|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Нет. Знаешь почему быдло "законными методами" побеждает нормальных людей? Потому что быдлу похyй. А почему ему похyй? Потому что оно тупое, и не заботится о том, потеряет ли оно в разборках время, деньги, здоровье, близких людей, социальный статус, свободу или еще что то. Либо наоборот хитрожопое, и знает, что заведомо выйдет победителем из конфликта интересов благодаря наличию бабла, связей и прочих подобных инструментов. Если ты находишься где то посередине, ты сосешь. Нет в этой стране верховенства права. Нарушителя закона не наказывают просто за то, что он нарушил закон.
Я например не готов "работать", таскаясь месяцами с бумажками по судам и мусарням и доказывая, что вася неправильно припарковался, у меня есть много более интересных занятий. А вася тупой, ему нечем заняться, и он будет таскаться и доказывать, что он прав. И докажет, потому что меня быстро зае6ет и я забью, а он нет. Так и живем.
А если бы вместо меня работали сами ответственные за это органы и специалисты, не было бы ни быдла ни стопхамов.
Ты сам подтверждаешь мое высказывание, что методы есть. Просто ты не готов по ним работать. Тебе важнее свое время. Так какие претензии? Вася тупой. Ты хочешь это поменять - подорви задницу и честь по чести обоснуй, что Вася тупой. А если тебе лениво и есть более интересные дела, то сам себе ты злобный буратино, а Вася продолжает безнаказано творить свою тупую херню. Пойми ты своей большой слонячей головой, то, что законные методы порой муторны и сложны - это не значит, что их нет. Просто такие законы. Если я тебя назову пидаром, а ты мне двинешь в челюсть - это по-твоему, по-моему, по-человечьи правильно, но незаконно. Вот такова она, жысть-то. И менять ее, реально менять, а не скакать с наклеечками, очень и очень трудно. Не каждому дано. Не каждый осилит. Но раз ты не осиливаешь, не надо ныть, что нет законов и все вокруг пидары. Надо признать в первую голову, что это тебе не хватило тяму, а потом уже ругать Путина, государство и прочих пидарасов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
мое животное - победитель ковриков +
По-моему последняя фотка явно дает понять "KOVRIK WINS! FLAWLESS VICTORY!"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 31.03.2016 at 09:52.
Reason: Добавлено сообщение
|