And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А у меня сейчас идет борьба оленя с жабой внутри меня. Первый кричит "А давай откроем для себя чудесный мир SSD на М.2 интерфейсе PCIe 3.0!", ну а жаба ему "Ты с новой материнкой за тонну нефти ещё не наигрался, олень."
Здравствуйте. Меня зовут Роман и кажется я становлюсь компьютерным hi-end маньяком.
ЗА ЧТО? А то, что я обосрал видос немецко-арабского репера и сказал на английском "жги господь, тут некого спасать"?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
у меня тоже ССД, 8 ГБ оперативка и гиг видюха, старинный комп, вов идет и ладно, а вот в АА уже графику приходилось менять.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Да там особенный SSD, он быстрее обычных в 4-5 раз.
Женится тебе надо, я тоже до свадьбы всякое покупал, даже квадрокоптер собрал, а теперь перед покупкой задаю себе вопрос: нах он мне нужен? Если ответ: ПРСТ, то не покупаю вещь.
Last edited by ЛедяноеСердце; 31.03.2016 at 15:21.
Reason: Добавлено сообщение
Не, у меня это не спонтанно. Я ж сегодня полдня рыл энторнеты, прикидывал xyй к носу. По всем статьям переход на М.2 будет сравним с переходом как на SSD с HDD. Там же прямо на шЫну PCIe х4 данные поступают. Вот сравни обычный SSD и необычный.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
менять надо под потребности, а не под хотелки в таких случаях.
Понима-а-аю... НО. Всё ж познаётся в сравнении, да и к хорошему привыкаешь быстро. Когда-то мне казалось, что комп за 1000$ - это верх совершенства, а всё остальное развод на бабки. Не. За эти деньги ты покупаешь хорошую бюджетную машину, но не Мерседес ни разу. Прост хочется комфортного и красивого гейминга, а не ныть на фпс.
Не, у меня это не спонтанно. Я ж сегодня полдня рыл энторнеты, прикидывал xyй к носу. По всем статьям переход на М.2 будет сравним с переходом как на SSD с HDD. Там же прямо на шЫну PCIe х4 данные поступают. Вот сравни обычный SSD и необычный.
***** ту марусю. хочу что бы такой ssd в новые макбуки засунули
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Второй прикольный такой. Но нужна ли тебе такая скорость? У меня вот этот старичок стоит.
У меня примерно такой же системный, а тот, который линканул - для игр. Брательник старый отжать хочет, вот подискиваю замену системному, а на новой матери как раз-таки интерфейс и вот это вот всё. Короч в раздумьях я...
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
***** ту марусю. хочу что бы такой ssd в новые макбуки засунули
Ну хть кто-то шарит в этом треде!
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты в Турции отдыхал хоть раз?
Не-а. Подозреваю, что не зря.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ну это далеко не столь важная вещь в жизни, хотя, если у тебя лаве лишнее
Не то, чтобы лишнее, но иногда позволить себе купить ништяк могу.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 31.03.2016 at 16:23.
Понима-а-аю... НО. Всё ж познаётся в сравнении, да и к хорошему привыкаешь быстро. Когда-то мне казалось, что комп за 1000$ - это верх совершенства, а всё остальное развод на бабки. Не. За эти деньги ты покупаешь хорошую бюджетную машину, но не Мерседес ни разу. Прост хочется комфортного и красивого гейминга, а не ныть на фпс.
ну да, я со своей колокольни. грофеном я не занимаюсь, игрухи тож зае6али.
так шта, выглядит канешн вкусно, но подождём =)
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Женится тебе надо, я тоже до свадьбы всякое покупал, даже квадрокоптер собрал, а теперь перед покупкой задаю себе вопрос: нах он мне нужен? Если ответ: ПРСТ, то не покупаю вещь.
фу таким быть. Я до отношений с женой тратил деньги куда попало. Начиная от саун и заканчивая танками на радио управлении
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Не-а. Подозреваю, что не зря.
Мы один раз от двух арабов убегали, когда парня с их магазина вытащили, он какой то лошок был, ну они его на бабло и разводили. Мы увидели и его с собой, там один араб начал кричать что то, ну я ему вепал и деру
Они бежали за нами, мы в отель съепались, они еще что то матерились и ушли.
а я на днях себе маунта купила в вове за бабло) чот долго думала, какого бы выбить, потом увидела красивую фиолетовую кису у какого-то типа и поняла, что без нее жизни нет.
а еще я пошла на персональные тренировки три раза в неделю и буду на них сливать дохерищи денег. зато они бодрые, настолько что я щас кота не могу поднять и вообще он меня забороть может запросто)
Добавлено через 18 секунд
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 31.03.2016 at 16:56.