Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.03.2016, 16:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Черт, меня прямо чета прет от того, что пидаров из Стопхама поимели. Ненавижу этих робингудов недоделанных. Еще бы Льву Против яйки прищемить и лепота.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.03.2016, 16:48
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Черт, меня прямо чета прет от того, что пидаров из Стопхама поимели. Ненавижу этих робингудов недоделанных. Еще бы Льву Против яйки прищемить и лепота.
Быдло оно и есть быдло, да подарок, речь про тебя.

Палатки значит можно сносить, а этих божьих одуванчиков нет
Old 30.03.2016, 16:51
Дело может и хорошее, но форма уе6ищная.

Добавлено через 1 минуту
Че там Мальбра выcpал, поясните кто-нить? Переводчики в треде есть?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.03.2016 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 16:58
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ой не писди...
Да мне пох кто чем упарывается, лишь бы ко мне не лезли. Пока что ты самый назойливый как бы получаешься
Old 30.03.2016, 17:10
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Стопхам нахлобучил йольфа когда он катался по тротуару на новеньком ламборджини? Откуда столько яду?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 30.03.2016, 17:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Переводчики в треде есть?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.03.2016, 17:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дело может и хорошее, но форма уе6ищная.
О том и речь. Вон что-то ФарПост, которые по уму дрочат нарушителей, никому не интересен, ибо там нету драмы, ****еловок с Немовым и прочей херни.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by DrSlon:
Стопхам нахлобучил йольфа когда он катался по тротуару на новеньком ламборджини? Откуда столько яду?
Не люблю я подобных гандо... простите активистов. Робингуды ***вы. Бороться с беззаконием нужно законными методами и имея на то полномочия. Не нравятся нерадивые парковщики - вызывай ментов, эвакуатор (те мигом прилетят), опять же есть приложуха на телефон, фотаешь гандона в несколько ракурсов и отсылаешь в ГИБДД, Spot называется. А вот эти наклейки, разборки... все это для раскрутки канала. 5-7 миллионов рублей грантов - херня. Канал уровня стопхама чисто с ютуда до полумиллиона бакинских в год может поиметь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.03.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 17:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Не люблю я подобных гандо... простите активистов. Робингуды ***вы. Бороться с беззаконием нужно законными методами и имея на то полномочия. Не нравятся нерадивые парковщики - вызывай ментов, эвакуатор (те мигом прилетят), опять же есть приложуха на телефон, фотаешь гандона в несколько ракурсов и отсылаешь в ГИБДД, Spot называется. А вот эти наклейки, разборки... все это для раскрутки канала. 5-7 миллионов рублей грантов - херня. Канал уровня стопхама чисто с ютуда до полумиллиона бакинских в год может поиметь.
В этой стране законных методов нет. Быдлу ты либо бъешь е6ало и портишь имущество, играя в лотерею либо быдло зассыт дальше так себя вести либо побежит жаловаться и тебя самого примут, либо молчишь и затерплеваешь.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 30.03.2016, 17:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В этой стране законных методов нет. Быдлу ты либо бъешь е6ало и портишь имущество, играя в лотерею либо быдло зассыт дальше так себя вести либо побежит жаловаться и тебя самого примут, либо молчишь и затерплеваешь.
Есть методы. Есть. Просто по методам работать нужно. РАБОТАТЬ. Долго, нудно, муторно, экшона ноль, Немову в ёбычь прописать нельзя. Это не в кайф.

Old 30.03.2016, 17:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Есть методы. Есть. Просто по методам работать нужно. РАБОТАТЬ. Долго, нудно, муторно, экшона ноль, Немову в ёбычь прописать нельзя. Это не в кайф.
Нет. Знаешь почему быдло "законными методами" побеждает нормальных людей? Потому что быдлу похyй. А почему ему похyй? Потому что оно тупое, и не заботится о том, потеряет ли оно в разборках время, деньги, здоровье, близких людей, социальный статус, свободу или еще что то. Либо наоборот хитрожопое, и знает, что заведомо выйдет победителем из конфликта интересов благодаря наличию бабла, связей и прочих подобных инструментов. Если ты находишься где то посередине, ты сосешь. Нет в этой стране верховенства права. Нарушителя закона не наказывают просто за то, что он нарушил закон.

Я например не готов "работать", таскаясь месяцами с бумажками по судам и мусарням и доказывая, что вася неправильно припарковался, у меня есть много более интересных занятий. А вася тупой, ему нечем заняться, и он будет таскаться и доказывать, что он прав. И докажет, потому что меня быстро зае6ет и я забью, а он нет. Так и живем.
А если бы вместо меня работали сами ответственные за это органы и специалисты, не было бы ни быдла ни стопхамов.

Old 30.03.2016, 18:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Переводчики в треде есть?
мальбарячий не практикую, бох миловал.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 30.03.2016, 18:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 30.03.2016, 18:42
Товарищи, чей ребенок потерялся?!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
мальбарячий не практикую, бох миловал.
Это как-то... непрофессионально.

Добавлено через 1 минуту
Угу, лучче и не скажешь, не столько борьба с хамами, сколько пеар на тв.

Добавлено через 20 секунд
Нет.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.03.2016 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 18:50
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.03.2016, 19:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нет. Знаешь почему быдло "законными методами" побеждает нормальных людей? Потому что быдлу похyй. А почему ему похyй? Потому что оно тупое, и не заботится о том, потеряет ли оно в разборках время, деньги, здоровье, близких людей, социальный статус, свободу или еще что то. Либо наоборот хитрожопое, и знает, что заведомо выйдет победителем из конфликта интересов благодаря наличию бабла, связей и прочих подобных инструментов. Если ты находишься где то посередине, ты сосешь. Нет в этой стране верховенства права. Нарушителя закона не наказывают просто за то, что он нарушил закон.

Я например не готов "работать", таскаясь месяцами с бумажками по судам и мусарням и доказывая, что вася неправильно припарковался, у меня есть много более интересных занятий. А вася тупой, ему нечем заняться, и он будет таскаться и доказывать, что он прав. И докажет, потому что меня быстро зае6ет и я забью, а он нет. Так и живем.
А если бы вместо меня работали сами ответственные за это органы и специалисты, не было бы ни быдла ни стопхамов.
Фига либерал вскрылся.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.03.2016, 19:38
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
Old 30.03.2016, 20:36
Originally Posted by Mifun:
Фига либерал вскрылся.
Теперь заживёте!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.03.2016, 20:36
Originally Posted by Jagar:
эт он на тебя так офигел ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 30.03.2016, 20:45
Jagar
Guest
Originally Posted by Монгол Шуудан:
эт он на тебя так офигел ?
он всегда такой
Old 30.03.2016, 21:36
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

дедакшын оф лоджик из файк
Old 30.03.2016, 21:56
Marlboro_Man's Avatar
Вообще-то ковер его накрыл и съел...

Кстати, у нас морская свинка чуть меньше твоего котика
Old 30.03.2016, 21:58
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Кстати, у нас морская свинка чуть меньше твоего котика
дак у вас это семейное

Old 30.03.2016, 22:00
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
дак у вас это семейное
???

Добавлено через 37 секунд
У тебя видимо тоже - не намного больше свинки
Last edited by Marlboro_Man; 30.03.2016 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2016, 22:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
???
и не только оно

Old 30.03.2016, 22:01
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
и не только оно
Переведите на человеческий
Posting Rules