней поладит (Кстати, они там все именно так и считают)

Old 14.03.2016, 16:32
Originally Posted by Mifun:
Ну вот у меня такой же вопрос про ГМО.
С ГМО у тебя такие вопросы от недообразованности.
Originally Posted by Drow_Elf:
Весь вопрос - для чего вообще вся эта шняга с ГМО затеяна, какая польза?
Урожайность, скороспелость, устойчивость к болезням. То, чего раньше добивались годами селекции - сейчас делают модифицируя геном. Даже больше. Некоторые свойства, растения или животные никогда не смогли бы приобрести естественным путем.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 14.03.2016, 16:35
Дичь-то в чём заключается? В том, что дешевле, безопасней и хранится долго?
дешевле для производителя. Безопасней - нет. Нам, потребителям, профита с этого нет никакого.
производитель теперь тратит меньше денег на производство, несет меньшие убытки но продает это нам по цене нормальных продуктов. Мне не нужен долго хранящийся продукт, он нужен производителю что бы больше зарабатывать на нас. Короче нас дурят.

Как то купил молоко, выпил перед сном и забыл положить его в холодильник. Дело было жарким летом. Проснулся в обед, молоко даже не начало прокисать. Это не нормально. С таким питанием к 50-ти годам уже все передохнем
Old 14.03.2016, 16:42
Качеством я считаю отсутствие всяких паразитов, тяжелых металлов итд.
Паразиты паразитируют на продукте, а не на тебе, т. ч. урожайность конечно выше, но вкусовые качества -гавно. Содержание тяжелых металлов зависит от условий произрастания, а не от генома. Ты обосрался.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by The Madman:
хз чувак. Нам впаривают полнейшую дичь, а ты этому рад
Ты не понял. Он как раз-таки и впаривает.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.03.2016 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 16:54
Originally Posted by Фрилансер:
Ты не понял. Он как раз-таки и впаривает.

Quote:
Old 14.03.2016, 16:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
С ГМО у тебя такие вопросы от недообразованности.
У меня-то никаких вопросов ни относительно ГМО, ни относительно солнечной энергии нет.

дешевле для производителя. Безопасней - нет. Нам, потребителям, профита с этого нет никакого.
производитель теперь тратит меньше денег на производство, несет меньшие убытки но продает это нам по цене нормальных продуктов. Мне не нужен долго хранящийся продукт, он нужен производителю что бы больше зарабатывать на нас. Короче нас дурят.

Как то купил молоко, выпил перед сном и забыл положить его в холодильник. Дело было жарким летом. Проснулся в обед, молоко даже не начало прокисать. Это не нормально. С таким питанием к 50-ти годам уже все передохнем
Дешевле для производителя = дешевле для потребителя. Молоко которое долго стоит - благо. Да, оно не такое вкусное, ибо там много всего удалили, из-за чего оно портится быстро, зато ты получаешь полноценный продукт. Раньше о таком и мечтать нельзя было.

Паразиты паразитируют на продукте, а не на тебе, т. ч. урожайность конечно выше, но вкусовые качества -гавно. Содержание тяжелых металлов зависит от условий произрастания, а не от генома. Ты обосрался.
Паразиты паразитируют на продукте и портят его. Далеко не всегда визуально можно определить, что продукт испорчен - например зараженный помпельмус ты врятле определишь из-за упаковки. Особенно если тщательно его не осматривать перед покупкой.

Вкусовые качества обычно ниже, о чём я уже писал. Ибо из продуктов убирают то, из-за чего они портятся. А обычно это как раз самое вкусное.

Про тяжёлые металлы я упомянул при сравнении "вкусных продуктов с грядки" и выращенных "промышленно" и с ГМО. За первым контроль на стороне дачника\фермера, на втором - гарантированный контроль. Шансы купить промышленный ГМОшный товар, который выращивался бы в говняных условиях - крайне низкий. В отличие от фермерской срани.

Единственный кто тут опять обосрался, это ты.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.03.2016, 17:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Некоторые свойства, растения или животные никогда не смогли бы приобрести естественным путем.
Банан со вкусом сыра и все в этом духе. Но природа не для Мафунариев. И эксперименты с ГМО могут вывести в будущем на такое, что все окуеют, так как форсировать природу нельзя.

