Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.04.2016, 11:05
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну и еще раз, тебе нравится реакция Европы? Чемодан-вокзал-ридна Украина, которая теперь тоже це Европа
меня всегда улыбает когда критика страны заканчивается подобными фразами. То, что страна в жопе и в правительстве *****и в основном согласны, но конец практически всегда одинаков

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
овальнята
честно, я хз кто это такие
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 05.04.2016 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 11:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Я практику 3 года проходил в финансовом военном училище в Ярославле

Какую нах "практику в военном училище", ты признан военной медицинской комиссией совершенно негодным - тебя же с таким "лейблом ущербности на лбу" ни на одну военную кафедру не возьмут (другое дело, что иметь свои "влажные фантазии" на этот счёт тебе никто запретить не может, жырный порось)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.04.2016, 11:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by The Madman:
честно, я хз кто это такие
Ужс, а нужно знать. Я уже некоторых выучил. Так как приезжали пару раз в Ярославль.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Какую нах "практику в военном училище"
Ты еще более глупа, чем казалось. Причем тут годен или нет и прохождение практики от места учебы?
ни на одну военную кафедру не возьмут
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.04.2016 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 11:09
Ты слишком высокого мнения о себе (что, впрочем, свойственно быдло рабам)... С какого "потолка" такая цифирь?.. Я допускаю, что вас - быдло-рабов больше (порядка на 10-15%, но не более того), одолеем мы вас качеством, а не количеством: более надлежащей подготовкой, в разы большей готовностью умирать за отстаиваемые идеалы и убеждения (вы же только из своих "хлевиков похрюкивать" способны)...
Лучше сиськи покажи.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.04.2016, 11:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Причем тут годен или нет
Притом, что ты "мешок сального жыра" нах армии не нужен (равно как и вообще стране вцелом), о чём тебе недвусмысленно и заявили после военной медкомисии, вручая "волчий билет"(с) - статус "недомужыка", можно сказать, гея попросту...

Old 05.04.2016, 11:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Любитель старых обвисших морщинистых сисек чтоле? Фу.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 05.04.2016, 11:13
Ужс, а нужно знать.
не согласен. Это совершенно не нужная инфа
Old 05.04.2016, 11:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Фрилансер:
Лучше сиськи покажи.
Зачем геям вроде тебя, выклянчивающим сиськи у трапов, мои женские сиськи?..
Originally Posted by DrSlon:
Любитель старых обвисших морщинистых сисек чтоле? Фу.
Тебе туда же, поклоннику трапских жырных сосцов...

Old 05.04.2016, 11:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
То, что страна в жопе и в правительстве *****и в основном согласны, но конец практически всегда одинаков
Да мне поxyй на общестрановую жопу и пидаров в правительстве. Этот оффшорный скандал на мои бытовые реалии никак не влияет. Меня больше волнует, что подобные тебе борцуны-студенты, снимающие соседнюю квартиру, целыми вечерами до полночи на площадке курят, гадят и до хрипоты обсуждают эти ебаные оффшоры. Я предпочитаю с ними бороться. А вам же такая беспонтовая борьба не нужна, это для вас слишком мелко и банально, вы сразу в масштабах страны думать изволите. Оставьте это пустое дело, там есть кому думать, ваше дело правильных думателей ВЫБРАТЬ, а не сидеть в день выборов на диване и гордится сосбой, какой ты вумный, на выборы не пошел, голос свой пидарам не отдал. Я уже говорил, люди, которые не вникают в предвыборную борьбу, не интересуются программами партий, идущих в Думу, не знающих кандидатов НЕ ИМЕЮТ ПРАВА РАССУЖДАТЬ о жопе в стране. Вы отказались от выбора, так с какого вы рассуждаете о том, что вы не выбирали? Обвиняете быдло в том, что ему похеру на воровство в верхах? А вам похеру на срач в подъезде и во дворах... хотя нет, вам не похеру и здесь тоже у вас Путин виноват, а не жильцы-свиньи. Сами относитесь к стране, как к ****и с удаленной маткой, которую можно ***** без гандона во все пихательные, но очень возмущаетесь, когда то же самое делают люди публичные. Молодцы, товарищи-борцуны, верной дорогой идете. Только помните, закончите вы в таком раскладе ровно, как декабристы, которые тоже хотели как лучше, но исключительно со своей точки зрения и не опираясь на то, как лучше сделать всем, включая тупое рабское быдло.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
Лучше сиськи покажи.
Ну его нахуй, лучше пусть при себе держит. Там еще по фотке "в красном платье" видно, что все очень плохо.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.04.2016 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 11:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
лучше пусть при себе держит.
Моё всё и так при мне, тебе до этого не должно быть ровным счётом никакого дела, трапский угодник (так-то я давно подозревала в тебе гейские наклонности: вот это вот неистребимое желание благоговейно нагнуться, угодливо раздвинуть булки, принять властный жезл и не забыть поблагодарить потом)...

