Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.04.2016, 10:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
А "СК не интересуется" почему ты такой дебил с отбитыми напрочь мозгами?.. В ходе гражданской войны, считай гражданского (не форумного) противостояния - вооружённой борьбы за свои убеждения у тебя, к примеру, будут ровно такие же права попытаться физически уничтожить меня, другое дело что шансов к этому у тебя практически не будет, хотя бы потому, что ты ни разу в своей жизни боевое оружие в руках не держал (да и вообще ничего в своих пухляшках не держал тяжелее и опаснее ложки, ручки, xyя...), - грамотно применить его не сможешь, даже если тебе его насильно в руки впихнут, мол, "на держи, патриот"...
Так ты ответишь на вопрос или только кукарекать можешь? За свои призывы.
Пипец, бабка из себя военного все строит, если тебя по кругу в казарме пару раз пустили, это не значит, что ты теперь служила.

Originally Posted by Drow_Elf:
Фокс + адблок + гостери
Выкинь бяку.
Old 05.04.2016, 10:19
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Снова народ не тот(с)
Бабка в ультранаци подалась. Держите меня семеро!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.04.2016, 10:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Ну как бы исследование-то не про путина вовсе, он там просто один из засветившихся со своим тайным дружком.

Дело-то мож и обычное, но очень как-то гадко все эти схемы читать, про выкуп долгов за бакс, про гигантские отступные от гос компаний за разрывы контрактов, про огромные кредиты, которые прощают за доллар. И при этом сажают всяких овальных за обычную хозяйственную деятельность или отправляют оппозиционера в тюрьму за то, что он 3 раза на одиночный пикет вышел, а менты его по своему обыкновению скрутили.

Я не понимаю как так. И мне странно, почему черносотенцы всего этого двуличия не видят или не хотят видеть.
Ну наказывают не за то что сделал, а за то, что охyел и спалился.
Эти все воруют, но стараются хотя бы формально сделать вид, что все нормально и они не при делах. И хотя все знают как на самом деле, но официально предъявить не могут. Вон про путина до последнего упираются рогами в пол и говорят что ничего не было, хотя очевидно, что это гон и на самом деле все было.
А все эти пикеты, пляски в церквях и прочая быдло херь при всей своей объективной безобидности показуха и демонстрация наглости и похyизма. Этим как бы говорится, да я знаю что нарушаю закон, щас проверим сделаете ли вы мне за это что нибудь. Ну хотел проверить окей, мы победили, вали в тюрьму. Все логично.
Думаю если бы в правительстве кто то начал показательно воровать, нашлись бы те кто показательно его посадил, и тем самым поднял себе репу, но никто там не будет делать такие глупости.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 05.04.2016, 10:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by The Madman:
Вот вчера у меня на работе бурно обсуждались офшорные счета всяких иностранцев, в особенности хохлов. Про Пу и его ко ни слова. Ну как так то?
"Скоты-с"(с)... Трусливое покорное рабское быдло (подробное описание см. выше)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.04.2016, 10:23
Выкинь бяку.
IE 11 - наше всё! Я даже богомерзким Edge не пользуюсь.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.04.2016, 10:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чувак, жителей России в первую очередь должны интересовать темные делишки правительства его страны, какое дело что там в европе? Вот вчера у меня на работе бурно обсуждались офшорные счета всяких иностранцев, в особенности хохлов. Про Пу и его ко ни слова. Ну как так то?
да потому что у вас на работе заняться видимо нечем, кроме обсуждения оффшоров. Оффшоры - это нифига не темные делишки. Самые обычные. И формально факт пользования оффшорных схем - это вообще не преступление. Меня больше волнует, делается ли что-нибудь для того, чтобы выгоднее было деньги эти вкладывать в экономику, а не в оффшоры. Вот тут да, проблем непочатый край.
мы их просто физически уничтожим в ходе гражданской войны (благо надлежащей военной подготовкой как раз мы обладаем в большинстве своём, а они нет - стадо свинок), чтобы такие вот просто не мешали нормально развиваться будущим поколениям, не плодили себе подобных, пусть даже при этом от населения России останется пара десятков миллионов, - нормальное будущее страны имхо будет стоить этих жертв...
Человек, мечтающий о светлом будущем, видит его через гражданскую войну... тупая ты пи3да, Забава . Более с тобой даже разговаривать не хочу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.04.2016, 10:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Так ты ответишь на вопрос или только кукарекать можешь?
Я тебе ч0тко отвечу, быдло рабское, когда время придёт - штыком в жирное пузо, если только тебя не захотят перед этим "пару раз по кругу пустить" - заставим вас с Дроуфеичем друг-дружку сношать...

