Quote:
Originally Posted by The Madman
То, что страна в жопе и в правительстве *****и в основном согласны, но конец практически всегда одинаков
Да мне поxyй на общестрановую жопу и пидаров в правительстве. Этот оффшорный скандал на мои бытовые реалии никак не влияет. Меня больше волнует, что подобные тебе борцуны-студенты, снимающие соседнюю квартиру, целыми вечерами до полночи на площадке курят, гадят и до хрипоты обсуждают эти ебаные оффшоры. Я предпочитаю с ними бороться. А вам же такая беспонтовая борьба не нужна, это для вас слишком мелко и банально, вы сразу в масштабах страны думать изволите. Оставьте это пустое дело, там есть кому думать, ваше дело правильных думателей ВЫБРАТЬ, а не сидеть в день выборов на диване и гордится сосбой, какой ты вумный, на выборы не пошел, голос свой пидарам не отдал. Я уже говорил, люди, которые не вникают в предвыборную борьбу, не интересуются программами партий, идущих в Думу, не знающих кандидатов НЕ ИМЕЮТ ПРАВА РАССУЖДАТЬ о жопе в стране. Вы отказались от выбора, так с какого вы рассуждаете о том, что вы не выбирали? Обвиняете быдло в том, что ему похеру на воровство в верхах? А вам похеру на срач в подъезде и во дворах... хотя нет, вам не похеру и здесь тоже у вас Путин виноват, а не жильцы-свиньи. Сами относитесь к стране, как к ****и с удаленной маткой, которую можно ***** без гандона во все пихательные, но очень возмущаетесь, когда то же самое делают люди публичные. Молодцы, товарищи-борцуны, верной дорогой идете. Только помните, закончите вы в таком раскладе ровно, как декабристы, которые тоже хотели как лучше, но исключительно со своей точки зрения и не опираясь на то, как лучше сделать всем, включая тупое рабское быдло.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ну его нахуй, лучше пусть при себе держит. Там еще по фотке "в красном платье" видно, что все очень плохо.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.