Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.11.2015, 15:45
Re: Флудилка
ничоси ! боруську лавки. быки чтоль играют ?

ууу Дроу продал Кубань
Old 25.11.2015, 15:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Лимонов шутит.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
Хуйня какая-то. А я завтра на Боруссию дормундскую иду. Билеты, сцуко, размели в момент. Покупал на второй день продаж уже остались только угловые сектора.
Писец, а как де кубанько?
Last edited by ЛедяноеСердце; 25.11.2015 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 15:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
ничоси ! боруську лавки. быки чтоль играют ?

ууу Дроу продал Кубань
Во-первых, они не быки, а волы. Разница огромна. Бык - это бык, а вол - это кастрированный бык.
Во-вторых, мы идем притопить за немцев по своим цветам (я в "кубанке", кум в своей свиноуниформе)

Добавлено через 6 секунд
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Все в порядке, падаем.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 25.11.2015 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 15:49
Дроу ваш недоклуб сольют в итоге с волами смирись уже.

Добавлено через 31 секунду
тем более у Галицкого стратегия блять !
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.11.2015 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 15:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я что то не понял, это волшебные С400 или Форт помогли?

Quote:
«Наши политические, экономические и культурные связи с Россией чрезвычайно сильны. У нас нет намерения усиливать напряженность в отношениях, поскольку Россия наш друг. Отношения между двумя державами не должны быть принесены в жертву из-за инцидента (с самолетом)», - сказал турецкий премьер.
Old 25.11.2015, 15:53
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
дроу скоро за краснодар топить начнет ) ибо кубани скоро не будет )
Old 25.11.2015, 15:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу ваш недоклуб сольют в итоге с волами смирись уже.
Вот за недоклуб я бы тебе в лицу харкнул.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.11.2015, 15:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
дроу скоро за краснодар топить начнет ) ибо кубани скоро не будет )
А у нас Шинник

Quote:
рославский футбольный клуб «Шинник» может отказаться от традиционного зимнего сбора в Турции из-за непростой международной обстановки. Впрочем, как отмечают в пресс-службе клуба, план подготовки к весенней части первенства ФНЛ в «Шиннике» пока не сформирован:
Окуеть, эти бичуганы из дворовой лиги зимой в Турции отдыхали.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Отметим, что от сборов в Турции уже отказались футбольные клубы «Уфа», «Кубань» и ряд других. Также, как заявил сегодня глава РФС Виталий Мутко, Кубок ФНЛ в 2016 году не будет проводиться в Турции — лига намерена найти замену.
Last edited by ЛедяноеСердце; 25.11.2015 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Вот за недоклуб я бы тебе в лицу харкнул.
да я ж троллю на чувстыва - понимать должен. так то жалько кубанько - но увы походу будет один клуб у вас там.
Originally Posted by Mifun:
Это не является проекцией моей модели поведения, это модель поведения диктатора, каковым путин является.
Раз он не сделал как диктатор, значит диктатор в твоих влажных снах.

Ну его нах, снова толчем воду в ступе с этим Майфуном. Я умываю руки.
Первый раз, что ли? Ниухади.

Классическая аннексия в стиле гитлера, как аншлюс Австрии гитлером. Капли крови были, "референдум" был незаконной показухой.
Что-то я не вижу и не слышу праведного гнева оккупированных жителей Крыма. Ты в очередной раз обосрался.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.11.2015, 16:01
краснодар объединить с кубанью - красная кубань считаю норм
ну а чо крылья советов до сих пор вон и в футболе и в хоккее есь.

я чот помню ржал как новому тренеру иностранному врде в хоккее пытались объяснить что блять его название команды обозначает )))))))))

там было чот ну тип вингз я поянл крылья а крылья чего )))))) ржака
Old 25.11.2015, 16:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Первый раз, что ли? Ниухади.
Не, я не ухожу. Спорить с этим болванчиком не хочу. Ибо нету спора, дрочево какое-то. Ты ему объясняешь, а он тупо рогом упирается в стиле порошенко и на голубом глазу отрицает очевидные факты.

Old 25.11.2015, 16:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
****ей. сочи не резиновые!

Курортная столица России стала самым популярным внутренним направлением для новогоднего отдыха. Число бронирований и статистика продаж туристических путевок говорят о том, что Сочи является самым востребованным городом страны для встречи Нового Года и отдыха на зимних каникулах. По данным отелей, в среднем наши соотечественники бронируют в Сочи номера на одну неделю. Средняя стоимость проживания при этом составляет от 4,5 до 6 тысяч рублей в сутки.
Турфирмы считают, что в скором времени продажи путевок в Сочи придется прекратить по одной простой причине — в гостиницах и здравницах попросту не останется мест для размещения гостей. Ростуризм прогнозирует, что загрузка сочинских отелей и баз отдыха на Новый Год составит все 100%. Жарким обещает быть и лето: уже сейчас можно говорить о том, что спрос на летние туры в Сочи и его окрестности по сравнению с предыдущим периодом вырос на 50%.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.11.2015, 16:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
не играй словами голодомор геноцид одного примерно уровня понятия.
что с этим сделали хохлы я уже писал. научись читать тоже.
Ещё раз прочитай что я тебе написал, а не что ты нафантазировал. В советском союзе был голод во время продразвёрстки. Ты это отрицаешь? Ты считаешь это вбросом?