Old 05.04.2016, 10:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Выкинь бяку.
Дружище, не надо ступать на скользкий путь советования людям того, что им стоит делать, ибо у нас для таких широкий пакет пешеходно-эротических туров в места, куда Макар телят не гонял.

Добавлено через 48 секунд
Я тебе ч0тко отвечу, быдло рабское, когда время придёт - штыком в жирное пузо, если только тебя не захотят перед этим "пару раз по кругу пустить" - заставим вас с Дроуфеичем друг-дружку сношать...
Кофейно-минетные войска на марше... голактеко опасносте, валим незаметносте.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.04.2016 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Ну так, что попусту говорить, а про бургов говорят, потому что они всегда себя считали самыми правильными и хитрожопыми, что Россия коррумпирована, а СШП и ЕС самые норм.
не так. Про бургов говорят потому что россияне самые правильный и духовно богатый народ, а в европах и америках одни геи и жирные

а вообще корумпированы все страны. Но страны СНГ достигли днища в этом плане
Обрати внимание, Дроу, кто заглотил оффшорную наживку: Слон и Бабка. Я всегда говорил, что ладвашники умственно отсталые.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.04.2016, 10:29
Оффшоры - это нифига не темные делишки. Самые обычные. И формально факт пользования оффшорных схем - это вообще не преступление.
ну конечно. Подумаешь миллиарды воруют? Обычное нормальное дело, и совсем не преступление
Old 05.04.2016, 10:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Человек, мечтающий о светлом будущем, видит его через гражданскую войну
Нет, я просто считаю что таковая неизбежна в нашем обществе по причине радикального глубокого его расслоения и полного отсутствия взаимопонимания сторон...
Таких вот вроде теб, или Унитазия мне не будет даже жалко точно, - морально я готова к противостоянию с вашим рабским быдлом ради выползания страны из тотального дерьма и хотя бы надежды на нормальное будущее: нормальное развитие страны, будущих поколений...

Old 05.04.2016, 10:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну конечно. Подумаешь миллиарды воруют? Обычное нормальное дело, и совсем не преступление
Воруют? Ну так в чем проблема-то, вот у тебя же на руках стопроцентовые пруфы, гоу в СК и инициируй расследование, глядишь посадишь Путина, мы тебе проставимся.

Old 05.04.2016, 10:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Кофейно-минетные войска на марше
До встречи на полях сражений, записной форумный минетчик власти (считай, что я приняла твой вызов)...

Old 05.04.2016, 10:34
Воруют? Ну так в чем проблема-то, вот у тебя же на руках стопроцентовые пруфы, гоу в СК и инициируй расследование, глядишь посадишь Путина, мы тебе проставимся.
ты мне втираешь какую то дичь
Old 05.04.2016, 10:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нет, я просто считаю что таковая неизбежна в нашем обществе по причине радикального глубокого его расслоения и полного отсутствия взаимопонимания сторон...
Таких вот вроде теб, или Унитазия мне не будет даже жалко точно, - морально я готова к противостоянию с вашим рабским быдлом ради выползания страны из тотального дерьма и хотя бы надежды на нормальное будущее: нормальное развитие страны, будущих поколений...
Да ясен xyй, это же мы, 95% идиотов, мешаем вам спокойно и богхато жыть.

Old 05.04.2016, 10:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
95%
Ты слишком высокого мнения о себе (что, впрочем, свойственно быдло рабам)... С какого "потолка" такая цифирь?.. Я допускаю, что вас - быдло-рабов больше (порядка на 10-15%, но не более того), одолеем мы вас качеством, а не количеством: более надлежащей подготовкой, в разы большей готовностью умирать за отстаиваемые идеалы и убеждения (вы же только из своих "хлевиков похрюкивать" способны)...

