Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.04.2016, 01:27
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
Имена, пароли, явки. Нет? Давайдосвиданья.
все пруфы в интернете. Расследование велось больше года, около 300 журналистов, около 11 млн слитых документов в качестве пруфов. И ведь там не только путин и его дружки, там куча стран. И если уже в Исландии народ уже начинает проводить митинги для снятия правительства, в России не верят этому. Путин ведь святой

в начале мая будет еще больше инфы, еще больше миллиардов
Old 05.04.2016, 02:26
в рубрике я познаю мир сегодня казахи

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.04.2016, 08:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 05.04.2016, 08:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
сенсация так себе. звучит так же обыденно, как прогноз погоды
Самая ржака, что у нас это реально прошло обыденно. Всем (ну окромя нашего оппозиционного "думающего меньшинства небыда") ***** на эту инфу начиная от самого Путина и заканчивая последним бомжом. Зато раскопав на Путина они раскопали кучу инфы и на своих же политиков, бизнесменов, актеров, спортсменов, которые оказывается в тех же оффшорах денежки скрывали от налогов. Выглядят сейчас, как та унтер-офицерская вдова, высекшая сама себя.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.04.2016, 09:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Самая ржака, что у нас это реально прошло обыденно. Всем (ну окромя нашего оппозиционного "думающего меньшинства небыда") ***** на эту инфу начиная от самого Путина и заканчивая последним бомжом. Зато раскопав на Путина они раскопали кучу инфы и на своих же политиков, бизнесменов, актеров, спортсменов, которые оказывается в тех же оффшорах денежки скрывали от налогов. Выглядят сейчас, как та унтер-офицерская вдова, высекшая сама себя.
Причем CNN и Евроньюиз сказали, что все норм, так и должно быть, а вот Путин гад, это даааа.

Old 05.04.2016, 09:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Добавлено через 46 секунд
просили роботов? их есть у нас
Вот опять видосов нет. Унитазий, зови поцонов, пусть чинят.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.04.2016 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 09:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Чо майфун, что ты думаешь по поводу того что путен ворует деньги и переводит в швейцарский банк?
По моему это совершенно обычное дело. Я хз какому дауну пришло в голову представить это как какое то великое открытие.
Ну как бы исследование-то не про путина вовсе, он там просто один из засветившихся со своим тайным дружком.

Дело-то мож и обычное, но очень как-то гадко все эти схемы читать, про выкуп долгов за бакс, про гигантские отступные от гос компаний за разрывы контрактов, про огромные кредиты, которые прощают за доллар. И при этом сажают всяких овальных за обычную хозяйственную деятельность или отправляют оппозиционера в тюрьму за то, что он 3 раза на одиночный пикет вышел, а менты его по своему обыкновению скрутили.

Я не понимаю как так. И мне странно, почему черносотенцы всего этого двуличия не видят или не хотят видеть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.04.2016, 09:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
все пруфы в интернете. Расследование велось больше года, около 300 журналистов, около 11 млн слитых документов в качестве пруфов. И ведь там не только путин и его дружки, там куча стран. И если уже в Исландии народ уже начинает проводить митинги для снятия правительства, в России не верят этому. Путин ведь святой

Да эти пруфы курам на смех. Пи3дец сенсация. Оказывается есть оффшоры и, о боже мой, через них прокачивают капиталы сильные мира сего. Ну аxyеть, мужики-то не знали. А самое главное, что этим занимаются "друзья Путина". Блеать, да там кого только нет, политики разных национальностей (ну кроме американьцев, они же завсегда самые честные) и мастей, бизнесмены разного калибра, знаменитости, спортсмены, но вот "друзья Путина" - это самое главное. Ну давай меня обвиним в системном нарушении Правил Дорожного Движения на основании того, что мой кум постоянно превышает скорость, и xyй с ним, что у меня даже прав и машины нету. Детский сад, штаны на лямках. Когда викиликс или Сноуден бахали сенсации, вот там реально были бомбы, серьезные документы, конкретные имена, локации, явки и пароли, пошаговые теневые схемы с расписанными ролями и сценариями. А тут ну аxyеть сенсация, в мире есть оффшоры и через них делают деньги. Ну раз сенсация, пусть будет сенсация... пойду пожру пожалуй.

