Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.03.2016, 13:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Дроу, не у тебя с плантации сбежала?
Унитазий, так-то Краснодар - город миллионник плюс и я за всех дебилов в окрестностях не в ответе.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.03.2016, 13:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Унитазий, так-то Краснодар - город миллионник плюс и я за всех дебилов в окрестностях не в ответе.
Зная тебя (мечтал же о крепостных) и предположил, что может уже занялся этим вопросом.
Old 28.03.2016, 13:47
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У нас свободная страна
Блажен кто верует

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2016, 13:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Зная тебя (мечтал же о крепостных) и предположил, что может уже занялся этим вопросом.
Думаешь у Дроу рабы голыми будут пахать?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2016, 13:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tiana:
Думаешь у Дроу рабы голыми будут пахать?
Как на колумбийских плантациях

Originally Posted by Tiana:
Блажен кто верует
Old 28.03.2016, 14:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Лоточная торговля - это не дело. Это паразитирование. Хочешь открыть свое дело - вперед, фермерствуй, производи. Но это же ебошить надо. Это посложнее чем "купил на мелкооптовке, накрутил 146% сверху и продал в шаговой доступности".
Лоточная торговля (чтобы это ни значило) - это дело. Точно такое же, как фермерство или производство. И "eбoшить" там надо не меньше, чем в любом другом деле. Заниматься торговлей также сложно, как ухаживать за кукурузным полем или за стадом коров.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.03.2016, 14:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Лоточная торговля (чтобы это ни значило) - это дело.
Я не знаю о чем вы говорите, но вы все не правы, а я прав и накуй все пошли.

Точно такое же, как фермерство или производство. И "eбoшить" там надо не меньше, чем в любом другом деле. Заниматься торговлей также сложно, как ухаживать за кукурузным полем или за стадом коров.
Министр торговли у нас в студии? Гайдары в роду были?
Old 28.03.2016, 14:20
Originally Posted by xemerko:
херасе как евгений всех к ногтю этосамое. ссыкотно и благоговейно прям.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.03.2016, 14:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лоточная торговля (чтобы это ни значило) - это дело. Точно такое же, как фермерство или производство. И "eбoшить" там надо не меньше, чем в любом другом деле. Заниматься торговлей также сложно, как ухаживать за кукурузным полем или за стадом коров.
Да-да, бедных бизнесменов притеснили. Если бы твои лоточники работали по закону и имели все разрешительные документы на руках, никто бы их не трогал. Хочешь заниматься торговлей - строй помещение или арендуй площади, оборудуй магазин и вперед. Кто мешал? Ах да, для это нужно мозг включать, работать, вкладываться. Лоточная торговля - это не бизнес, это именно тупо дело. Пользы от ней народу мизер, а уж для экономики страны так и вовсе ноль. А посему и защищать их нехер. Выбрали мутную водицу, рисковый бизнес - плывите и терпите. Тяму плыть нету, марш на завод.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.03.2016, 14:35
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
уу, евгейний прям

пойду за кота спрячусь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.03.2016, 14:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Там хохлы к границе с Крымом броню перекидывают. Нападут или просто так?
Old 28.03.2016, 15:12
Jagar
Guest
Я тут прочитал ваш горячий спор о палатках. А у меня возле дома, ликвидировали такую вот дорожку с бабками, вместо нее построили целый ряд няшных беленьких магазиников со всякой розничной ****ой для любитиелей теплых-ламповых киосков. Выглядит более лучше, хотя мне пох, я все равно предпочитаю ходить в супермаркет.
Old 28.03.2016, 15:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
Я тут прочитал ваш горячий спор о палатках. А у меня возле дома, ликвидировали такую вот дорожку с бабками, вместо нее построили целый ряд няшных беленьких магазиников со всякой розничной ****ой для любитиелей теплых-ламповых киосков. Выглядит более лучше, хотя мне пох, я все равно предпочитаю ходить в супермаркет.
Мишико все же несет прогресс? Просто тут Майфун с Мальборо рассказывают как эти лоточники несут титанический труд и огромную прибыль в виде налогов.
Old 28.03.2016, 15:18
А потом такой: А за что меня писдят, вы ватники, рабы и стадо, не имеете права голоса! Ой, как 2%?
"миша два процента" его называют за попилы во время работы в правительстве, а не за процентный электорат

ставка у него была такая фиксированная =)

Quote:
Old 28.03.2016, 15:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
"миша два процента" его называют за попилы во время работы в правительстве, а не за процентный электорат

ставка у него была такая фиксированная =)
Так я и не спорю, просто он после таких слов хочет стать президентом.
Old 28.03.2016, 15:24
Jagar
Guest
Мишико все же несет прогресс? Просто тут Майфун с Мальборо рассказывают как эти лоточники несут титанический труд и огромную прибыль в виде налогов.
Ну я вапще в няшном райончике живу, у меня благоустройство эвривеа, только пробки по дороге до центра часто(
Old 28.03.2016, 15:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да-да, бедных бизнесменов притеснили. Если бы твои лоточники работали по закону и имели все разрешительные документы на руках, никто бы их не трогал.
Они все имели разрешительные документы на руках. Часть даже успела выиграть в суде до сноса. Но собяка просто пригнал технику и всё снёс, прям с людьми внутри сносили.

