Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.03.2016, 14:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Не опасаются ГМО только идиоты
почему?

Катастрофического вреда от таких продуктов нет, но и пользы для вкуса и организма в целом никакого.
тогда чего же умники, как ты, боятся и считают других идиотами, которые их едят?

В основном вся это ГМОщина направлена на улучшение совсем других качеств - лежкость, морозостойкость, устойчивость к болезням и прочая, прочая, прочая.
это не гмо.
это можно сказать гибриды
Так что если есть выбор между натуральным свежачком и ГМО... выбор очевиден.
какой же? если он гмо аналогичен полностью

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by ZabavaDD:
Где?..
в этой теме

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну вон польские яблоки выглядят красиво, а говно говном пластиковое
да?

А так кричали? они типа самые вкусные. Люди по кг в день жрали

Добавлено через 50 секунд
Весь вопрос - для чего вообще вся эта шняга с ГМО затеяна, какая польза?
не в польще дело.

а во всезенности например
Last edited by Marlboro_Man; 14.03.2016 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 14:35
Jagar
Guest
Ну ты-то "в первых рядах", - это всем уже давно известно...
Да нахуя вообще кто-то еще нужен? Мальбара своего внутреннего монстра выпустит и всем врагам пздц, только и гляди: вокруг горы рогов открученных.
Old 14.03.2016, 14:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Marlboro_Man:
в этой теме
Них ферштейн, о чём ты, майн либен херц...

Успокойся и не "распаляйся" прежде времени... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 14.03.2016, 14:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Ну конечно очевиден - ГМО. Дешевле, выше качеством, безопасней.
Ты порешь чушь, хотя на этот раз всего лишь на половину.
Дешевле? Безусловно. Навыводили сортов, которые гонят методом гидропоники по 3 урожая в Китае, Испании.
Выше качеством? Вообще нет, хотя смотря что ты подразумеваешь под качеством. Да, с виду эти ГМ помидоры все один в один, идеально ровные, лежат по 2 месяца не гниют. Но вкусовые качества... это просто пи3дец. Если ты считаешь это качеством, ты не едал нормальных помидор. Тоже с фруктами, ягодами. Я клубнику последние 10 лет вообще не ем никакую кроме той, что у самих растет. Ибо то, что продают в магазинах и на рынке, оно даже вкусом не клубника, ни говоря уже о том, что настоящая клубника вообще не должна быть кислой. И так во всем. В части вкуса подавляющее большинство ГМО продукции просто говно разной степени лютости. Но зато красивое с виду и лежит месяцами не гниет.
Безопаснее? Ну тут даже ученые начиная с самих биологов-генетиков и заканчивая врачами не имеют однозначного мнения. Особенно их пугает фактическая бесконтрольность этих ГМО экспериментов, никакого учета. Аллергологи так вообще уже бьют тревогу, ибо теперь пищевые аллергии стало крайне сложно диагностировать и главное лечить и предотвращать.

Ну и вообще, уже даже сами ГМО-гиганты не скрывают, что вся эта растанцовка с ГМО направлена лишь на более легкое и быстрое обогащение. ГМО продукция никак не лучше обычных продуктов. Но ее гораздо проще, дешевле и быстрее выращивать, нежели стандартное сельское хозяйство. Очень рекомендую почитать профильные статьи и посмотреть несколько фильмов на эту тему о том, как выращивают ГМО продукты в Китае, в испанской Альмерии.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.03.2016, 14:39

да?

А так кричали? они типа самые вкусные. Люди по кг в день жрали
кричали потому, что своих нет ниxуя, хотя каждый год урожаи яблок рекордные.

в магаз зайдешь, каких-то уродцев сук навезли.

если рядом по виду будут лежать нормальные российские и польские я вот возьму российские.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.03.2016, 14:49
Польза гига офигенная - повышенная урожайность, стойкость к химии против паразитов итд.