Old 05.04.2016, 11:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну его нахуй, лучше пусть при себе держит. Там еще по фотке "в красном платье" видно, что все очень плохо.
Да и на лицо неок. Помню это фото.

Притом, что ты "мешок сального жыра" нах армии не нужен (равно как и вообще стране вцелом), о чём тебе недвусмысленно и заявили после военной медкомисии, вручая "волчий билет"(с) - статус "недомужыка", можно сказать, гея попросту...
То есть ответы я не получу никакие? Окей.
Old 05.04.2016, 11:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
на лицо неок.
То что по мнению геев это так - лично для меня комплимент (нихачу даже себе представлять пидарские вкусы)...

Old 05.04.2016, 11:26
Да мне поxyй на общестрановую жопу и пидаров в правительстве. Этот оффшорный скандал на мои бытовые реалии никак не влияет. Меня больше волнует, что подобные тебе борцуны-студенты, снимающие соседнюю квартиру, целыми вечерами до полночи на площадке курят, гадят и до хрипоты обсуждают эти ебаные оффшоры. Я предпочитаю с ними бороться. А вам же такая беспонтовая борьба не нужна, это для вас слишком мелко и банально, вы сразу в масштабах страны думать изволите. Оставьте это пустое дело, там есть кому думать, ваше дело правильных думателей ВЫБРАТЬ, а не сидеть в день выборов на диване и гордится сосбой, какой ты вумный, на выборы не пошел, голос свой пидарам не отдал. Я уже говорил, люди, которые не вникают в предвыборную борьбу, не интересуются программами партий, идущих в Думу, не знающих кандидатов НЕ ИМЕЮТ ПРАВА РАССУЖДАТЬ о жопе в стране. Вы отказались от выбора, так с какого вы рассуждаете о том, что вы не выбирали? Обвиняете быдло в том, что ему похеру на воровство в верхах? А вам похеру на срач в подъезде и во дворах... хотя нет, вам не похеру и здесь тоже у вас Путин виноват, а не жильцы-свиньи. Сами относитесь к стране, как к ****и с удаленной маткой, которую можно ***** без гандона во все пихательные, но очень возмущаетесь, когда то же самое делают люди публичные. Молодцы, товарищи-борцуны, верной дорогой идете. Только помните, закончите вы в таком раскладе ровно, как декабристы, которые тоже хотели как лучше, но исключительно со своей точки зрения и не опираясь на то, как лучше сделать всем, включая тупое рабское быдло.
знатно подгорело
Взял меня и приписал к каким то борцам и диванным икспиртам. Я тут уже не один раз писал тебе что я человек аполитичный, я не поддерживаю никакую сторону, всех поголовно считаю *****ами. Но тебя чет вообще в ебеня несет и ты продолжаешь нести дичь. А ведь как все было?
Просто есть факт что бабки воруют. Ты написал что это норм. Я пишу что не норм, на что ты отвечаешь что все таки норм, всегда так было. Я пишу что все таки это не норм. И вот для тебя я стал каким то борцом, который скоро накочит как декабристы.
просто ****ец же
Old 05.04.2016, 11:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я пишу что не норм, на что ты отвечаешь что все таки норм
Для таких и "глазки строить" с пидрами - "норм", что с них взять...

Old 05.04.2016, 11:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Просто есть факт что бабки воруют. Ты написал что это норм. Я пишу что не норм, на что ты отвечаешь что все таки норм, всегда так было. Я пишу что все таки это не норм. И вот для тебя я стал каким то борцом, который скоро накочит как декабристы.
Я не писал, что это норм. Я писал, что это ни разу не сенсация. И в качестве преступления это по большому счету пшик. Оффшоры - это вывод прибыли зарубеж, это уход от налогов на прибыль, это защита бизнеса. Это не норм, это неправильно. Но бороться надо не за то, чтобы люди по оффшорам кубышки не паковали, а за то, чтобы внутри страны экономический климат был более благоприятный, прозрачный и законный. Чтобы было выгодно прибыль оставлять и вкладывать здесь. Чтобы можно было не волноваться, что у тебя отожмут твой интересный и прогрессирующий бизнес. А так тоже мне, нашли преступление века. Распилы и откаты - вот это реально преступное воровство.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.04.2016, 11:35
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Что тебе гадко-то? Оффшорные схемы фактически ничего не нарушают и с точки зрения бизнеса выведенные в оффшор деньги приносят больше прибыли, причем более гарантированной и защищенной. Другой вопрос, что надо создавать условия у себя в стране, чтобы люди не несли деньги в оффшоры, а крутили в реальной экономике.
Да причём тут вообще оффшоры, меня смущают каким образом их набивали, а не то, что всё уводили от налогов. Деньги музыкант получал совершенно левые - выдача огромных кредитов, которые сразу прощали за доллар, покупка чужих долговых обязательств за доллар, которые сразу должник исполнял, открытие кредитных линий без всякого намёка на то, что они будут погашены. Получение компенсаций с закрытия договоров, которые изначально заключались с целью выплаты этой компенсации. Всё это - от госкомпаний.