Old 05.04.2016, 09:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот опять видосов нет. Унитазий, зови поцонов, пусть чинят.
Вы пробовали выключать и включать компьютер?

Originally Posted by Mifun:
Ну как бы исследование-то не про путина вовсе
Евроньюиз, СНН и ББС с тобой не согласны, так как на первых полосах фото именно Путина.

Я не понимаю как так. И мне странно, почему черносотенцы всего этого двуличия не видят или не хотят видеть
Так никто не видит, не ональный не НОД.

И при этом сажают всяких овальных за обычную хозяйственную деятельность или отправляют оппозиционера в тюрьму за то, что он 3 раза на одиночный пикет вышел, а менты его по своему обыкновению скрутили.
Ональный давно ли сидит?
Old 05.04.2016, 09:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дело-то мож и обычное, но очень как-то гадко все эти схемы читать, про выкуп долгов за бакс, про гигантские отступные от гос компаний за разрывы контрактов, про огромные кредиты, которые прощают за доллар. И при этом сажают всяких овальных за обычную хозяйственную деятельность или отправляют оппозиционера в тюрьму за то, что он 3 раза на одиночный пикет вышел, а менты его по своему обыкновению скрутили.

Я не понимаю как так. И мне странно, почему черносотенцы всего этого двуличия не видят или не хотят видеть.
Что тебе гадко-то? Оффшорные схемы фактически ничего не нарушают и с точки зрения бизнеса выведенные в оффшор деньги приносят больше прибыли, причем более гарантированной и защищенной. Другой вопрос, что надо создавать условия у себя в стране, чтобы люди не несли деньги в оффшоры, а крутили в реальной экономике.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Вы пробовали выключать и включать компьютер?
Даже розетку проверил.

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Drow_Elf; 05.04.2016 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 09:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Блеать, да там кого только нет, политики разных национальностей (ну кроме американьцев, они же завсегда самые честные)
Тоже удивило, что пендосов там нет. Такое ощущение, что Обама живет на зарплату.

Old 05.04.2016, 09:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля, да что такое, на ютубе видно, здесь ноль.

Добавлено через 4 минуты
Кстати сам способ получения этих сенсаций вызывает недоумение. Формально разоблачители выкрали конфиденциальную информацию. Например в СШП доказательства, полученные незаконным путем или с нарушением протокола, не катят.

Last edited by Drow_Elf; 05.04.2016 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 09:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Бля, да что такое, на ютубе видно, здесь ноль.
Майфун гоху ломает, завидует спенсу.
Old 05.04.2016, 09:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
так, в прошлый раз я картинку с телочкой запостил и все заработало. Тестинг... тестинг.. чек зе майкрофон... буяка-буяка, кам дайн селекта...

Добавлено через 1 минуту
****, так это новая версия Гостери блочила!!!

Last edited by Drow_Elf; 05.04.2016 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 09:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
****, так это новая версия Гостери блочила!!!
Ты оперой что ли пользуешься?
Old 05.04.2016, 09:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мифун, объяснять что-то быдланам, а-ля, Дроуфеич и Клозетыч дело неблагодарное, - "метать бисер перед свиньями"(с)... Я вот поняла, что у подобных примитивных организмов рабство в крови - в генах... Перевоспитать и объяснить им, что, например, когда руководство страны ворует, - замешано в тотальных махинациях с бюджетными средствами - это ненормально, бесполезно... Они всё равно подобострастно (и с очевидным удовольствием) вылижут хозяйский зад, как бы перед этим он не испражнился... Поэтому лично для меня вывод один и совершенно очевидный (как единственно возможный): мы их просто физически уничтожим в ходе гражданской войны (благо надлежащей военной подготовкой как раз мы обладаем в большинстве своём, а они нет - стадо свинок), чтобы такие вот просто не мешали нормально развиваться будущим поколениям, не плодили себе подобных, пусть даже при этом от населения России останется пара десятков миллионов, - нормальное будущее страны имхо будет стоить этих жертв...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.04.2016, 10:00
Да эти пруфы курам на смех. Пи3дец сенсация. Оказывается есть оффшоры и, о боже мой, через них прокачивают капиталы сильные мира сего. Ну аxyеть, мужики-то не знали. А самое главное, что этим занимаются "друзья Путина". Блеать, да там кого только нет, политики разных национальностей (ну кроме американьцев, они же завсегда самые честные) и мастей, бизнесмены разного калибра, знаменитости, спортсмены, но вот "друзья Путина" - это самое главное.
Чувак, жителей России в первую очередь должны интересовать темные делишки правительства его страны, какое дело что там в европе? Вот вчера у меня на работе бурно обсуждались офшорные счета всяких иностранцев, в особенности хохлов. Про Пу и его ко ни слова. Ну как так то?
Old 05.04.2016, 10:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
просили роботов? их есть у нас
Сразу по геймплею: боевка с тройным киданием кубиков сразу нахер идет. Ну то есть сам принцип - "попал/не попал+куда попал+сколько нанес урона" хорош и правилен, но сам этот процесс надо "спрятать под кат" - выбрал чем страляешь и рандомайзер где-то там в недрах сам себе 3 раза бросил кубики и выдал конечный результат. Иначе за этими постоянными бросками кубиков игры не видно будет. В классической настолке понято, что от кубиков не уйти, но здесь можно и нужно эту рутину убрать с глаз долой.