Ну конечно очевиден - ГМО. Дешевле, выше качеством, безопасней.
Иной раз хочется тебе помидорчиков покушать, но они на вкус как пластиковые.
Дешевле - да
Выше качеством - нет
Безопасней - больше нет, чем да
Кто от этого выигрывает, производитель или покупатель? Конечно же производитель
Old 14.03.2016, 14:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Весь вопрос - для чего вообще вся эта шняга с ГМО затеяна, какая польза?
1. Дешевле 2. Создание новых видов продуктов

Ты порешь чушь, хотя на этот раз всего лишь на половину.
Дешевле? Безусловно. Навыводили сортов, которые гонят методом гидропоники по 3 урожая в Китае, Испании.
Выше качеством? Вообще нет, хотя смотря что ты подразумеваешь под качеством. Да, с виду эти ГМ помидоры все один в один, идеально ровные, лежат по 2 месяца не гниют. Но вкусовые качества... это просто пи3дец. Если ты считаешь это качеством, ты не едал нормальных помидор. Тоже с фруктами, ягодами. Я клубнику последние 10 лет вообще не ем никакую кроме той, что у самих растет. Ибо то, что продают в магазинах и на рынке, оно даже вкусом не клубника, ни говоря уже о том, что настоящая клубника вообще не должна быть кислой. И так во всем. В части вкуса подавляющее большинство ГМО продукции просто говно разной степени лютости. Но зато красивое с виду и лежит месяцами не гниет.
Безопаснее? Ну тут даже ученые начиная с самих биологов-генетиков и заканчивая врачами не имеют однозначного мнения. Особенно их пугает фактическая бесконтрольность этих ГМО экспериментов, никакого учета. Аллергологи так вообще уже бьют тревогу, ибо теперь пищевые аллергии стало крайне сложно диагностировать и главное лечить и предотвращать.

Ну и вообще, уже даже сами ГМО-гиганты не скрывают, что вся эта растанцовка с ГМО направлена лишь на более легкое и быстрое обогащение. ГМО продукция никак не лучше обычных продуктов. Но ее гораздо проще, дешевле и быстрее выращивать, нежели стандартное сельское хозяйство. Очень рекомендую почитать профильные статьи и посмотреть несколько фильмов на эту тему о том, как выращивают ГМО продукты в Китае, в испанской Альмерии.
Качеством я считаю отсутствие всяких паразитов, тяжелых металлов итд. Вкус да, страдает, ибо из продуктов убирают то, из-за чего они быстро портятся, а это обычно самая вкусная часть

Безопасность - опять таки стойкость к химикатам. Химикаты - гарантия отсутствия паразитов. Итд.

Что значит не скрывают? Изначально вся тема была в том, чтобы проще было производить. Лучше "обычных продуктов" оно тем, что имеет значительно больший срок годности, меньше подвержено воздействию химикатов. Очень не рекомендую советовать мне то, что я и так читал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.03.2016, 15:04
червяк яблоко не ест, яблоко шлак

Quote:
Old 14.03.2016, 15:09
1. Дешевле 2. Создание новых видов продуктов

Цитата: Сообщение от Drow_Elf
Качеством я считаю отсутствие всяких паразитов, тяжелых металлов итд. Вкус да, страдает, ибо из продуктов убирают то, из-за чего они быстро портятся, а это обычно самая вкусная часть

Безопасность - опять таки стойкость к химикатам. Химикаты - гарантия отсутствия паразитов. Итд.

Что значит не скрывают? Изначально вся тема была в том, чтобы проще было производить. Лучше "обычных продуктов" оно тем, что имеет значительно больший срок годности, меньше подвержено воздействию химикатов. Очень не рекомендую советовать мне то, что я и так читал.
хз чувак. Нам впаривают полнейшую дичь, а ты этому рад
Old 14.03.2016, 15:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
у твоей мамочки плюшечка фикнула и получился ты

Польза гига офигенная - повышенная урожайность, стойкость к химии против паразитов итд.
в СССР без ГМО выводили аграрников в топ.

Сцука, я снова начал спорить с говном....
червяк яблоко не ест, яблоко шлак
Червяк не ест яблоко, потому что яблоко съело червяка.
Old 14.03.2016, 15:18

Quote:
Old 14.03.2016, 15:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Стена тупого оверквотинга
Пи3дец, ты нахрена это вывалил? Ты чего от меня хочешь? Ответов на все вопросы за и против? Я лично от ГМО не прусь, ясное дело оно попадается, бежать от таких продуктов, как от чумных я не буду, но свой рацион мы стараемся по максимуму держать на рельсах натуральности. А вообще наxyй иди, ты имбецил с интеллектом амёбы, а посему с тобой дискутировать на темы сложнее базовых инстинктов я не намерен.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.03.2016, 15:31
щаз будет про великого гуру чо-нить

