Потому что религиозники считают душу чем-то непонятным, поэтому всякие тупые ученые не додумались, что она может быть вполне материальной
Подозреваю, что это сам Бог и сбивает их с понталыки, чтобы люди не стали как боги, а то ведь как только, так сразу армагеддон, но Он пока долготерпит и ждет, что мы одумаемся, сподобимся вместо убийства любить друг друга
Проблема с душой и богами в том, что они изначально выдуманы. А наука не занимается исследованием того, что выдумано.
Нет, проблема в том что не все люди могут это воспринимать своими чувствами, и поэтому тех кто может предвидеть пророчествовать или даже видеть духов, те кто не могут считают сумасшедшими и галюниками.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Чисто в теории возможно вообще всё что угодно, ты можешь хоть каждую секунду что-то придумывать и есть мельчайший шанс того, что оно может в самом деле существовать.
Ты даже по своей теории вероятностей можешь посчитать вероятность жизни на других планетах и вероятность существования на земле еще одной не отрытой формы жизни.
Тут описывается создание новой днк из уже готовых, а не из неживых молекул
Quote:
Не трубят об этом потому, что организмы давно уже искусственно создают.
Зачем мне те которые созданы из других живых организмов?
Ты же(и твои ученые) говоришь, что можно создать жизнь наподобие доисторической, как было начато зарождение жизни на земле, мы же об этом говорим, а не об изменении живых организмов уже созданных Богом?
Quote:
Теории они потому, что жизнь на Земле могла появиться разными способами, этих способов уже целую кучу нашли.
При чем тут развиваться опять же? Зачем ты уходишь от сути вопроса?
О том что твои ученые из тупого животного не могут сделать хоть чуть похожего на умного человека, и почему человек не эволюционирует дальше, я не прошу пока обьяснять.
Мне нужно именно зарождение первых днк организмов во времена, когда их еще нет, которые потом могут развиваться в более выше организованных человеков в конце развития
Quote:
И каким именно способом она возникла именно на Земле никак узнать нельзя.
Вот! перечислите пожалуйста все способы(теоретические) именно возникновения жизни, а не воспроизведения новых организмов из уже готовой жизни
Quote:
что теория это не какая-то "мысль" или "предположение", это весьма нехило изученная штука, под которой есть огромная доказательная база. Теория в науке это очень сериоус бизнес.
От того что что-то промежуточное доказывается, теория не перестает быть теорией, ты же это понимаешь, надеюсь
Человек еще не создал жизнь из нежизни, как это было вначале
А бизнесу лишь бы пожрать и удовольствий получить
Зачастую эти удовольствия убивают саму жизнь на земле
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вчера в 9 вечера должен был рухнуть режым. Ну так Навальный сказал , но что то пошло не так. Кстати вы уже видели фильм про Касьянова и какую то телку?
Дорова. Дроу, ты последние серии Стрелы, Флеша и Супергерл смотрел?
Нет, я жду, когда все выйдет и скопом посмотрю. Да и вообще, я сейчас Х-файлы пересматриваю, вечером у нас "Анатомия страсти" для семейного просмотра, крч времени нет на флешей у меня.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
прям как мой, только б я ему уже по щам настрелял как следует
А у меня вчера пока я сидела писала тут Мифушечке ответ на его ответ кисюн тоже мяска из тарелки стащил, я даже не заметила как, только потом думаю как это он сам по своей воле с коленок моих убежал на пол такого никогда не бывало, вот тогда и увидела)
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Всем привет.
Приветик, как оно)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нормально. Сижу кушаю тортик, играюсь с новой игрушкой. Жена мне планшет подарила.
Да там просто пипец какой то начался, просто дичь и вырвимозг.
Ну с суперами хоть Марвела, хоть ДиСи вечно такая шняга. Сначала все чотко, потом начинаются параллельные миры, гражданские войны, противостояния, смерти-воскрешения.
Добавлено через 13 минут
А тесту AnTuTu Benchmark вообще можно верить?
Last edited by Drow_Elf; 04.04.2016 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение
}{уйего знает. Говорю же подарили мне планшет, чудо китайской мысли за 8 тыщь рублев. А он чета прямо резкий, как понос, 8 ядров, 4гига оперативки, экран чоткий.
Тут описывается создание новой днк из уже готовых, а не из неживых молекул
Там описывается рукотворное создание организма из минимума генов. Все молекулы "не живые".
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Зачем мне те которые созданы из других живых организмов?
Ты же(и твои ученые) говоришь, что можно создать жизнь наподобие доисторической, как было начато зарождение жизни на земле, мы же об этом говорим, а не об изменении живых организмов уже созданных Богом?
Что значит созданы из живых организмов? Где я говорил, что можно создать жизнь "наподобие доисторической"? Мы знать не знаем, какая она была, ибо она ни в каком виде не сохранилась. Мы во-первых говорили о том, что наука уже воспроизвела несколько способов создания жизни. Не каких-то определённых "доисторических организмов", а молекул РНК, из которых потом жизнь и получилась. И речь идёт не о синтезе этих молекул в сложнейших лабораторных условиях, а о синтезе в условиях, которые были на Земле примерно в то время, когда там возникла жизнь. Во-вторых мы говорили о том, что учёные давно уже делают искусственные организмы. Все мы, на определённое уровне - являемся набором химических реакций. И учёные, с помощью этих реакций, создают новые организмы. Создают цепочки ДНК и они уже лепят организмы.
Никакие боги ничего не создавали
Quote:
При чем тут развиваться опять же? Зачем ты уходишь от сути вопроса?
О том что твои ученые из тупого животного не могут сделать хоть чуть похожего на умного человека, и почему человек не эволюционирует дальше, я не прошу пока обьяснять.
Мне нужно именно зарождение первых днк организмов во времена, когда их еще нет, которые потом могут развиваться в более выше организованных человеков в конце развития
Ну конечно могут и человек эволюционирует. Просто эволюция это ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ процесс. Сотни тысяч, миллионы лет требуются для крупных изменений.
Учёные как бы "зародили" первые РНК организмы, которые ещё до ДНК были (предположительно). И ты опять таки неправильно понимаешь эволюцию, она не подразумевает, что из простого организма у тебя "в конце развития" получится человек или вообще какая-то "высшая организованность". Условия на планете могут быть такие, что за сотни миллионов лет вообще хоть немного сложного организма может не получиться. Просто потому, что условия для организмов могут быть идеальные, а в ходе рекомбинации генов может попросту не получиться хищник, который и мог быть толчком для развития более сложных форм жизни.
Quote:
Вот! перечислите пожалуйста все способы(теоретические) именно возникновения жизни, а не воспроизведения новых организмов из уже готовой жизни
На вики зайди да прочитай, яж не энциклопедия тебе.
Quote:
От того что что-то промежуточное доказывается, теория не перестает быть теорией, ты же это понимаешь, надеюсь
Человек еще не создал жизнь из нежизни, как это было вначале
А бизнесу лишь бы пожрать и удовольствий получить
Зачастую эти удовольствия убивают саму жизнь на земле
Теория, я повторюсь, это очень серьёзная штука, а не "всего лишь теория". Человек уже давно создаёт "жизнь" из "не жизни". Берёт химические элементы, лепит из них ДНК, получает организм.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.