Old 05.04.2016, 10:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ZabavaDD:
Мифун, объяснять что-то быдланам, а-ля, Дроуфеич и Клозетыч дело неблагодарное, - "метать бисер перед свиньями"(с)... Я вот поняла, что у подобных примитивных организмов рабство в крови - в генах...
Снова народ не тот(с)

Originally Posted by ZabavaDD:
Поэтому лично для меня вывод один и совершенно очевидный (как единственно возможный): мы их просто физически уничтожим в ходе гражданской войны (благо надлежащей военной подготовкой как раз мы обладаем в большинстве своём, а они нет - стадо свинок), чтобы такие вот просто не мешали нормально развиваться будущим поколениям, не плодили себе подобных, пусть даже при этом от населения России останется пара десятков миллионов, - нормальное будущее страны имхо будет стоить этих жертв...
Здравствуйте, не могли бы вы написать свой адрес и ФИО? Тут СК интересуется, заявление без этого не принимают(

Добавлено через 2 минуты
Чувак, жителей России в первую очередь должны интересовать темные делишки правительства его страны, какое дело что там в европе? Вот вчера у меня на работе бурно обсуждались офшорные счета всяких иностранцев, в особенности хохлов. Но пу и его ко ни слова. Ну как так то?
Ты реально веришь в то, что кто то их вернет или отдадут народу?
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.04.2016 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 10:09
Ты реально веришь в то, что кто то их вернет или отдадут народу?
где я написал что я верю в это?
Old 05.04.2016, 10:14

В том-то и дело, что нет там ни хера. Какие-то люди из окружения Путина пользуются оффшорами. Ну оxyеть теперь! А где доказательства того, что они ими пользуются, чтобы выводить незаконно нажитые деньги? Нет? Давайдосвиданья, казачок.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты оперой что ли пользуешься?
Фокс + адблок + гостери

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Тут СК интересуется
А "СК не интересуется" почему ты такой дебил с отбитыми напрочь мозгами?.. В ходе гражданской войны, считай гражданского (не форумного) противостояния - вооружённой борьбы за свои убеждения у тебя, к примеру, будут ровно такие же права попытаться физически уничтожить меня, другое дело что шансов к этому у тебя практически не будет, хотя бы потому, что ты ни разу в своей жизни боевое оружие в руках не держал (да и вообще ничего в своих пухляшках не держал тяжелее и опаснее ложки, ручки, xyя...), - грамотно применить его не сможешь, даже если тебе его насильно в руки впихнут, мол, "на держи, патриот"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
где я написал что я верю в это?
Ну так, что попусту говорить, а про бургов говорят, потому что они всегда себя считали самыми правильными и хитрожопыми, что Россия коррумпирована, а СШП и ЕС самые норм.
Old 05.04.2016, 10:18
Тоже удивило, что пендосов там нет. Такое ощущение, что Обама живет на зарплату.
Ничего удивительного - оффшор панамский, а у них со Штатами нелады.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules