Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Есть методы. Есть. Просто по методам работать нужно. РАБОТАТЬ. Долго, нудно, муторно, экшона ноль, Немову в ёбычь прописать нельзя. Это не в кайф.
Нет. Знаешь почему быдло "законными методами" побеждает нормальных людей? Потому что быдлу похyй. А почему ему похyй? Потому что оно тупое, и не заботится о том, потеряет ли оно в разборках время, деньги, здоровье, близких людей, социальный статус, свободу или еще что то. Либо наоборот хитрожопое, и знает, что заведомо выйдет победителем из конфликта интересов благодаря наличию бабла, связей и прочих подобных инструментов. Если ты находишься где то посередине, ты сосешь. Нет в этой стране верховенства права. Нарушителя закона не наказывают просто за то, что он нарушил закон.
Я например не готов "работать", таскаясь месяцами с бумажками по судам и мусарням и доказывая, что вася неправильно припарковался, у меня есть много более интересных занятий. А вася тупой, ему нечем заняться, и он будет таскаться и доказывать, что он прав. И докажет, потому что меня быстро зае6ет и я забью, а он нет. Так и живем.
А если бы вместо меня работали сами ответственные за это органы и специалисты, не было бы ни быдла ни стопхамов.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)