|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
****ец ты наивный чукотский школьник. Производитель никогда не будет продавать продукты дешевле, чем за них будут платить. Еда - это фактически наипервейшая потребность человеческого общества и за нее будут платить всегда. И удешевления расходов производителя - это в первую очередь доп.прибыль производителя, а уж потом дешевле для потребителя. И стоят ГМО продукты сейчас ничуть не дешевле натуральных, просто последние надо искать по рынкам, фермерским ярмаркам, в пригороде, а молодому либерастишке Майфуне не до хуйни, он пошел в ближайший Ашан, набрал теннисных мячей под названием "Томаты свежие, производство Турция", взял обколотого стимуляторами роста и антибиотиками мясосодержащего продукта с названием "Рибай австралийский мамой клянусь" и думает жизнь удалась.
Ну конечно не будет. Только есть такая штука как конкуренция, которая ведёт к понижению цены (обычно).
Австралийские стейки, к сожалению, уже как третий год в РФ запрещено ввозить и продавать. В России только недавно стали делать мясо подобного качества, сейчас, наконец-то, мираторг начал правильно обкалывать и кормить коров, можно хоть какие-то стейки купить. Не Австралия, конечно, но на уровне Аргентины. Как раз на новый год их делал.
Quote:
Блеать, это ****ец. Это ****ец как он есть. Хотя я допускаю, что майфун просто никогда не пил действительно молока, а не жирноватой белесой водички, которая зачастую уже и молоком-то не зовется, а молочным продуктом.
Ну конечно пил. И коровье и козье. За козами при этом сам ухаживал.
Quote:
Originally Posted by The Madman
ну такая особенность у молока, что поделать. Ложи в холодильник и все
2-3 дня
Quote:
Originally Posted by The Madman
о каком говне речь? Во все времена люди пили молоко и оно считалось полезным и питательным, а теперь вдруг там говно появилось?
Коровьем. В котором куча паразитов которые, в отличие от паразитов в яблочках, вполне натурально, будут радостно жрать уже тебя. Во все времена люди жили по 30-40 лет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Поэтому его и пьют сразу парным, остальное кипятят либо намеренно сквашивают на кисло-молочку. Но откуда это тебе знать?
Я прям представляю, как я прихожу домой в 23:00 и пью парное молоко. Или делаю кисломолочку    А знать мне это оттуда, что я в ростовской области два месяца на ферме работал. А летние каникулы, будучи школотой, проводил на даче, где мы от безделья помогали аборигенам с их хозяйством - куры, овцы, козы, за что получали продукты - яйца и молоко.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 14.03.2016 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение
|