Quote:
Old 14.03.2016, 15:31
Marlboro_Man's Avatar
Них ферштейн, о чём ты, майн либен херц...
о твоих слолвах, что я крутой и буду защищать родину.
Old 14.03.2016, 15:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Качеством я считаю отсутствие всяких паразитов, тяжелых металлов итд.
Создание новых видов продуктов
Угу, и это ты нам вещаешь на фоне разгорающихся скандалов вокруг Монсанто Компани, которую активно обвиняют в создании угроз биоразнообразию (привет новые виды, ога) и создании так называемых химикатоустойчивых культур, которые накапливают в себе глифосаты (возбудитель возникновения рака и мутаций ДНК у потребителей).

Old 14.03.2016, 15:36
Marlboro_Man's Avatar
но свой рацион мы стараемся по максимуму держать на рельсах натуральности.
вспоминается анекдот:
стоит дедт ссыт на яблоньку и говорит внуку:
-ты где видел, чтобы я наши яблоки всякой гадостью поливал?

А вообще наxyй иди, ты имбецил с интеллектом амёбы, а посему с тобой дискутировать на темы сложнее базовых инстинктов я не намерен.
ААААтлично смылса в унитаз
Last edited by Marlboro_Man; 14.03.2016 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 15:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
когда азиаты, индусы и чурки понаплодятся еще на десяток миллиардов ленивых и тупых пожирателей продуктов, тогда и будете рады, что ученые в состоянии создавать жратву из пробирки и пластиковое яблочко за праздник будет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.03.2016, 15:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ААААтлично смылса в унитаз
Ага, в тупизне и тотальном непонимании происходящего ты абсолютный чемпик, тут я бессилен. ты свой пост-то с оверквотой прочти, сам хер разберешь, ты за ГМО или против. Походу сразу и за и против причем активно-агрессивно в обоих направлениях. А по факту жрешь, что мамка купила и приготовила.

Добавлено через 1 минуту
когда азиаты, индусы и чурки понаплодятся еще на десяток миллиардов ленивых и тупых пожирателей продуктов, тогда и будете рады, что у вас есть друг-колхозник в деревне и тогда уж я вас в крепостные загребу, будете за еду мою латифундию копать
Пофиксил

Last edited by Drow_Elf; 14.03.2016 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 15:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
хз чувак. Нам впаривают полнейшую дичь, а ты этому рад
Дичь-то в чём заключается? В том, что дешевле, безопасней и хранится долго?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.03.2016, 15:59
Marlboro_Man's Avatar
Дичь-то в чём заключается? В том, что дешевле, безопасней и хранится долго?
тупо не вкусно

поэтому нах евро продукты...
Old 14.03.2016, 16:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ага, в тупизне и тотальном непонимании происходящего ты абсолютный чемпик, тут я бессилен. ты свой пост-то с оверквотой прочти, сам хер разберешь, ты за ГМО или против. Походу сразу и за и против причем активно-агрессивно в обоих направлениях. А по факту жрешь, что мамка купила и приготовила.

Добавлено через 1 минуту

Пофиксил
да эта миллиардная толпа потопчет и твой огород и курей и тебя

и будем жить в укрепленных стенами городах и жрать синтетические выведенные продукты, потому что за стенами будет золотая черная орда

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.03.2016, 16:07
ну до этого ещё как до китая в позе, щаз вроде как переизбыток даж жрачки-то на рынке

Quote:
Old 14.03.2016, 16:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

и будем жить в укрепленных стенами городах и жрать синтетические выведенные продукты, потому что за стенами будет золотая черная орда
Было уже. Куй вам, а не Олешка...

ну до этого ещё как до китая в позе, щаз вроде как переизбыток даж жрачки-то на рынке
Спенс забывает о естественном и искусственном сокращении населения земли. Норм все будет, ща какой нить вирус вылезет или война начнется.
Old 14.03.2016, 16:22
Quote:
Изображения, похожие и на фотографии, и на картины, создали пользователи сайта Ostagram с помощью техники Inceptionism, которая совмещает технологию и искусство. Разные фото объединяются с помощью нейронных сетей, а на выходе получается одна картинка, которой позавидуют даже опытные художники.

http://ibigdan.livejournal.com/18500012.html

Quote:
Old 14.03.2016, 16:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Ну тешь себя этими иллюзиями. Ты у меня копать будешь больше всех, умник.

Posting Rules