Хочешь заниматься торговлей - строй помещение или арендуй площади, оборудуй магазин и вперед. Кто мешал? Ах да, для это нужно мозг включать, работать, вкладываться.
Именно это люди и сделали. Арендовали землю, построили магазины. собянину они помешали и он их снёс.

Лоточная торговля - это не бизнес, это именно тупо дело. Пользы от ней народу мизер, а уж для экономики страны так и вовсе ноль. А посему и защищать их нехер. Выбрали мутную водицу, рисковый бизнес - плывите и терпите. Тяму плыть нету, марш на завод.
Что вообще такое лоточная торговля? Если торговля существует, значит кто-то покупает, а значит польза есть. Всё просто. Что может быть рискованного в открытии магазина не очень понятно. Ну точнее теперь-то понятно, его могут в любой момент государевы мужи снести, просто потому, что им захочется.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.03.2016, 15:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну я вапще в няшном райончике живу, у меня благоустройство эвривеа, только пробки по дороге до центра часто(
Так ты мажор получается? Пока вся страна пытается борется с агрессором и устраивает шествия, ты спокойно работаешь и живешь в норм районе?
Все же надо на тебя в СБУ написать за бытовой сепаратизм. Так что советую пустить к себе жить войнов АТО или активистов ПС.
Old 28.03.2016, 15:30
с чего ты взял, что вся страна-то

Quote:
Old 28.03.2016, 15:30
Jagar
Guest
Так ты мажор получается? Пока вся страна пытается борется с агрессором и устраивает шествия, ты спокойно работаешь и живешь в норм районе?
Так точно.

Все же надо на тебя в СБУ написать за бытовой сепаратизм. Так что советую пустить к себе жить войнов АТО или активистов ПС.
Пошли они нахуй.

Old 28.03.2016, 15:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Они все имели разрешительные документы на руках. Часть даже успела выиграть в суде до сноса. Но собяка просто пригнал технику и всё снёс, прям с людьми внутри сносили.

Именно это люди и сделали. Арендовали землю, построили магазины. собянину они помешали и он их снёс.
Да? Точно?
Что вообще такое лоточная торговля? Если торговля существует, значит кто-то покупает, а значит польза есть.

Всё просто. Что может быть рискованного в открытии магазина не очень понятно. Ну точнее теперь-то понятно, его могут в любой момент государевы мужи снести, просто потому, что им захочется.
На праве сильного. Все как ты любишь.
Old 28.03.2016, 15:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
О том и речь. У нас тоже угандошили нах все эти убогие клетушки из металлопрофиля, поставили павильончики единообразные, красиво и доступно. А хуле, Краснодару столичный облик.

Old 28.03.2016, 15:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
с чего ты взял, что вся страна-то
Да куда не посмотри, то одни митинги, шествия, драки на шахматных турнирах или просто драки на митингах. Потом драки во время антикоррупционного заседания. Люди заняты делом, везде ищут агентов Путина и выдавливают из себя рабов по капли.

Пошли они нахуй.
Завтра позвоню Парасюку. Или у тебя есть значок: "Я Грузин"?
Old 28.03.2016, 15:39
Да куда не посмотри, то одни митинги, шествия, драки на шахматных турнирах или просто драки на митингах. Потом драки во время антикоррупционного заседания. Люди заняты делом, везде ищут агентов Путина и выдавливают из себя рабов по капли.
постят то, что хотят видеть. вот у тебя картинка и складывается, что повсеместно так. с другой стороны такой же трэш и угар.
весь негатив из России собирают и создают нужную картинку. чо как маленький-то.

Quote:
Old 28.03.2016, 15:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
постят то, что хотят видеть. вот у тебя картинка и складывается, что повсеместно так. с другой стороны такой же трэш и угар.
весь негатив из России собирают и создают нужную картинку. чо как маленький-то.
ПРо хохлов я смотрю хохлоновости и читаю хохлосайты на всяких Унианах, Корреспондент.нет, 112уа и так далее.
Posting Rules