зойебал - на про великую русскую промышленность - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...80%D0%B8%D0%B8

Добавлено через 2 минуты
и тудысь ещё https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...A1%D0%A1%D0%A0
Я ничего не говорил про великую русскую промышленность. Я сказал, что сказки про сталина, который превратил аграрную страну в индустриальную - миф.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.11.2015, 16:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чейта всеми распиаренные стальные яйца турок начали подсдуваться. Премьер в открытую уже начал говорить о дружбе и сотрудничестве, которые не хотелось бы терять из-за косяка. Эрдоган несет откровенную чушь про "не знали, что это российский самолет и вообще обломки после крушения двух турок ранили".

Old 25.11.2015, 16:10
Ещё раз прочитай что я тебе написал, а не что ты нафантазировал. В советском союзе был голод во время продразвёрстки. Ты это отрицаешь? Ты считаешь это вбросом?
ты упорот ? ХОХЛЫ считают это АКЦИЕЙ против великой украинской нации.
а голод был везде. давай ПОВОЛЖЬЕ ещё голодомор объявит. совсем дурак ?

Quote:
Я ничего не говорил про великую русскую промышленность. Я сказал, что сказки про сталина, который превратил аграрную страну в индустриальную - миф.
и где там миф ? ты конечно же ничего не прочитал.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
****ей. сочи не резиновые!

Курортная столица России стала самым популярным внутренним направлением для новогоднего отдыха. Число бронирований и статистика продаж туристических путевок говорят о том, что Сочи является самым востребованным городом страны для встречи Нового Года и отдыха на зимних каникулах. По данным отелей, в среднем наши соотечественники бронируют в Сочи номера на одну неделю. Средняя стоимость проживания при этом составляет от 4,5 до 6 тысяч рублей в сутки.
Турфирмы считают, что в скором времени продажи путевок в Сочи придется прекратить по одной простой причине — в гостиницах и здравницах попросту не останется мест для размещения гостей. Ростуризм прогнозирует, что загрузка сочинских отелей и баз отдыха на Новый Год составит все 100%. Жарким обещает быть и лето: уже сейчас можно говорить о том, что спрос на летние туры в Сочи и его окрестности по сравнению с предыдущим периодом вырос на 50%.
Я бы на вашем месте суетнулся и подсдал бы пару койко-мест за сотни нефти на этой волне.

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Раз он не сделал как диктатор, значит диктатор в твоих влажных снах.
Зассал он делать как диктатор А произошло всё действительно как в моих влажных снах, вместо разжигания конфликта он ничего не сделал.

Что-то я не вижу и не слышу праведного гнева оккупированных жителей Крыма. Ты в очередной раз обосрался.
А от австрийцев слышал? Если японцы или американцы аннексируют дальний восток, ты тоже праведного гнева не услышишь. да даже если китайцы это сделают - один фиг не услышишь. Я не говорил, что крымчане были против оккупации и аннексии. Так что в очередной раз ты обосрался, фантазёр.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.11.2015, 16:12
Если японцы или американцы аннексируют дальний восток, ты тоже праведного гнева не услышишь. да даже если китайцы это сделают - один фиг не услышишь.
Old 25.11.2015, 16:13
Originally Posted by Jagar:
ты пишешь, что путен должен был что-то сделать. что - ты не знаешь, но что-то должен был, а то получилось, что он как лох, который ничего не может сделать. но вообще ты, конечно, рад, что он ничего не сделал, но он все равно как лох.

это вот просто ну полная хуйня, напоминает рассуждения тупых баб "СДЕЛАЙ ШТОТА УЖЕ ТЫ Ж МУЖИК!"
Мифуний тупой не может сделать очевидный вывод - если Путин не стал поступать как должен был поступить диктатор(разбомбить аэродром) то значит он диктатором не являеться. Но такая простая мысль в засраном либерастичнском мозге родиться не может.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 25.11.2015, 16:16
прошу либералов не оскорблять - мне ихие идеи близки ) либерастов можно и ссаными тряпками. а мифуна вообще понесло в какое-то либертарианство наскок я помню - отсюда такое говно в голове.
Old 25.11.2015, 16:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
Я бы на вашем месте суетнулся и подсдал бы пару койко-мест за сотни нефти на этой волне.
мы всю площадь квартиры уже забили тренажерами и котовьими игралками, ланс едва поместится

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.11.2015, 16:32
в гостиницу этого мажора немецкого выгоняйте.
Old 25.11.2015, 16:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
мы всю площадь квартиры уже забили тренажерами и котовьими игралками, ланс едва поместится
Ну так сдерите с ланса по тройному тарифу. Вы как-будто не в Сочах живете, уже должны давно местные схемы освоить.

Old 25.11.2015, 16:40
хз у меня всегда просто было законы гостепреимства да - но еси ты тут не помещаешься пиcтуй нах в гостиницу

ну ессно это все обосновать надо ) но обычно после выпитого совместно никто не возбухает )

Добавлено через 54 секунды
Ну так сдерите с ланса по тройному тарифу. Вы как-будто не в Сочах живете, уже должны давно местные схемы освоить.
вот-вот химке армянский нос и руки в боки на входе прям ) плати или ночюй на улице а ? где ты ещё щаз найдещь ?

Добавлено через 4 минуты
спенс кстати продающую руку то может продавать - шашлык пожаренный рукой спенса который касался руки самого

пи3дец - уйдет на ура. 500 рублев.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.11.2015 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules