Quote:
Originally Posted by The Madman
Евпора: митинги, возмущение
Росссия: аахахаха, и че? Все норм
А знаешь почему в Европе митинги и возмущения, а у нас норм? Потому что это для нас не новость. А самое главное, лично мы (тупое быдло, а не 5% "думающего меньшинства") знаем, для чего это сделано и что будет дальше. Это банальный отжим оффшорного бабла в пользу кого надо. Все идет по кипрскому сценарию прямо след в след. Просто мы уже это видели, а Европа первый раз попала.
Я повторюсь, выводить капиталы в оффшоры, мутить бабло из воздуха путем прокручивания его по кредитным схемам через оффшоры - это не преступление. Это крайне неправильно, но это не преступление. И мне правда пофигу, сколько конкретно в оффшоры Путин и ООО "Озеро" вывело. Неприятно конечно, но пофигу. Меня больше волнует ситуация внутри страны. И я при случае с Путина и его товарищей не за оффшоры спрашивал, а за нашу промышленность, за сельское хозяйство. А оффшоры... ну что поделать, если в данный момент времени хранить бабло в оффшоре надежнее и выгоднее, чем крутить в нашей экономике. Это бизнес, это рынок, гнусная рожа капитализьма. Ну посади Путина за 2 миллиарда в оффшорах, чем это поможет тебе, мне, моей стране?
Ну и еще раз, тебе нравится реакция Европы? Чемодан-вокзал-ридна Украина, которая теперь тоже це Европа. А то без вас, понаехала, своих борцунов-правдорубов в достатке.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.