При этом судят "оппозиционеров", за то, что они настоящий лес продавали, принося себе и производителю реальные деньги. Или за организацию транспортной компании, когда за деньги доставлялись заказы.

Это жесть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.04.2016, 11:39
Распилы и откаты - вот это реально преступное воровство
все таки считаю что уход от налогов это тоже преступление. Особенно если ты занимаешь не самый последний пост в государстве
Чтобы было выгодно прибыль оставлять и вкладывать здесь.
если даже все чиновники выводят свои деньги из страны и вкладывают за границей, при этом никаких движений не делается для экономики страны в целом то о чем можно говорить?
мелкому бизнесу я вообще не завидую, душат как могут
Old 05.04.2016, 11:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Бабку нашел, она будет в разведке 100%

Old 05.04.2016, 11:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Чтд - дебил... Мешок жыра и сала - прямо-таки воплощает собой "должную физическую подготовку" в твоём лице...
Смирись уже с тем, что на тебя Родина "xyй положила с прибором"(с), как на совершенно бесполезный организм...

Old 05.04.2016, 11:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
все таки считаю что уход от налогов это тоже преступление. Особенно если ты занимаешь не самый последний пост в государстве
Уход от налогов - преступление. Уход от налогов через оффшор - гнусная, но формально законная лазейка. Как с этим борьться? Менять ситуацию, чтобы выгоднее было деньги хранить у себя, а еще лучше вкладывать в себя же, в свой рост.

Ну и насчет последнее/непоследнее лицо. У нас так-то на обывательском уровне налоги выставлены форменным злом и человек, который знает и умеет от них уходить - красава, ****ал Систему, молодчага. А вот если ты не самый последний, ты резко становишься гандоном. А в чем разница? Да ни в чем, в объемах. ИПшник скрыл прибыль с продажи шаурмы крутанув суммы мимо контрольно-кассового аппарата. Бизнесмен скрыл прибыль и ушел от налога на нее через оффшор. Оффшор - это преступление? Блеать, это такое же преступление, как если краснодарец регистрирует свое авто за рекой в Адыгее, ибо там транспортный налог по льготной ставке. Вот жеж пидар, нашел лазейку.

Old 05.04.2016, 12:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
При этом судят "оппозиционеров", за то, что они настоящий лес продавали, принося себе и производителю реальные деньги. Или за организацию транспортной компании, когда за деньги доставлялись заказы.
Будучи чиновников братья Навальные замутили схему. Если ты читал, то сам все понял. А сейчас его окружение так вообще поголовно все мошенники. Взять хотя бы его друга, который учился за счет бюджета города, в котором даже не был прописан. Что то такие вещи ты не осуждаешь.
Old 05.04.2016, 12:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
сама под следствием на предмет "а не мужил ли Тиана" ходит.
Серьёзно?.. А по-моему, коль уж вляпался и замазался с ним по уши форумными пофлиртушками (так-то Слоняка был первым, потом уж все остальные соблазнились гейскими игрищами, кроме Зоррыча, тут да, - риспект ему), теперь вам всем проще признать в пидре "девушку", - в противном случае сами пидры ибо...

Old 05.04.2016, 12:08
что за фигня с офшорами этими? куда не зайди, все это обсуждают, везде про это пишут
Old 05.04.2016, 12:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сразу по геймплею: боевка с тройным киданием кубиков сразу нахер идет. Ну то есть сам принцип - "попал/не попал+куда попал+сколько нанес урона" хорош и правилен, но сам этот процесс надо "спрятать под кат" - выбрал чем страляешь и рандомайзер где-то там в недрах сам себе 3 раза бросил кубики и выдал конечный результат. Иначе за этими постоянными бросками кубиков игры не видно будет. В классической настолке понято, что от кубиков не уйти, но здесь можно и нужно эту рутину убрать с глаз долой.
сделаю отдельную опцию отрубания анимации кубиков + кнопку бросить все нахуй за меня

хотя и в бумажной настолке можно тупо на телефоне рандомно генерить пару цифер, но бросание кубиков это же ведь забота об инвесторе игроке, что бы он ощущал что может своим толстым сальным пальчиком решать судьбу игры

Добавлено через 2 минуты
Уход от налогов через оффшор - гнусная, но формально законная лазейка.
тут вопрос то не в том, что офшоры, а в том что на них есть бабло, которое взялось как бы из ниоткуда т.к бизнесом они заниматься не имеют права, а с зарплаты столько не отложишь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 05.04.2016 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 12:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ахиджакова про Москву

https://twitter.com/fedun_leonid/sta...78324322643969
Posting Rules