|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.
Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.
Гондоны из НКО не поняли, что их использовали и выбросили.
Quote:
По мнению Дмитрия Чугунова, решение Мосгорсуда об исключении организации из Единого государственного реестра юридических лиц кто-то инициировал.
Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».
«Есть люди, которые эту историю инициировали, я не думаю, что какая-то спонтанная история. Какой-то всё-таки есть человек-интересант в этой истории, но кто непосредственно, сказать не могу, потому что не знаю», - сказал он.
При этом Чугунов отметил, что ему неясны основания, по которым суд принял такое решение.
«Можно сказать, что мы нарушили и сказать это до того, как вы закрыли? Чтобы мы могли сказать: это не так, мы хотим оправдаться, у нас есть обратные сведения. Наша деятельность, особенно в последние два года, под микроскопом рассматривается. Потому что последнее два года мы грантополучатели президентского гранта», - сказал лидер «СтопХама».
Добавлено через 6 минут
Окуеть, захожу в ВК, вижу пост. Захожу на страницу этого человека и увидел в друзьях у него Джагу оО  Мир реально тесен, узнал его по фотке.
Last edited by ЛедяноеСердце; 30.03.2016 at 14:53.
Reason: Добавлено сообщение
|