|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by spens
в сочи благо перед олимпиадой тоже все шаурмячные невнятные снесли в центре и теперь ****ато
Ну и где теперь шаурму есть?
Quote:
Originally Posted by spens
там все эти документы больше 10 лет при лужке покупались и строилось все что хотелось и где хотелось. де-юро законно, а де-факто в тех местах любое строительство запрещено
хочешь иметь малый бизнес? сначала свою башку включи и подумай как твой говноларек будет смотреться в 3-х метрах у выхода из метро
посмотри на другие страны - у метро НЕТ НИХУЯ коммерческого
вот например вход в метро и это нихуя не окраина. газоны, деревья и парковка для великов, а не шашлычная у васо или ряд бабок с цветами/семками
Дефакто запрещено - вперёд в суд и на рассадку государевых мужей, которые за поездки в турцию и египет всё это выдавали.
Хочешь малый бизнес - смотришь на деньги. А уж как там что выглядит - не твоя забота, если это не мешает зарабатывать.
Я не против того, что метро освободили от ларьков. Я против того, насколько варварски и бесправно это провернули.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ага, арендуют землю под строительство одного небольшого одноэтажного магазина, а ебашут трехэтажный ТЦ "Xyйлопанский". Проводят коммуникации под опять же ларек, а сдают в аренду общепиту. Опять же, многие такие дельцы оформляют доки с нужными людьми как надо за взяточку, а потом приходят другие начальники и ебут их. А дельцы такие, ну как же так, мы же уже заносили 10 лет назад. Бесполезный спор. Ты опять рисуешь какую-то страну мармеладию, где стоит назвать себя мелкобизнесменом и сказать "Хачю зарабатывать многа денюх!" и ебашь себе магазин, где и как вздумается, и власти тебе сразу же навстречу идут (вот тебе бабло, вот тебе земля в дар, вот тебе все), и конкуренты такие рукоплеская тебе нехилый кусок бизнеса отрезают, на дорогой, зарабатывай. Ни в одной стране такого нет. Вся эта "лоточная торговля" пивом-сигаретами-гандонами - паразиты, а не бизнесмены. Могут присосаться и жить, ну что поделать, пусть живут. А уж если не выжили после обработки антибиотиками, да и xyй с ними.
Если расхождения с документами - в суд. Вынуждать предпринимателя приводить всё в соответствии с документами. Если документы были получены нелегально - в суд, и рассаживать по тюрьмам чинуш, которые все эти документы выдавали. И по ряду дел мэрия действительно пошла в суд. И триумфально просрала, ибо у арендаторов всё было абсолютно легально и в соответствии с документами. Только собянин всё равно вызвал технику и всё снёс.
А страну мармеландию рисуешь ты. Я ни слова не сказал про "где вздумаются", "идти навсрречу", "вот тебе бабло, вот тебе земля", куски от чужого дела. Это плод твоей фантазии, а не мои слова или моя позиция. Ты в очередной раз сам себя сидишь обсираешь.
Что такое лоточная торговля я всё ещё не понимаю.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|