|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by The Madman
все пруфы в интернете. Расследование велось больше года, около 300 журналистов, около 11 млн слитых документов в качестве пруфов. И ведь там не только путин и его дружки, там куча стран. И если уже в Исландии народ уже начинает проводить митинги для снятия правительства, в России не верят этому. Путин ведь святой
в начале мая будет еще больше инфы, еще больше миллиардов
Да эти пруфы курам на смех. Пи3дец сенсация. Оказывается есть оффшоры и, о боже мой, через них прокачивают капиталы сильные мира сего. Ну аxyеть, мужики-то не знали. А самое главное, что этим занимаются "друзья Путина". Блеать, да там кого только нет, политики разных национальностей (ну кроме американьцев, они же завсегда самые честные) и мастей, бизнесмены разного калибра, знаменитости, спортсмены, но вот "друзья Путина" - это самое главное. Ну давай меня обвиним в системном нарушении Правил Дорожного Движения на основании того, что мой кум постоянно превышает скорость, и xyй с ним, что у меня даже прав и машины нету. Детский сад, штаны на лямках. Когда викиликс или Сноуден бахали сенсации, вот там реально были бомбы, серьезные документы, конкретные имена, локации, явки и пароли, пошаговые теневые схемы с расписанными ролями и сценариями. А тут ну аxyеть сенсация, в мире есть оффшоры и через них делают деньги. Ну раз сенсация, пусть будет сенсация... пойду пожру пожалуй.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|