С таким питанием к 50-ти годам уже все передохнем
по РенТВ показывали наоборот, что с такими консервантами и трупы разлагаться не будут.
Old 14.03.2016, 17:11
Дешевле для производителя = дешевле для потребителя
аххаахах, не в нашей стране
там много всего удалили
зато ты получаешь полноценный продукт
сам себе противоречишь
Old 14.03.2016, 17:14
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
сам себе противоречишь
Получаешь молоко. Самое настоящее, пусть и не настолько вкусное.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.03.2016, 17:24
Получаешь молоко. Самое настоящее, пусть и не настолько вкусное.
молоко будет настоящим только если не влезать в его состав, такое и нужно пить
Old 14.03.2016, 17:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну тешь себя этими иллюзиями. Ты у меня копать будешь больше всех, умник.
да хуй там. тебе и малых народов на грядки хватит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.03.2016, 17:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
молоко будет настоящим только если не влезать в его состав, такое и нужно пить
Такое молоко за сутки портится. И в качестве бонуса идёт всякое говно от коровы или козы.

Old 14.03.2016, 17:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
не знаю хуль все елозят про гмо шмо

что раньше продукты попадались резиновое говно, что сейчас и с гмо это никак не связано

да в деревне еще помню в 80х прямо с яблони эти ваши натур продукты срываешь и выкидываешь нахуй потому что ватное кислое говно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.03.2016, 17:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дешевле для производителя = дешевле для потребителя.
****ец ты наивный чукотский школьник. Производитель никогда не будет продавать продукты дешевле, чем за них будут платить. Еда - это фактически наипервейшая потребность человеческого общества и за нее будут платить всегда. И удешевления расходов производителя - это в первую очередь доп.прибыль производителя, а уж потом дешевле для потребителя. И стоят ГМО продукты сейчас ничуть не дешевле натуральных, просто последние надо искать по рынкам, фермерским ярмаркам, в пригороде, а молодому либерастишке Майфуне не до хуйни, он пошел в ближайший Ашан, набрал теннисных мячей под названием "Томаты свежие, производство Турция", взял обколотого стимуляторами роста и антибиотиками мясосодержащего продукта с названием "Рибай австралийский мамой клянусь" и думает жизнь удалась.

Добавлено через 1 минуту
Молоко которое долго стоит - благо. Да, оно не такое вкусное, ибо там много всего удалили, из-за чего оно портится быстро, зато ты получаешь полноценный продукт.
Блеать, это ****ец. Это ****ец как он есть. Хотя я допускаю, что майфун просто никогда не пил действительно молока, а не жирноватой белесой водички, которая зачастую уже и молоком-то не зовется, а молочным продуктом.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 14.03.2016 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 17:36
Такое молоко за сутки портится
ну такая особенность у молока, что поделать. Ложи в холодильник и все

И в качестве бонуса идёт всякое говно от коровы или козы
о каком говне речь? Во все времена люди пили молоко и оно считалось полезным и питательным, а теперь вдруг там говно появилось?
Old 14.03.2016, 17:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
да хуй там. тебе и малых народов на грядки хватит
Не-не, у меня уже подбивается списочек, кого я точно закрепощу. Вы с джагой будете у меня колхозить в назидание за ваше презрительное отношение к работе на земле. Ромыч будет у меня навроде холопа-собутыльника. Для Мальборы вообще козырная должность, как в конце ДМБ помните Бомбе пришлось кабана изображать, вот и его будем по выходным выпускать в плавни, травить собаками и стрелять по нему из воздушки.

Добавлено через 3 минуты
Такое молоко за сутки портится.
Поэтому его и пьют сразу парным, остальное кипятят либо намеренно сквашивают на кисло-молочку. Но откуда это тебе знать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 14.03.2016 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 17:46
Jagar
Guest
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Изображения, похожие и на фотографии, и на картины, создали пользователи сайта Ostagram с помощью техники Inceptionism, которая совмещает технологию и искусство. Разные фото объединяются с помощью нейронных сетей, а на выходе получается одна картинка, которой позавидуют даже опытные художники.
А***нчик просто
Old 14.03.2016, 17:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
****ец ты наивный чукотский школьник. Производитель никогда не будет продавать продукты дешевле, чем за них будут платить. Еда - это фактически наипервейшая потребность человеческого общества и за нее будут платить всегда. И удешевления расходов производителя - это в первую очередь доп.прибыль производителя, а уж потом дешевле для потребителя. И стоят ГМО продукты сейчас ничуть не дешевле натуральных, просто последние надо искать по рынкам, фермерским ярмаркам, в пригороде, а молодому либерастишке Майфуне не до хуйни, он пошел в ближайший Ашан, набрал теннисных мячей под названием "Томаты свежие, производство Турция", взял обколотого стимуляторами роста и антибиотиками мясосодержащего продукта с названием "Рибай австралийский мамой клянусь" и думает жизнь удалась.
Ну конечно не будет. Только есть такая штука как конкуренция, которая ведёт к понижению цены (обычно).