Old 05.04.2016, 10:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты мне втираешь какую то дичь
Это ты втираешь какую-то форменную дичь. Таких сенсаций и я, и ты могли накопать ворох целый. Для тебя оффшоры стали откровением? Или что люди в верхах воруют - это прямо сюрприз-сюрприз? Это ясно-понятно давно. Но ты, как и все до тебя, опять видишь проблему в персоналиях. А проблема в Системе. И именно Систему надо менять. И ее постепенно меняют. Просто вам кажется, что это можно по щелчку, путем замены пары фигур, все исправить. Нельзя. Мало того, это опасно, тем более проходили уже не только мы и не один раз.

Old 05.04.2016, 10:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Фрилансер:
Слон
Я ничо не заглатывал, наоборот говорю что я хз чо тут обсуждать ваще.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 05.04.2016, 10:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кофейно-минетные войска на марше... голактеко опасносте, валим незаметносте.

Я практику 3 года проходил в финансовом военном училище в Ярославле, там была женская рота. Такие же как бабка, так к ним уже на 3 курсе никто не дотрогался, вот так вот девочки истаскались. А бабка еще (по ее словам) и в гарнизонах жила.

Человек, мечтающий о светлом будущем, видит его через гражданскую войну... тупая ты пи3да, Забава . Более с тобой даже разговаривать не хочу.
А ты только понял что она писданутая? Я давно говорил, что у нее с головой не все ладно, нормальный человек не страдает раздвоением личности (мужа на форум зовет) и алкоголизмом.

не так. Про бургов говорят потому что россияне самые правильный и духовно богатый народ, а в европах и америках одни геи и жирные

а вообще корумпированы все страны. Но страны СНГ достигли днища в этом плане
Если коррупцию переименовать, ты она будет побеждена?
Old 05.04.2016, 10:49
Это ты втираешь какую-то форменную дичь. Таких сенсаций и я, и ты могли накопать ворох целый. Для тебя оффшоры стали откровением? Или что люди в верхах воруют - это прямо сюрприз-сюрприз? Это ясно-понятно давно.
Евпора: митинги, возмущение
Росссия: аахахаха, и че? Все норм

Если коррупцию переименовать, ты она будет побеждена?
мне сейчас кажется, что ты ведешь монолог
Old 05.04.2016, 10:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
У нас тоже выходили на митинги
овальнята после школы с табличками "Путин, оффшоры, импичмент"

Old 05.04.2016, 11:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
нормальный человек не страдает
Нормальный человек не страдает, прежде всего, моментальным "подрывом пердака", а у тебя он давно разорван в клочья, вот и сейчас трещит от "бомбажа", - "мелочь, а приятно"(с)...

Old 05.04.2016, 11:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А знаешь почему в Европе митинги и возмущения, а у нас норм? Потому что это для нас не новость. А самое главное, лично мы (тупое быдло, а не 5% "думающего меньшинства") знаем, для чего это сделано и что будет дальше. Это банальный отжим оффшорного бабла в пользу кого надо. Все идет по кипрскому сценарию прямо след в след. Просто мы уже это видели, а Европа первый раз попала.
Я повторюсь, выводить капиталы в оффшоры, мутить бабло из воздуха путем прокручивания его по кредитным схемам через оффшоры - это не преступление. Это крайне неправильно, но это не преступление. И мне правда пофигу, сколько конкретно в оффшоры Путин и ООО "Озеро" вывело. Неприятно конечно, но пофигу. Меня больше волнует ситуация внутри страны. И я при случае с Путина и его товарищей не за оффшоры спрашивал, а за нашу промышленность, за сельское хозяйство. А оффшоры... ну что поделать, если в данный момент времени хранить бабло в оффшоре надежнее и выгоднее, чем крутить в нашей экономике. Это бизнес, это рынок, гнусная рожа капитализьма. Ну посади Путина за 2 миллиарда в оффшорах, чем это поможет тебе, мне, моей стране?

Ну и еще раз, тебе нравится реакция Европы? Чемодан-вокзал-ридна Украина, которая теперь тоже це Европа. А то без вас, понаехала, своих борцунов-правдорубов в достатке.

Old 05.04.2016, 11:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Даже педофил Адагамов в окуе от расследования.

Posting Rules