Австралийские стейки, к сожалению, уже как третий год в РФ запрещено ввозить и продавать. В России только недавно стали делать мясо подобного качества, сейчас, наконец-то, мираторг начал правильно обкалывать и кормить коров, можно хоть какие-то стейки купить. Не Австралия, конечно, но на уровне Аргентины. Как раз на новый год их делал.

Блеать, это ****ец. Это ****ец как он есть. Хотя я допускаю, что майфун просто никогда не пил действительно молока, а не жирноватой белесой водички, которая зачастую уже и молоком-то не зовется, а молочным продуктом.
Ну конечно пил. И коровье и козье. За козами при этом сам ухаживал.

ну такая особенность у молока, что поделать. Ложи в холодильник и все
2-3 дня

о каком говне речь? Во все времена люди пили молоко и оно считалось полезным и питательным, а теперь вдруг там говно появилось?
Коровьем. В котором куча паразитов которые, в отличие от паразитов в яблочках, вполне натурально, будут радостно жрать уже тебя. Во все времена люди жили по 30-40 лет.

Добавлено через 3 минуты
Поэтому его и пьют сразу парным, остальное кипятят либо намеренно сквашивают на кисло-молочку. Но откуда это тебе знать?
Я прям представляю, как я прихожу домой в 23:00 и пью парное молоко. Или делаю кисломолочку А знать мне это оттуда, что я в ростовской области два месяца на ферме работал. А летние каникулы, будучи школотой, проводил на даче, где мы от безделья помогали аборигенам с их хозяйством - куры, овцы, козы, за что получали продукты - яйца и молоко.

Last edited by Mifun; 14.03.2016 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 17:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Ну тешь себя этими иллюзиями. Ты у меня копать будешь больше всех, умник.
о Гуру расскажи как нам жить и что делать

ты же знаток во всем

Добавлено через 2 минуты
да в деревне еще помню в 80х
Дроу перелогинься....

а чего не с 70?

Добавлено через 1 минуту
и выкидываешь нахуй потому что ватное кислое говно
и ты прям такой - фу европейское лучше...
Last edited by Marlboro_Man; 14.03.2016 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 18:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну конечно не будет. Только есть такая штука как конкуренция, которая ведёт к понижению цены (обычно).
Угу, вот только сельское хозяйство на основе ГМО - яркий пример нечестной конкуренции. Что США, что ЕС приняли совершенно дикие законы по регулированию производства и реализации сельского хозяйства, угробили аграрные регионы, захватили освободившиеся рынки сбыта и все.

Добавлено через 1 минуту
2-3 дня
А ты литр молока (простите, ошибся, молоко пакуется уже давно по 900мл) ты 2 недели пьешь? У нас молоко уходит 1-1,5 литра в день, захрена мне молоко, которое хранится полгода?
Ах, ну да, его же нужно еще от какого-нибудь поставщика хуйгденадругомконцестарны до логистического центра в Краснодаре довезти, по магазам раскидать, пока там я приду куплю.
И тут у меня вопрос, а чем плохи элементы плановой экономики и регуляции цен? Нахрена возить мне молоко из Липецка или не дай бог Латвии, когда можно тут по месту брать необходимое, согласно среднему потреблению, количество молока, пастеризовать влегкую и продавать в местных же магазинах? Ах да, это же нарушает принципы рынка, где у всех должны быть одинаковые условия для заработка. Вот только какого xyя молоко-то неодинаковое? Верните мне тоталитаризм, коммунистов, пионерию и настоящий сливочный блеать пломбир, на не "Фруктовый лед" со вкусом молока.

Last edited by Drow_Elf; 14.03.2016 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 18:06
В России только недавно стали делать мясо подобного качества
ох ё6а импортозамещение сработало даж у Мифуна

Quote:
Old 14.03.2016, 18:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Old 14.03.2016, 18:12

Quote:
Old 14.03.2016, 18:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я прям представляю, как я прихожу домой в 23:00 и пью парное молоко. Или делаю кисломолочку
Лучше представь, как ты по дороге домой зашел в магазин и купил местного, свежего, тупо пастеризованного молока, а не то говно, которое продается у нас, разбавленной консервантами до состояния воды. Проблема в том, что это можно только представить, ибо молочное производство у нас в такой жопе. Вон в крае раньше в каждом районе был молзавод, а теперь почти одно завозное пьем. Хорошо хоть "Коровка из Кореновки" более-менее качество держит.

Posting Rules